Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В хорошие руки котенок Василиса. В Happy!

все хорошо, что хорошо кончается
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Эх, ну ничего. может я тоже могу пиаром как-то помочь?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

прежде чем пиарить - разберитесь что у нее с лапками или позвоночником, нельзя пристраивать по обычным обьявам заведомо проблемного животное, не все готовы к этому. вдруг возьмут и не будут заниматься ее здоровьем!? что потом?

я понимаю, что я нудничаю - но это единственный способ пристроить надежно. по простым объявлениям "в хорошие руки" проблемного котенка пристраивать НЕЛЬЗЯ. надо понять что там у нее за проблема и чем быстрее тем лучше.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ну я к сожалению раньше четверга ее не смогу никуда отвезти. А что проблемному котенку не нужны хорошие руки? Как раз и проверка, что будут заниматься. Мы же ничего скрывать не собираемся и первому попавшемуся отдавать.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Что значит проблемного котенка. Василиса далеко не проблемный котенок. А котят с тремя лапками и лишаями пристраивать можно? Что за бред опять. Аля Вы хотели помочь, помогите отвезите в клинику.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Вася - чудесная малышка! Самых лучших нам родителей!!!ДО воскресенья ничего говорить не буду, чтоб не сглазить))
Дуська

Вася

Сообщение Дуська »

Наташ, Аля может просто хотела сказать, что нужно предпредить новых хозяев Васи - о ее проблемах. Она проблемная - потому что травмированная, и за ней нужен уход.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наталья писал(а):Что значит проблемного котенка. Василиса далеко не проблемный котенок. А котят с тремя лапками и лишаями пристраивать можно? Что за бред опять. Аля Вы хотели помочь, помогите отвезите в клинику.
Наташа, по простым обьявам пристраивать такого котенка (с травмой, да еще и не понятно что за травма!), реально нельзя, а вот если кто-то проникнется и возьмет себе Васю - то это замечательно, но это тогда надо пиарить ее на специальных сайтах, где тусуются кошатники. или в контакте. или может статью написать в зоожурнал. а не по объявам в газетах. я только это имела ввиду. конечно и Васе найдется свой дом. обязательно найдется. очередной раз извиняюсь за занудство - но надо обязательно разобраться, что у нее за травма. могу постараться как-то помогать разбираться с травмой. но до выходных выбраться из Петергофа не смогу в принципе, я с утра до 8-9 (а сегодня вот почти до 10!) вечера на работе, в Петергофе.

когда я предлагала ее отвезти - я была в отпуске и реально могла просто сорваться и поехать с ней куда угодно, даже если это отняло бы целый день. да хоть два... а сейчас я вышла на работу и теперь увы - только в выходной могу.
Дуська

Вася

Сообщение Дуська »

Аля, я могу помочь Вам. Но правда тоже в выходные.

Наташ и Ир, Васеньку надо пристраивать и говорить о ее проблемах.
Kalvic

Re: Вася

Сообщение Kalvic »

Дуська писал(а):Наташ, Аля может просто хотела сказать, что нужно предпредить новых хозяев Васи - о ее проблемах. Она проблемная - потому что травмированная, и за ней нужен уход.
да, и когда люди будут звонить по обьявам из газет то узнав про травму они даже досвидания не скажут, трубку бросят. я же с такими звонками постоянно имею дело, так что уж поверьте мне.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ребята, не надо паники. Трубку не бросили и знают о ее ОСОБЕННОСТИ, а не ПРОБЛЕМЕ. Это не стоит таких обсуждений. Ей НОРМАЛЬНО жзить НИЧТО НЕ мешает. Всем все говорится и можно также везде пиарить. Не вижу разницы - газеты или спец. сайты. МНОГО ПИАРА НЕ БЫВАЕТ. Все будет хорошо. Не переживайте!!!
Н
Наталья

Re: Вася

Сообщение Наталья »

Kalvic писал(а):
Дуська писал(а):Наташ, Аля может просто хотела сказать, что нужно предпредить новых хозяев Васи - о ее проблемах. Она проблемная - потому что травмированная, и за ней нужен уход.
да, и когда люди будут звонить по обьявам из газет то узнав про травму они даже досвидания не скажут, трубку бросят. я же с такими звонками постоянно имею дело, так что уж поверьте мне.
Позвонили люди из газеты и хотят взять Васеньку, не смотря ни на что. И с чего Вы взяли, что мы скрываем от новых хозяев что она из подвала и со сломанной лапкой в двух местах. я вообще не понимаю, о всех недостатках я говорю в первую очередб, а впихивать больных и не дееспособных это не в нашем стиле.

Почему не понятно, что за травма. Ее сбила машина, все понятно. Снимки делались и лежат в клинике. Просто мы забыли их забрать. Ничего страшного там не увидели. А Вася в такой озе (как сидит) пролежала 5 дней с туго привязанной линейкой к лапке и перемотанным бинтом вокруг живота.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Я буду очень рада за Васеньку! Она не разочарует своих хозяев! Очень ласковый и мудрый котенок!

Наташ, мы не с чего не взяли, Аля просто советует. Я просто тоже волнуюсь. Для этого форум и существует, для помощи животным и взаимопомощи друг другу.

Мне вот советы нужны. ;)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Юля Вы так хорошо общаетесь с Алей, что даже пишете об одном, но по разному. Вася абсолютно нормальный котенок, она носится, играет, не лежит. Никто не собирался ничего скрывать от новых хозяев, с чего вообще такие мысли. Если Але даже до свиданья не говорили и бросали трубку, то с нами говорят и прощаются.

Тут многие не желают ничего плохого никому из животинок, только хорошего. Я так же переживаю за этих котят и не только. Так, что можете не переживать все будет хорошо. Они это заслужили. Спасибо за помощь, внимание и понимание :flower:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташа, так у нее по снимкам не было переломов? все в норме? я так и не поняла...

буду очень рада если найдутся ручки для Васи и уж тем более если у нее все в порядке с косточками. удачи девочке.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

У нее по снимкам было два перелома, один из кот. уже сросшийся, а второй нет. Он не страшный был, для того, что бы делать операцию.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

ДРУЗЬЯ!! Сегодня когда собиралась на работу, наблюдала как Василиса возится с когтеточкой, и СИДИТ она, и ЛЕЖИТ ПРАВИЛЬНО!!!!! :flower: :flower: только недолго)))
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ирэн писал(а):ДРУЗЬЯ!! Сегодня когда собиралась на работу, наблюдала как Василиса возится с когтеточкой, и СИДИТ она, и ЛЕЖИТ ПРАВИЛЬНО!!!!! :flower: :flower: только недолго)))
ну наконец-то! молодец Вася!
Ирэн

Сообщение Ирэн »

А у меня вопрос: мы ей даем кальций 1 четверть таблетки один раз в день и две капли рыбьего жира. Так вот, нужно до какого возраста продолжать? Нужно хозяевам сказать.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Васенька сегодня уехала в новый дом. Спасибо огромное всем за помощь :flower: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Васеньке, малышке с красивыми глазами- желаю самого лучшего! :flower:

Дуська

Вася

Сообщение Дуська »

Здорово!

:flower: :flower: :flower:

А фотки будут, ну потом из нового дома :-[

И подробности... если можно.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

да фотографии будут и подробности тоже. Только мне к ним кататься далековато на ул. Летчика Пилютова. Зато рядом с бывшим домом Жени Жуни
Любовь

Сообщение Любовь »

Наташ, в первую очередь спасибо тебе, потому как ты несмотря ни начто приехала и вывезла всех этих проблемных котят, на многих как мы с тобой знаем - очередь встала) и спрашивают до сих пор) :flower:
M
Marta

Сообщение Marta »

Лесик

Сообщение Лесик »

Какая хорошая новость. Это еще раз доказывает то, что все что делается не напрасно.
Ирэн

Сообщение Ирэн »

:great: :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower: Наташа, мега человек!!
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Теперь она не Василиса, а Симона :)
Ирэн

Сообщение Ирэн »

Ой какая красивая))) Просто Солнышко!!! УРА!
Любовь

Сообщение Любовь »

Наташа, спасибо!!!! за хорошие новости и фото, девочку реально вытащили очень красивую))) а, ведь, такая безнадега у меня была...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»