Наталья писал(а):Что значит проблемного котенка. Василиса далеко не проблемный котенок. А котят с тремя лапками и лишаями пристраивать можно? Что за бред опять. Аля Вы хотели помочь, помогите отвезите в клинику.
Наташа, по простым обьявам пристраивать такого котенка (с травмой, да еще и не понятно что за травма!), реально нельзя, а вот если кто-то проникнется и возьмет себе Васю - то это замечательно, но это тогда надо пиарить ее на специальных сайтах, где тусуются кошатники. или в контакте. или может статью написать в зоожурнал. а не по объявам в газетах. я только это имела ввиду. конечно и Васе найдется свой дом. обязательно найдется. очередной раз извиняюсь за занудство - но надо обязательно разобраться, что у нее за травма. могу постараться как-то помогать разбираться с травмой. но до выходных выбраться из Петергофа не смогу в принципе, я с утра до 8-9 (а сегодня вот почти до 10!) вечера на работе, в Петергофе.
когда я предлагала ее отвезти - я была в отпуске и реально могла просто сорваться и поехать с ней куда угодно, даже если это отняло бы целый день. да хоть два... а сейчас я вышла на работу и теперь увы - только в выходной могу.