Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С малышами -все хорошо, все дома, не возвращают! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Kalvic

Сообщение Kalvic »

при необходимости я могу приехать в выходные и побыть с ними несколько часов, поколоть, покормить.

Юля, если клетка свободная - то лучше пусть будут все вместе, так им комфортнее и теплее. вот только травмированного отсадить бы в отдельную, но тогда надо какое-нибудь теплое местечко ему сделать.

что нужно из лекарств?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Со сломаной лапкой отдельно сидит не вклетке, а рядом, в коробочке на тряпочке, в подвале тепло, на полу линолеум. Просто если его повыше поставить может вылезти из коробки и упасть. А коробка открыта с одной стороны, он может выйти походить.

Из лекарств ничего не нужно. Спасибо.

Передержку бы этому с лапкой домашнюю :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Девочки, я думаю, что в подвале сейчас не холодно, не обязательно котятам греться друг о друга, а заодно и сидеть в луже, ежели кто обмишурится. Если посадить их в две клетки, то в мою точно можно небольшой лоточек поставить. От гибели вы их спасли :flower: но теперь надо к культуре быта и общения с людьми приучить. В свете последнего, подвал даже чистый и безопасный - не совсем то место для котят. Пусть посидят еще в изоляции, а на следующей неделе, если все благополучно, разобрать бы их, плохо им в клетке(ках), им играть хочется.

А ребенку со сломанной лапкой СРОЧНО домашнюю передержку надо! Помогите! У кого есть немного времени и места? Там особого ухода не нужно, только внимание и забота. в домашних условиях он быстро на ноги встанет! :help: :help: :help:
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Котятки классные, одна только шипит все время и сбежать норовит - самая маленькая.

Мы поставили лоток, они ходят в туалет в лоток.

Клетка будет вторая.

Очень жалко беленького, завтра сфотографирую.

Я не могу ему много времени уделять, я только кормлю и процедуры, а ему внимание нужно и тепло. Он лежи - не встает.

Мне не жалко, пусть лежит, только плохо ему там.

Вторая мелкая кошечка, шустрая такая, все время играет и к миске- первая бежит.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Сейчас котята спят. Глаза обработала, все остальное вечером.

второй день не ходит в туалет лежачий котенок. Не писает, не какает.

Ест ШаниКэт, чуть чуть. Что делать?
Baileys

Сообщение Baileys »

Пока ничего, у нас Муся - Лиса тоже по 3 дня никуда не ходила. Если завтра неизменится ничего, с кем-то из врачей неплохо было бы связаться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

сколько времени не писал? не какать они могут и по два дня, это не критично.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Не знаю, сколько он до этого не писал, у меня он два дня не писает, правда и не пьет. Ест немного.

Может ему водичку шприцом вливать?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, проверь шкурку на обезвоживание. в районе холки сделай пальцами складочку шкурки и оттяни немного совсем, потом отпусти и смотри как быстро складка расправится прежнее состояние. если не сразу - то обезвоживание есть и тогда просто поить из шприца мало, тогда бы ему глюкозку (5%) под шкурку уколоть или хотя бы физ. раствор.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Шкурку проверила, вроде нормально. Кушает и мурлычит, на спину ложиться, я ему животик чешу.

Осталась последняя процедура - Глаза и уши :) на сегодня.
Baileys

Сообщение Baileys »

Я бы попоила из шприца, мы же Соню только так и поим.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юля, я вот подумала что неплохо бы ему траумель-с подавать. если сможешь - купи в человеческой аптеке пару ампул траумеля для иньекций и разведи 5 его капелек в 1-2 мл воды для питья и выпаивай из шприца. это очень хороший препарат, боль снимает и здорово помогает после травм и даже после операций. по 2-3 раза в день давай с водичкой, мне кажется малышу полегче станет, будет чаще вставать и передвигаться. если непонятно написала как давать - то позвони мне, расскажу поточнее. ампула (2.2 мл) стоит порядка 60-80 рублей, но оно того очень даже стоит. если не найдешь - то тоже позвони, передам. одна ампула у меня точно есть.
Дуська

Котята

Сообщение Дуська »

Все поняла. Завтра куплю. Он ходит девчонки. Захожу в подвал - котенка нет в коробке. Смотрю сидит за тумбочкой на каком то сапоге.

Доставать не стала. Пока другими занималась, он ко мне, к ноге прислонился и мурлычит.

:D
Последний раз редактировалось Дуська 08 июл 2008, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Baileys

Сообщение Baileys »

Ходит - это здорово! Надо ему передержку! Девочки, мальчики, помогите ребенку на ноги окончательно встать! Чтож он больной ребятенок там один бродит!

:help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

Мальчик этот очень хороший, если это мальчик, конечно)

передержка домашняя ему просто необходима, только все вроде как завалены и совсем его некуда, и пока я так понимаю результатов анализов нет, у деток все еще своего рода карантин(

Сегодня с Ольгой (Саблезубая Утка) разговаривала и она мне подсказала, откуда дырка могла появиться на спине - его совсем не собака схватила, она бы жить не оставила маленького котенка, а его видимо ворона долбанула по спине, у Ольги такая же история была с ее котенком, и пока рентгена нет, видимо сложно предположить, как у него все сложится, а что ходит, Юля, это здорово - очень приятная новость.

зы: Юля, извини, что работать мешаю, интересно просто узнать как они, в инет не всегда успеваю выходить)

Передержка :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Он и в клинике ходил шатался. А в таблетках траумель нельзя давать? У меня есть, но только в таблетках. Может он ходил писить за угол? Люба давайте может отдельную тему на него
Любовь

Сообщение Любовь »

Наталья, не против совсем отдельной темы - но времени на создание пока нет, вот, в полночь выползла в темы, причем даже еще не вовсе, и уже выхожу, просто не успеваю ничего(((
Юленька

Сообщение Юленька »

А что на счёт щенка?
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Расширили им аппартаменты. Клетку вторую брать не буду.

Приставили коробку к клетке. Теперь они спят в коробке, а в туалет ходят в клетке :) Очень шустрая одна маленькая девочка.

Хромоножек - тоже девочка.

Так что природа набирает обороты - все пять - девки.

Шустрые детки.

Сегодня будут фотки! (вечером)
Baileys

Сообщение Baileys »

Передержка для хромоножки! :help: :help: :help:
Дуська

Котята

Сообщение Дуська »

Завтра ее в офис заберу, завтра директора не будет. Будет у меня в кабинете тусоваться, на окошке.

Ее не даже на руки брать не надо, только смотришь на нее - она уже урчит, глазенки зеленые с подводкой.

Пожалейте девочку, у меня совсем вермени нет, а ей внимание нужно и ласка.

Большого ухода и не надо.
Baileys

Сообщение Baileys »

Юль, а в туалет-то она сходила?
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

мне не отследить, теперь....

Я не знаю, может к врачу посмотреть ее отвезти?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

передержку хромоножке-девочке!

Юля, еще вопрос - ее врач просто осмотрел или все же рентген сделали? повторяю что при необходимости могу свозить ее к врачу на рентген и осмотр.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Аля, насколько я поняла, снимки сделали, но их забыли в клиники.

Мне не сложно отвезти - ее показать.

Скажите куда?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

хорошо бы забрать снимки в клинике и показать малышку хорошему хирургу, Ефимову например. он на Циолковского 10а, это около Балтийского вокзала.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Я наверное так и сделаю:)

Я буду новую тему открывать и кричать СОС! Ну загнется эта девчонка у меня в подвале, а я сижу тут посты пишу!!!

Помогите передержкой пожалуйста!

Котенку нужен уход и тепло!!!!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Юль, давай новую тему! этой мелкой реально надо домашнюю передержку. а как там остальные? как у них с самочувствием?
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Едят, спят и играют.

Вроде нормально.

Еще две шипят, ну их понять можно, прихожу - колю, в глаза и уши лезу.

Глазки чистые у всех кроме, одной.

У одной мелкой - один глаз какой-то слипшийся.

Может ей антибиотик проколоть?
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Юля у какой глазки слипшиеся? У серенькой мелкой?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»