Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кота переехала машина, перебит крестец! Очень нужна помощь!

r
rmx2005

Re: Кота переехала машина, перебит крестец! Очень нужна помощь!

Сообщение rmx2005 »

Tasha с Вами я давно все понял. Ваше сообщение чуть выше, довольно забавное, лишний раз подтверждают мои убеждения. Кураторство предлагал всем с кем списывался. В группе третий день висит сообщение ищу куратора или сокуратора. Тишина. Его действительно некому, точнее никто не изьявил желание взять себе.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

В ситуации с небезызвестной феней я не раз помогал деньгами и кормом, перевозил ее из IF на Софийскую. Я не был в стороне и не писал на форме всякие глупости. Не могу взять ее потому что мне самому негде жить на данный момент.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Здесь очень много хороших людей, готовых помоч, но в данной ситуации они, наверное, решат оставатся в стороне. Потому что то, что тут развели... Я останусь так же в стороне не буду спорить и что то доказывать. Вечером напишу все новости и коментарии специалистов.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Огромная просьба всупайте в группу вконтакте приглашайте людей!! В клинике уже долг нам нужна помощь!

https://vkontakte.ru/club11219775
Марта

Сообщение Марта »

Потому что то, что тут развели...

Ох, Саша, Саша, написала вам специально в личку, думала поймете что-нибудь, но вам не остановится............ ;)

Лучше напишите здесь крупно, что вам нужен куратор и сокуратор. Люди не все бывают в контакте. И многие даже не подозревают, что вы их ищите.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Я все понял))) Далее пишу только по существу, по теме, без лишних отступлений.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Уехал в клинику... вечером будут новости!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Александр, создайте новую тему, чтобы Вам легче было менять название и менять первый пост. Вы куратор и у Вас больше информации.
Марта писал(а):Лучше напишите здесь крупно, что вам нужен куратор и сокуратор. Люди не все бывают в контакте. И многие даже не подозревают, что вы их ищите.
и номер ЯК

Вот фото для первого поста, скопируйте отсюда

Изображение Изображение Изображение

Кто разбирается, посмотрите, пожалуйста, снимок. Что можно сказать.
Tasha

Сообщение Tasha »

rmx2005 писал(а):Tasha с Вами я давно все понял. Ваше сообщение чуть выше, довольно забавное, лишний раз подтверждают мои убеждения. .
рада что позабавила вас,просто некоторые Ваши высказывание в адрес сторожилов и людей,советующих дело,несколько смешны и грубы,вот и не удержалась,вы уж простите,Вам ли не понять меня,порой сами вы,Александр, несдержаны в высказываниях....а так естественно наблюдаю за кошей,и по возможности буду помогать,как и в случае с Вашим курируемым котом Рыжиком.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Новости из клиники. Вчера вечером появилась кровь в моче. К утру исчезла. Коментарии врачей скорее всего это из за мочегонных которые ему дают. Сегодня в течении дня крови в моче не наблюдалось.

Состояние прежнее. Ему очень тяжело. Если раньше хотя бы шипел и рычал то сейчас только тихо рот открывает. Колят кровоостанавливающее, противовоспалительное, мочегонное, обезболивающее.

Звонил в клинику Прайд консультировался с докторами, Клявина АГ на месте не было.

Сказали что впринципе лечение назначили правильное. Посоветовали только лишь добавить антибиотик. На Софийской ЕГ сказала что антибиотик пока нельзя из за состояния печени, поэтому в ближайшее время воздержимся. В остальном состояние прежнее... Мы все делаем правильно, будем надеятся что он выкарабкается.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Спасибо, а почему нет противошоковой и гормональной терапии?
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Я к сожалению не знаю что ответить. Врачи двух клиник сошлись во мнении и схеме лечения. Про противошоковую и гормональную терапию ничего не говорили... :?
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

Хранитель писал(а):Спасибо, а почему нет противошоковой и гормональной терапии?
проводится, назначен преднизолон по понижающей схеме, так сказать, два в одном.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Я так и думала. Спасибо. Держите нас в курсе. Мы переживаем.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Мракобес с дипломом вы врач клиники на Софийской? Неужели я тут не один, а то такое чувство что скоро меня тут разорвут на части))
Хранитель

Сообщение Хранитель »

rmx2005 писал(а):Мракобес с дипломом вы врач клиники на Софийской? Неужели я тут не один, а то такое чувство что скоро меня тут разорвут на части))
Размечтался!
ols

Сообщение ols »

Хранитель писал(а):
rmx2005 писал(а):Мракобес с дипломом вы врач клиники на Софийской? Неужели я тут не один, а то такое чувство что скоро меня тут разорвут на части))
Размечтался!
;)
Ираида

Сообщение Ираида »

Глянула снимок кота... :(

Один позвоноки ушёл вверх, немного смещён, сдавливает СМК, отсюда вся клиника( нарушена циркуляция ликвора,сдавлены корешки). А в какой лапе нарушена чувствительность?

Сорри! :-[ :-[ У меня дома нет интернета, поэтому всё увидела только сейчас, на работе!
Марта

Сообщение Марта »

ols писал(а):
Хранитель писал(а):
Размечтался!
;)

:D :D :D
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Ираида писал(а):Глянула снимок кота... :(

Один позвоноки ушёл вверх, немного смещён, сдавливает СМК, отсюда вся клиника( нарушена циркуляция ликвора,сдавлены корешки). А в какой лапе нарушена чувствительность?

Сорри! :-[ :-[ У меня дома нет интернета, поэтому всё увидела только сейчас, на работе!
из контакта
на правой практически отсутствует.
8988

Сообщение 8988 »

Обратитесь в клинику Доктора Ефимова (лично к нему!!!) тел. 495-65-69, он лучше всех справляется со сложными переломами!!!! Знаю из личного опыта, он взялся лечить нашу кошку почти без задних лап, которую несколько других клиник не брались лечить, отправляя на усыпление, сейчас Берта ХОДИТ и чувствует себя прекрасно!) Если я не ошибаюсь у него действует программа скидок для бездомных животных!

Или хотя бы покажите ему рентген, поскорее, кота я видела, он ждать не может.

Наташа
Ираида

Сообщение Ираида »

8988 писал(а):Обратитесь в клинику Доктора Ефимова (лично к нему!!) тел. 495-65-69, он лучше всех справляется со сложными переломами!! Знаю из личного опыта, он взялся лечить нашу кошку почти без задних лап, которую несколько других клиник не брались лечить, отправляя на усыпление, сейчас Берта ХОДИТ и чувствует себя прекрасно!) Если я не ошибаюсь у него действует программа скидок для бездомных животных!

Или хотя бы покажите ему рентген, поскорее, кота я видела, он ждать не может.

Наташа
:ya za: Ефимова, но возьмётся ли он? Сотников присоветует МРТ( в данном случае не помешало бы, но уж очень дорого)...

И немного почувствуйте разницу: переломы лап, переломы костей таза( всё входит в Ваше понятие"почти без задних лап", так как движения невозможны из-за боли и шока) и перелом ползвоночника на уровне ПКО и крестца, со сдавлением СМ и нарушениями чувствительности... У него не компрессионный перелом, у него оторван хвостовой отдел, со смещением позвонка и сдавлением... :(

Ну а сейчас нужна декомпрессия( снять отёк со СМ и корешков) , сосудистые препараты, гормонотерапия( они делают по понижающей схеме ), вит. гр. В...

Пы.Сы. У людей - операция...
Ива

Сообщение Ива »

Ефимов сейчас в отпуске(((((
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Enot

Сообщение Enot »

rmx2005 писал(а):Новости из клиники. Вчера вечером появилась кровь в моче. К утру исчезла. Коментарии врачей скорее всего это из за мочегонных которые ему дают. Сегодня в течении дня крови в моче не наблюдалось.

Состояние прежнее. Ему очень тяжело. Если раньше хотя бы шипел и рычал то сейчас только тихо рот открывает. Колят кровоостанавливающее, противовоспалительное, мочегонное, обезболивающее.

Звонил в клинику Прайд консультировался с докторами, Клявина АГ на месте не было.

Сказали что впринципе лечение назначили правильное. Посоветовали только лишь добавить антибиотик. На Софийской ЕГ сказала что антибиотик пока нельзя из за состояния печени, поэтому в ближайшее время воздержимся. В остальном состояние прежнее... Мы все делаем правильно, будем надеятся что он выкарабкается.
ХАХА,кровь в моче изза мочегонного .......................

а почки не рассматриваем? или другие причины? проще ляпнуть,что попроще.

Вы не делаете всё возможное,по телефону консультация с администратором-это чушь. Со снимками надо ехать к Клявину тогда,если Ефимов в отпуске,есть ещё Василий Николаевич,его сам Ефимов рекомендует на одном уровне.

Если кошак выжевет,то это будет исключительно заслуга его дикой натуры !!!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Enot писал(а):если Ефимов в отпуске,есть ещё Василий Николаевич,его сам Ефимов рекомендует на одном уровне.
Имеется ввиду ветгоспиталь Инженерная ул., 6 (вход со двора)

(812) 313-46-59
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

помимо достаточно тяжелого перелома, у кота сильнейшая контузия всех внутр.органов, отсюда и кровь в моче.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

ива писал(а):Ефимов сейчас в отпуске(((((
Уже работает.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Enot Вы пишете чушь. Делаете какие то выводы располагая абсолютно НУЛЕВОЙ информацией. Я в клинике каждый день, а не "по телефону". Вы оскорбляете, на пустом месте, врачей клиники. Даже ответ писать не стану. Детский сад Вы уж извините.

Новости из клиники... Ночью Камышу стало плохо и его перевели в отделение реанимации. Проводят все необходимые процедуры, коррекцию в кислородной камере и снятие интоксикации внутривенные инфузии... Пробудет там дня 2-3.

Сегодня хотели сделать снимки в двух проекциях, чтобы после отвезти Клявину и другим спецам, но он в реанимации. После все сделаем.

На данном этапе делаем все возможное, в схеме лечения сошлись врачи из других клиник. Снимки крестца позвоночника и всего прочего сразу после выхода из реанимаци. Как тут народ не может понять что опасение вызывает в первую очередь состояние его внутренних органов, отеков и ушибов...
Последний раз редактировалось rmx2005 24 авг 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

а сейчас... кто нибудь.... опять напишет бяку!!!... затаили дыхание...
Ответить

Вернуться в «Архив»