Здесь высказывают мнение, а не навязывают.zaika писал(а):и не красиво навязывать всем свое мнение!
zaika писал(а):я на данному форуме недавно,но почитала все высказывания по поводу разных клиник и обалдела! нет ни одной клиники о которой бы отозвались хорошо...и при чем всегда виноваты врачи данных клиник...а вы не считаете,что в проблемах с нашими домашними питомцами виноваты не врачи, а мы сами...ВЛАДЕЛЬЦЫ!между прочим ответственность за здоровья животного несем мы - владельцы, а не врач! да, большая ошибка врачей в том, что за частую тяжело точно установить диагноз, и то это только по тому, что животные не люди и весь "спектр" болевых ощущений он не может рассказать!
в любой деятельности бывают проколы.....
всегда когда заболевает любимая зверюшка, очень хочется ей помочь.....но в большинстве случаев мы не правильно выполняем назначения врачей и видим только негативный результат.....и виним в этом врача!!!!!
меняя врачей одного за другим, прав останется только последний, т.к.он пожмет результаты всех предыдущих!
тем более не объективно судить по той или иной клинике, только по своему личному опыту...и не красиво навязывать всем свое мнение!
Маруська писал(а):
Абсолютно согласна с высказыванием.И самое смешное,что если врач,которого навяжут здесь на форуме загубит животное,то об этом тихонько промолчат.А вот уж если в какой нибудь из неугодных клиник это произойдёт,то тут уж держитесь.Кости всем перемоют.И оскорблениями засыпят.
А в этой клинике работает один из лучших рентгенологов города.Очень обаятельный и самое главное грамотный специалист.Только вот вам его некогда не посоветуют.Потому что большинство участников форума получают удовольствие от того,что сидят тут и поливают грязью всех подряд.Я говорю не про всех.Многие действительно тратят очень много сил,времени и денег оказывая помощь.Низкий им поклон за всё это.
Маруська писал(а):tanyab я не частый гость в ветеринарных клиниках,но по опыту лечения в человеческих могу сказать,что прекрасно понимаю,что каждый врач должен выполнять именно свою работу.Рентгенолог должен качественно сделать снимок и прочитать его.Далее следует работа терапевта или хирурга,в зависимости от проблемы.Так вот стоит ли судить о клинике по работе одного врача?И говорить при этом что вся клиника плохая?Может будет более правильно называть Ф.И.О. врача к которому имеются претензии?
Маруська писал(а):tanyab видимо девушка врач не имеет большого опыта,поэтому стала сомневаться в правильности своих действий.Думаю что меня бы тоже насторожила такая ситуация.Вероятно врачи данной клиники не имеют достаточного профессионального опыта.Учиться,учиться и ещё раз учиться!!!
здОрово, что они не всех разводят на деньги...видимо, вы с ними в хороших отношениях..а я , когда первый раз туда пришла с уличным котенком, была тупо разведена..(это был мой первый опыт подбирания..)...и я не считаю, что 450р. в день за стационар (это цена прошлого года) - самая низкая по городу....Olga13 писал(а):Я, конечно не знаю, может быть вам всем просто не повезло, но я могу сказать об этой клинике только хорошее. Доктор Тишина Дина Петровна неоднократно спасала мою Везучую псину от неминуемой гибели, причем за очень скромные деньги. Доктор Ольга Михайловна, фамилию не помню, лечила моих кисок, и с хорошим результатом. Хирург Кира Михайловна штопала мое поголовье весьма квалифицированно. Да фельдшер там дествительно без ветобразования, но я с уверенностью ей доверяю свое поголовье, она очень самоотверженный человек. Рентгенолог - чудо специалист. И почему бы с ним не проконсультироваться. ведь никто не отменял консилиумы для человеков, почему бы не использовать их и для зверей. Там спасли таксу моих знакомых, помогли знакомым ньюфам, и многим другим. Знакома с клиникой со дня ее открытия, пользуюсь услугами до сих пор и рекомендую всем своим знакомым животновладельцам. А цены у них одни из самых низких в городе. От ошибок никто не застрахован, не нужно злобствовать.
А где было написано про бесплатно?Olga13 писал(а):А разве люди должны бесплатно работать? Что-то мало я знаю таких альтруистов.