Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистый котенок 1,5 мес - эксклюзив! пора переезжать))

все хорошо, что хорошо кончается
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

молоко пил, водичку пил, кефир тоже. Живот массирую, мурчит. Масло кубик залила. Ничего.

А в чем может быть опасность клизьмы? Я племяннику месячному делала. У котят как-то по-другому это происходит? :hmmm:
Дайна

Сообщение Дайна »

Кать...не бейте палками....возьмите махооооооооонький Обмылочек хорошего Хоз. мыла и вставьте ему в попку....тоько учтите. что обмылочек должен быть крохотулечным, учитыая его размеры :-[

знаю....сама как-то странно к этому способу отношусь, но ведь работает....реально (сама проверяла)....только если боитесь не делайте :-[

просто как совет..... :-[
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

подожду еще немножко, пока вазелин подействует, уснул пока на коленках. Размеры у него даже 500 гр нет :(

обмылок вызывает раздражение, что способствует дефикации, так понимаю?
irin

Сообщение irin »

Дайна писал(а):Кать...не бейте палками....возьмите махооооооооонький Обмылочек хорошего Хоз. мыла и вставьте ему в попку....тоько учтите. что обмылочек должен быть крохотулечным, учитыая его размеры :-[

знаю....сама как-то странно к этому способу отношусь, но ведь работает....реально (сама проверяла)....только если боитесь не делайте :-[

просто как совет..... :-[
С человеческими детишками всегда так поступают, очень даже работает! Только лучше все-таки детское, у хозяйственного слишком сильная щелочная реакция. ;)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

если сделаю, через сколько ждать реакцию?

и засовывать его, предварительно намочив? (я такого рецепта не знаю просто) :-[
irin

Сообщение irin »

Ну да мокрый и гладенький и крошечный - меньше горошины.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Я мелким детское мыло разводила в тепленькой водичке и маленьким инсулиновым шприцем в попку вливала....быстрее действует и мягче, чем просто кусочек мыла...да и если честно у меня просто не получалось вставить маленький кусочек, он выскальзывает из пальцев, а шприцом очень удобно.....без иглы естественно!!!!!!!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

да, мыльце не особо засунешь, там все такое маленькое. малюсенький кусочек "поставила", но так и ничего :? ряженку попил..

в клинике сделают что? клизьму? или можно еще чуть подождать, пока сходит сам?
Evelina

Сообщение Evelina »

Катя! дай пол мл. Лактусана! нам сразу помог. стоит в человеческой аптеке около 100 р.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

знаю про него, у меня есть, уже давала его..

за ночь перепробовала разное с интервалами часа в 3.. вот, до сих пор жду..
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Позвонила врачу из клиники вчерашней. пошла в аптеку за свечами. Если через пол часа не подействует, сказал записываться к ним на клизьму.

Как котятам ее делают? неужели я сама не смогу?
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

Ватный тампончик или ватный диск или просто кусочек маленький тряпочки смочите в тепленькой водичке и имитируйте вылизывание языком....не животик массируйте, именно анальное отверстие просто поглаживайте влажным теплым тампончиком....делали так? не помогает?

А писает он кстати самостоятельно? без вашей помощи?
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

ЕкатеринаН писал(а):Позвонила врачу из клиники вчерашней. пошла в аптеку за свечами. Если через пол часа не подействует, сказал записываться к ним на клизьму.

Как котятам ее делают? неужели я сама не смогу?

вот и купите маленький шприц заодно в аптеке и попробуйте сделать.....шприцом удобнее даже чем спрынцовкой, по крайней мере видно сколько жидкости залили....
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Тэ писал(а):Ватный тампончик или ватный диск или просто кусочек маленький тряпочки смочите в тепленькой водичке и имитируйте вылизывание языком....не животик массируйте, именно анальное отверстие просто поглаживайте влажным теплым тампончиком....делали так? не помогает?

пробовала :P у него не в этом дело, он сам хорошо в туалет ходил
Evelina

Сообщение Evelina »

Кать! а может еще Лактусанчика??? он него же не будет плохо - он просто нормализует работу кишечника: сладенький , вкусненький и в составе нет ничего лишнего.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

ЕкатеринаН писал(а):
Тэ писал(а):Ватный тампончик или ватный диск или просто кусочек маленький тряпочки смочите в тепленькой водичке и имитируйте вылизывание языком....не животик массируйте, именно анальное отверстие просто поглаживайте влажным теплым тампончиком....делали так? не помогает?

пробовала :P у него не в этом дело, он сам хорошо в туалет ходил

Кать, не злитесь)))) Я уж просто пытаюсь все возможные варианты перечислить, мало ли в суете забыли что-то....бывает специалисты забывают самое простейшее))))))))))))))

Просто жаль малышечку.....
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Кать, не злитесь
Ну что Вы, даже не думала :)

а такой мелкий у меня первый, так что в таких делах я совсем не специалист
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Кать, действительно дай еще лактусанчика. если в течении 2-3 часов не поможет - еще порцайку. клизму ты и сама можешь сделать - шприц с теплой мыльной водичкой и все это медленно в попу залить. вот только сколько какой козявке - трудно сказать, но пару мл наверное можно. а то и побольше. и сразу же сажай в лоток, чтобы все шло на выход...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Пока ждала действия свечки, сбегала до доктора, получила инструкцию, как делать клизьму (но хочу избежать этого, лучше сам). пришла, в лоточке лежат 2 маленькие каки :P это, конечно, не все, но уже что-то!

Да, лактусанчик, думаю, еще немного надо подавать, спасибо.

Первые дни он пил и никак не мог напиться, а потом стал меньше, вот и закрепило, видимо.

Малыш получил имя Кристиан, коротко Крис :) (родился он в Пасху)

А еще у нас (то есть у него) выросли уши :P
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 27 июн 2008, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
lilyli

Сообщение lilyli »

Поздравляю вас, процесс пошел :P , надеюсь, что больше не будет Кристик нас так пугать :hmmm: .
irin

Сообщение irin »

А еще у нас (то есть у него) выросли уши
Это, как у зайца, что ли - не пугайте. А вообще - с облегчением вас(то есть его) ;)
Дайна

Сообщение Дайна »

вот радуешься таки делам :cry:

молодцы :flower:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Мальчик решил, чего это тетка рыдает какой день, надо заболеть, пусть делом займется :D вот, занялась :P . То и носик похлюпывать начал и глазки... Меры приняты, бегает-играет. Только Мейсона забрали - не с кем. Мои спят, Марся порыкивает, развлекаю малыша, а он сегодня весь день со мной разговаривает. Имя ему очень понравилось, да-да, так и "сказал" :P ;)

Уши стали длинее :P покажу обязательно ;)
Ива

Сообщение Ива »

Ждем фото длинноухого!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Изображение
lilyli

Сообщение lilyli »

Птенчик какой сладкий :P .

Поправляйтесь :flower: .
Evelina

Сообщение Evelina »

Кать! а я в глубине души надеялась, что это девочка :-[

надеялась что если девочка смогу мужа уболтать ;) но ...не судьба :(
Ива

Сообщение Ива »

Как сладко спит))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Сладко спал на ручках, "разбросав уши по подушке". :P

Мальчик 100% ;)

на ближайшую неделю лечение, дальше "будем посмотреть".. он очень маленький пока
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Крис чуть поправился!

кушает размоченную детскую сушку. Животик правда чуть напряженный еще. Глистогонку давала, ничего не вышло в прошлый раз. Скоро повторная.

Вот "мужчины" - все к моим волосам неровно дышат :D Моня, Мейсон, Крис тоже увлекся, ловит лапами :P Носит в зубах большую мышь. Напрыгивает на ноги котам и подкусывает за окорочок, они его легонько лапой воспитывают. Нике делает немного "ха"
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»