А в чем может быть опасность клизьмы? Я племяннику месячному делала. У котят как-то по-другому это происходит?

С человеческими детишками всегда так поступают, очень даже работает! Только лучше все-таки детское, у хозяйственного слишком сильная щелочная реакция.Дайна писал(а):Кать...не бейте палками....возьмите махооооооооонький Обмылочек хорошего Хоз. мыла и вставьте ему в попку....тоько учтите. что обмылочек должен быть крохотулечным, учитыая его размеры![]()
знаю....сама как-то странно к этому способу отношусь, но ведь работает....реально (сама проверяла)....только если боитесь не делайте![]()
просто как совет.....
ЕкатеринаН писал(а):Позвонила врачу из клиники вчерашней. пошла в аптеку за свечами. Если через пол часа не подействует, сказал записываться к ним на клизьму.
Как котятам ее делают? неужели я сама не смогу?
пробовалаТэ писал(а):Ватный тампончик или ватный диск или просто кусочек маленький тряпочки смочите в тепленькой водичке и имитируйте вылизывание языком....не животик массируйте, именно анальное отверстие просто поглаживайте влажным теплым тампончиком....делали так? не помогает?
А писает он кстати самостоятельно? без вашей помощи?
ЕкатеринаН писал(а):пробовалаТэ писал(а):Ватный тампончик или ватный диск или просто кусочек маленький тряпочки смочите в тепленькой водичке и имитируйте вылизывание языком....не животик массируйте, именно анальное отверстие просто поглаживайте влажным теплым тампончиком....делали так? не помогает?
А писает он кстати самостоятельно? без вашей помощи?у него не в этом дело, он сам хорошо в туалет ходил