Маруська писал(а):tanyab я не частый гость в ветеринарных клиниках,но по опыту лечения в человеческих могу сказать,что прекрасно понимаю,что каждый врач должен выполнять именно свою работу.Рентгенолог должен качественно сделать снимок и прочитать его.Далее следует работа терапевта или хирурга,в зависимости от проблемы.Так вот стоит ли судить о клинике по работе одного врача?И говорить при этом что вся клиника плохая?Может будет более правильно называть Ф.И.О. врача к которому имеются претензии?
Я тоже нечастый гость, и согласная, что каждый должен делать то, за что получает деньги. Причем цены в этой клинике не малые.
Давайте расскажу как было подробнее, как было, если Вы считаете, что я придираюсь. Я привела собаку, девушка подготовила все для вакцинации и стала заполнять паспорт на собак. Когда узнала, что собаке 10-12 лет, сказала, что делать не будет. Так как собаке будет большой удар по иммунке, могут почки отказать и вообще все плохо. Потом подошла ещё одна врач, и они стали вести диалог между собой в таком ключе: "ну что делать? или не делать? хочешь делай, я бы не стала. а мне-то надо это? мало ли что"
Я сидела рядом, но меня просто не замечали. Потом пришел молодой человек, врач, присоеденился к их беседе. А потом уже, минут через 10 вышел рентгенолог, который сказал, что всё в порядке, можно делать укол.