Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Хорошие новости.Заглядывайте!

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Arriva

Сообщение Arriva »

нет, сайт потеряшки и потеряшка - это несклько разные вещи, ваделец сайта, частное лицо и не имеет прямого отношения к "Потеряшке", вопросы там эти заданы, никто не забанен. другое дело, что вопросы заданы МЯ., а ответов от нее нет и скорее всего не будет
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Kalvic писал(а): и как оставиь не у дел такие передержки как у Марченко? вот что должно нас волновать мне кажется!!!
Поддерживаю
Алита

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?

Сообщение Алита »

Если этот вопрос не решится положительно для собак,то никто никого не забанит,я в этом уверена,я уверена так же что не все в Потеряшке разделяют мнение руководства.Если не получится достучатся до сердец руководства,я обязательно выступлю на сайте Потеряшка и рассчитываю на поддержку всех,кто понимает,что отправлять потоком собак в эти приюты совершенно недопустимо.
Алита

Сообщение Алита »

Может формально сайт Потеряшки и М.Я = разные вещи,но сайт именно и есть тоже Потеряшка,т.к долгое время помогал собакам именно от лица организации.Надеюсь и дальше будет помогать,что то мне кажется что в Потеряшке не так уж много людей с проблемами слуха! :hmmm:
Марина и гончие

Re: Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?

Сообщение Марина и гончие »

Алита писал(а):Единственное что я могу - узнать телефон очень хорошей девочки,которая по наивности помогает Марченко,следовательно,вхожа в квартиру
По наивности?

Она вхожа в эту квартиру и всё еще наивна? :?
Arriva

Сообщение Arriva »

Алита, и формально и фактически - это разные вещи.

проблем слуха ни у кого нет, просто на Ваш вопрос в главном посте ответ положительный - да, можно. и не только у М.Я., но и у некоторых диспетчером по породам, и не только по указанию руководства.

реакция может быть только, если вопрос будет задан более широко, чем на сайте потеряшки и на этом.

все-таки, согласно новости от 23.03.2008:
WSPA не только присвоили членство «Потеряшке», но и создали Центру зеленый коридор, мы не платим членские взносы. Это решение было принято в связи с очень активной и чистой работой Центра, который существует только на благотворительные взносы. Полная прозрачность наших действий и огромное КПД позволили просить об особых условиях для нас, и WSPA пошли нам навстречу.
это должно накладывать некоторые обязательства соответствовать определенным параметрам.
Алита

Сообщение Алита »

Я с девочкой незнакома,но отзывы слышала хорошие.Марина,иногда люди просто не ведают,что творят.По поводу членства Потеряшки в международной организации отлично,можно ведь попросить эту организацию объективно,с точки зрения мировых стандартов,оценить те приюты,где М.Я прозрачно спасает "десятки тысяч" :ya za:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хорошо, если знаете выходы на все это - давайте. Готова поддержать
Алита

Сообщение Алита »

Я полагаю,что эта организация не скрывается,пока на нее выходов у меня нет,но не думаю,что это проблема.Может до этого и не дойдет... :thank you:
Arriva

Сообщение Arriva »

эта организация уж точно ни от кого не скрывается, это муждународное общество защиты животных

https://www.wspa-international.org/
Алита

Сообщение Алита »

Спасибо.Я уже увидела адрес на сайте.Но пока рановато,мне кажется.Тема сложная,наскоком не взять.В ближайшую неделю мы узнаем пока, Какую позицию займетМ.Я.А там подумаем... :-[
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

liza_mona писал(а): Но попробуйте заикнуться на сайте - забанят через 5 сек.
Откуда такие сведения? Почему людей в заблуждение вводим и пугаем? Кого забанили? Может я о ком-то не знаю?

Ага, Светлана
отправлять потоком собак в эти приюты совершенно недопустимо
, значит потоком нельзя, а индивидуально можно. Значит, все-таки половинчатое решение? Тогда это все бесполезно, ИМХО.[/quote]
Эфа

Сообщение Эфа »

значит потоком нельзя, а индивидуально можно. Значит, все-таки половинчатое решение? Тогда это все бесполезно, ИМХО
Аня, не понятно...

Может, разберем?

Инфекция и беспредел, на мой взгляд, идет от того, что именно потоком животные попадают по данным адресам.

У нас есть, например, Марина и гончие, которая тоже берет постоянно животных, при этом у нее нет инфекций. ибо она это делает индивидуально. Так же, кстати и другие. Если бы сейчас закидали Марину потоком, у нее было бы все то же самое, что и по вышеозначенным квартирам.

Поэтому, я не поняла сути: ты против данных передержек в принципе или же против инфекций и безразборной отдачи, которые вытекают от беспорядочного и неконтролируемого поступления?
Алита

Сообщение Алита »

Аня индивидально именно в эти приюты тоже нельзя,по-моему.Но вот потоком - это уже беспредел.Пока решения нет никакого ни половинчатого ни целого.А каким оно будет - поживем - увидим
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

~~Эфа-< писал(а):
значит потоком нельзя, а индивидуально можно. Значит, все-таки половинчатое решение? Тогда это все бесполезно, ИМХО
Аня, не понятно...

Может, разберем?

Инфекция и беспредел, на мой взгляд, идет от того, что именно потоком животные попадают по данным адресам.

У нас есть, например, Марина и гончие, которая тоже берет постоянно животных, при этом у нее нет инфекций. ибо она это делает индивидуально. Так же, кстати и другие. Если бы сейчас закидали Марину потоком, у нее было бы все то же самое, что и по вышеозначенным квартирам.

Поэтому, я не поняла сути: ты против данных передержек в принципе или же против инфекций и безразборной отдачи, которые вытекают от беспорядочного и неконтролируемого поступления?
Ев, ты ЧЕ? Такие. как Марина и гончие на собаках и щенках не зарабатывают, есть передержки, которые подрабатывают. Марченко и иже с ней ЗА-РА-БА-ТЫ-ВА-ЮТ. И зарабатывают они только с помощью потока. Не будет потока из какого-то источника, найдут другой, та же инфекция, в том числе опасности которой будут подвергаться и "выборочные" собаки.
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Алита писал(а):Аня индивидально именно в эти приюты тоже нельзя,по-моему.Но вот потоком - это уже беспредел.Пока решения нет никакого ни половинчатого ни целого.А каким оно будет - поживем - увидим
Если добиваться изначально половинчатого решения - не надо все это было и начинать и поддеживать. Это мое ИМХО, на которое я тоже имею право, извините.
Алита

Сообщение Алита »

О каком половинчатом решении Вы говорите,Аня?Даже если с пульта телефоны уберут,и то польза уже будет собакам.А если получится добиться полного прекращения сотрудничества - будет выполнена задача максимум.А по поводу поддержки,забавно все перевернулось.Это ведь я готова была ВАС поддержать изначально? Я пытаюсь.Аня,это становится похоже на манипуляции...
Алита

Сообщение Алита »

Аня, а какое решение по Вашему мнению не является половинчатым?
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Алита писал(а):О каком половинчатом решении Вы говорите,Аня?Даже если с пульта телефоны уберут,и то польза уже будет собакам.А если получится добиться полного прекращения сотрудничества - будет выполнена задача максимум.А по поводу поддержки,забавно все перевернулось.Это ведь я готова была ВАС поддержать изначально? Я пытаюсь.Аня,это становится похоже на манипуляции...
Да, Светлана, наверное, как не очень прилично выносить в открытый форум личную переписку без острой необходимости, так, наверное. и личные телефонные переговоры. Тем более, по неосторожности, не записанные на диктофон. А конкретнее - насчет манипуляций. Кем и по какому поводу я пытаюсь манипулировать? Какую выгоду я извлекаю? То. что Ваше детище, которое Вы в свое время забросили. пыталась очистить? Ну так ради Бога - очищайтесь. Только слишком поздно эта Ваша поддержка пришла. Когда гнойник прорвало уже. Ну продолжайте...
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):Аня, а какое решение по Вашему мнению не является половинчатым?
алита))

Расчленить их на хрен и закопать на загородной помойке! ;)

Аня. а расскажи мне, прошу, про то, что ты выше написала? По поводу детища и т.п. Я серьезно.
Алита

Сообщение Алита »

Аня,а вот это уже тянет на небольшое предательство...какую личную переписку я выносила на форум?И какие разговоры?Видимо Вас увлекает процесс борьбы все-равно с кем...изначально Вы говорили о пользе собакам,об этом шла речь,а сейчас Вы чего добиваетесь? :?ткудв В Аня знаете,поздно поддержка пришла или нет.на еще вообще не пришла...
Последний раз редактировалось Алита 08 май 2008, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Вилена

Сообщение Вилена »

Sima писал(а):
Алита писал(а):Когда люди беру тел в желтых страницах,это на их совести.А когда получают на пульте организации,которой доверяют, - вот это на чьей? :hmmm: :?
Очевидно, что на совести этой самой организации, вернее людей, которые эти телефоны не гнушаются давать. Вернее очевидно, что совести у этих людей просто нет.

Это я заявляю, как человек, которому несколько лет назад в трудной ситуации с бездомными животными дали телефон Юли с Гражданки и я по незнанию отвезла туда котов. Теперь их судьба и на моей совести и я до сих пор себе этого простить не могу. А сотрудники Потеряшки - ничего, спят спокойно

Можно узнать каких сотрудников потеряшки имеете ввиду,Вы сами были участником(3-им лицом) договора по отдаче в указанные"злачные"места животных,или это сарафанное радио?

Мне люди пристраивающие туда своих,найденных животных говорили,что тел. им дали на Старой деревне и в некот. клиниках. Вот туда можно развесить хотя бы плакаты. Нет ничего более информативного и внушаемого уважения чем информация через СМИ.

Лично я,диспетчер Потеряшки,просвещаю всех кто спрашивает о пристройстве в данные адреса,и уж точно не даю рекомендаций туда отдавать. Исключение Людмила Кирилловское(кризисных,знаю о всех кто где пристроился)!

Так что вы имеете против волонтеров Потеряшки?
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Алита писал(а):Аня,а вот это уже тянет на небольшое предательство...
Пусть будет так. Но уже одно хорошо, что все точки и запятые во-время расставлены.

Мне эта тема уже стала неинтересной. Переходы на личности, которые Вы, Светлана, начали первой. Противно, когда взрослые девочки из банального обсуждения чего-либо помойку устраивают.
Вилена

Сообщение Вилена »

Марина и гончие писал(а):
Алита писал(а):Единственное что я могу - узнать телефон очень хорошей девочки,которая по наивности помогает Марченко,следовательно,вхожа в квартиру
По наивности?

Она вхожа в эту квартиру и всё еще наивна? :?

Прекрасная возможность сделать информацию публичной и наглядной!
Эфа

Сообщение Эфа »

Можно узнать каких сотрудников потеряшки имеете ввиду,Вы сами были участником(3-им лицом) договора по отдаче в указанные"злачные"места животных,или это сарафанное радио?

Мне люди пристраивающие туда своих,найденных животных говорили,что тел. им дали на Старой деревне и в некот. клиниках. Вот туда можно развесить хотя бы плакаты. Нет ничего более информативного и внушаемого уважения чем информация через СМИ.

Лично я,диспетчер Потеряшки,просвещаю всех кто спрашивает о пристройстве в данные адреса,и уж точно не даю рекомендаций туда отдавать. Исключение Людмила Кирилловское(кризисных,знаю о всех кто где пристроился)!

Так что вы имеете против волонтеров Потеряшки?
Отлично!

Присоединяюсь к вопросу,Ань,я ведь тоже являюсь диспетчером потеряшки.. Блин, к одном слове - пять ошибок, утомилась редактировать)))
Алита

Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?Какие кр

Сообщение Алита »

Это вопрос к Симе? Я ничего не писала о сотрудниках Потеряшки...А что значит были третьим лицом в договоре?
Вилена

Сообщение Вилена »

Заканчивайте выяснять отношения,всем понятно что к таким людям отдавать братьев наших меньших НЕЛЬЗЯ, в большинстве случаев никогда не узнаем их судеб,давайте все-таки действия, открытое письмо в администрацию города на тему,информацию в СМИ, через комитет по защите прав животных выбивать приюты,и о расширении программы стерилизации безнадзорных животных не только по городу,но и в районах забывать нельзя,иначе толку от неё никакого во-времени. Главное хорошо подключать юристов и депутатов к работе над законом,штрафы и наказание должно быть очень серьезным. Все слова подкрепляйте фактами.

И пусть в этой теме будут только факты. У меня есть активные юристы,но они без доказательств не прорвуться.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

Кстати, я как диспетчер "Потеряшки" тоже не раздаю подобных телефонов. Мало того, я их не знаю. Телефон Людмилы из Кирилловского узнала только позавчера и то от совершенно незнакомого человека и в связи с тем, что там сидят два РЧТ, которых надо пристраивать.
Вилена

Re: Кирилловское.Юля с Гражданки,Марченко.Можно ли туда отправлять животных?Каки

Сообщение Вилена »

Алита писал(а):Это вопрос к Симе? Я ничего не писала о сотрудниках Потеряшки...А что значит были третьим лицом в договоре?

Это как-бы вы присутствуете при передаче животного от волонтера Потеряшки к одним из указанных в начале темы лиц. Тогда ,конечно этот волонтер "редиска" :( А бывает ,что слышал о том,что кто-то что-то сделал,а ведь кто подтвердит что так оно и было.(ударения на последнюю букву).
Алита

Сообщение Алита »

Вилена,если бы существующая нормативно-правовая база позволяла бороться с такими приютами все было бы намного проще.Какие можно найти факт,если не существует ни одного закона даже пдзаконного акта,который нарушали бы Юля и ей подобные?на почти неработающую статью ожестоком обращении это не тянет Статьи гражданкого кодекса совершенно декларатвныа известны еще каие-нибудь
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»