rmx2005
rmx2005
rmx2005
rmx2005
Потому что то, что тут развели...
Марта
rmx2005
rmx2005
и номер ЯКМарта писал(а):Лучше напишите здесь крупно, что вам нужен куратор и сокуратор. Люди не все бывают в контакте. И многие даже не подозревают, что вы их ищите.
TOFSLA
рада что позабавила вас,просто некоторые Ваши высказывание в адрес сторожилов и людей,советующих дело,несколько смешны и грубы,вот и не удержалась,вы уж простите,Вам ли не понять меня,порой сами вы,Александр, несдержаны в высказываниях....а так естественно наблюдаю за кошей,и по возможности буду помогать,как и в случае с Вашим курируемым котом Рыжиком.rmx2005 писал(а):Tasha с Вами я давно все понял. Ваше сообщение чуть выше, довольно забавное, лишний раз подтверждают мои убеждения. .
Tasha
rmx2005
Хранитель
rmx2005
проводится, назначен преднизолон по понижающей схеме, так сказать, два в одном.Хранитель писал(а):Спасибо, а почему нет противошоковой и гормональной терапии?
Вет. Больница
Хранитель
rmx2005
Размечтался!rmx2005 писал(а):Мракобес с дипломом вы врач клиники на Софийской? Неужели я тут не один, а то такое чувство что скоро меня тут разорвут на части))
Хранитель
Хранитель писал(а):Размечтался!rmx2005 писал(а):Мракобес с дипломом вы врач клиники на Софийской? Неужели я тут не один, а то такое чувство что скоро меня тут разорвут на части))
ols
Ираида
ols писал(а):Хранитель писал(а):Размечтался!rmx2005 писал(а):Мракобес с дипломом вы врач клиники на Софийской? Неужели я тут не один, а то такое чувство что скоро меня тут разорвут на части))
Марта
из контактаИраида писал(а):Глянула снимок кота...![]()
Один позвоноки ушёл вверх, немного смещён, сдавливает СМК, отсюда вся клиника( нарушена циркуляция ликвора,сдавлены корешки). А в какой лапе нарушена чувствительность?
Сорри!![]()
У меня дома нет интернета, поэтому всё увидела только сейчас, на работе!
на правой практически отсутствует.
TOFSLA
8988
8988 писал(а):Обратитесь в клинику Доктора Ефимова (лично к нему!!) тел. 495-65-69, он лучше всех справляется со сложными переломами!! Знаю из личного опыта, он взялся лечить нашу кошку почти без задних лап, которую несколько других клиник не брались лечить, отправляя на усыпление, сейчас Берта ХОДИТ и чувствует себя прекрасно!) Если я не ошибаюсь у него действует программа скидок для бездомных животных!
Или хотя бы покажите ему рентген, поскорее, кота я видела, он ждать не может.
Наташа
Ираида
Ива
ХАХА,кровь в моче изза мочегонного .......................rmx2005 писал(а):Новости из клиники. Вчера вечером появилась кровь в моче. К утру исчезла. Коментарии врачей скорее всего это из за мочегонных которые ему дают. Сегодня в течении дня крови в моче не наблюдалось.
Состояние прежнее. Ему очень тяжело. Если раньше хотя бы шипел и рычал то сейчас только тихо рот открывает. Колят кровоостанавливающее, противовоспалительное, мочегонное, обезболивающее.
Звонил в клинику Прайд консультировался с докторами, Клявина АГ на месте не было.
Сказали что впринципе лечение назначили правильное. Посоветовали только лишь добавить антибиотик. На Софийской ЕГ сказала что антибиотик пока нельзя из за состояния печени, поэтому в ближайшее время воздержимся. В остальном состояние прежнее... Мы все делаем правильно, будем надеятся что он выкарабкается.
Enot
Имеется ввиду ветгоспиталь Инженерная ул., 6 (вход со двора)Enot писал(а):если Ефимов в отпуске,есть ещё Василий Николаевич,его сам Ефимов рекомендует на одном уровне.
TOFSLA
Вет. Больница
Уже работает.ива писал(а):Ефимов сейчас в отпуске(((((
Хранитель
rmx2005
rmx2005
rmx2005
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited