По наивности?Алита писал(а):Единственное что я могу - узнать телефон очень хорошей девочки,которая по наивности помогает Марченко,следовательно,вхожа в квартиру
это должно накладывать некоторые обязательства соответствовать определенным параметрам.WSPA не только присвоили членство «Потеряшке», но и создали Центру зеленый коридор, мы не платим членские взносы. Это решение было принято в связи с очень активной и чистой работой Центра, который существует только на благотворительные взносы. Полная прозрачность наших действий и огромное КПД позволили просить об особых условиях для нас, и WSPA пошли нам навстречу.
Откуда такие сведения? Почему людей в заблуждение вводим и пугаем? Кого забанили? Может я о ком-то не знаю?liza_mona писал(а): Но попробуйте заикнуться на сайте - забанят через 5 сек.
, значит потоком нельзя, а индивидуально можно. Значит, все-таки половинчатое решение? Тогда это все бесполезно, ИМХО.[/quote]отправлять потоком собак в эти приюты совершенно недопустимо
Аня, не понятно...значит потоком нельзя, а индивидуально можно. Значит, все-таки половинчатое решение? Тогда это все бесполезно, ИМХО
Ев, ты ЧЕ? Такие. как Марина и гончие на собаках и щенках не зарабатывают, есть передержки, которые подрабатывают. Марченко и иже с ней ЗА-РА-БА-ТЫ-ВА-ЮТ. И зарабатывают они только с помощью потока. Не будет потока из какого-то источника, найдут другой, та же инфекция, в том числе опасности которой будут подвергаться и "выборочные" собаки.~~Эфа-< писал(а):Аня, не понятно...значит потоком нельзя, а индивидуально можно. Значит, все-таки половинчатое решение? Тогда это все бесполезно, ИМХО
Может, разберем?
Инфекция и беспредел, на мой взгляд, идет от того, что именно потоком животные попадают по данным адресам.
У нас есть, например, Марина и гончие, которая тоже берет постоянно животных, при этом у нее нет инфекций. ибо она это делает индивидуально. Так же, кстати и другие. Если бы сейчас закидали Марину потоком, у нее было бы все то же самое, что и по вышеозначенным квартирам.
Поэтому, я не поняла сути: ты против данных передержек в принципе или же против инфекций и безразборной отдачи, которые вытекают от беспорядочного и неконтролируемого поступления?
Если добиваться изначально половинчатого решения - не надо все это было и начинать и поддеживать. Это мое ИМХО, на которое я тоже имею право, извините.Алита писал(а):Аня индивидально именно в эти приюты тоже нельзя,по-моему.Но вот потоком - это уже беспредел.Пока решения нет никакого ни половинчатого ни целого.А каким оно будет - поживем - увидим
Да, Светлана, наверное, как не очень прилично выносить в открытый форум личную переписку без острой необходимости, так, наверное. и личные телефонные переговоры. Тем более, по неосторожности, не записанные на диктофон. А конкретнее - насчет манипуляций. Кем и по какому поводу я пытаюсь манипулировать? Какую выгоду я извлекаю? То. что Ваше детище, которое Вы в свое время забросили. пыталась очистить? Ну так ради Бога - очищайтесь. Только слишком поздно эта Ваша поддержка пришла. Когда гнойник прорвало уже. Ну продолжайте...Алита писал(а):О каком половинчатом решении Вы говорите,Аня?Даже если с пульта телефоны уберут,и то польза уже будет собакам.А если получится добиться полного прекращения сотрудничества - будет выполнена задача максимум.А по поводу поддержки,забавно все перевернулось.Это ведь я готова была ВАС поддержать изначально? Я пытаюсь.Аня,это становится похоже на манипуляции...
алита))Алита писал(а):Аня, а какое решение по Вашему мнению не является половинчатым?
Sima писал(а):Очевидно, что на совести этой самой организации, вернее людей, которые эти телефоны не гнушаются давать. Вернее очевидно, что совести у этих людей просто нет.Алита писал(а):Когда люди беру тел в желтых страницах,это на их совести.А когда получают на пульте организации,которой доверяют, - вот это на чьей?![]()
Это я заявляю, как человек, которому несколько лет назад в трудной ситуации с бездомными животными дали телефон Юли с Гражданки и я по незнанию отвезла туда котов. Теперь их судьба и на моей совести и я до сих пор себе этого простить не могу. А сотрудники Потеряшки - ничего, спят спокойно
Пусть будет так. Но уже одно хорошо, что все точки и запятые во-время расставлены.Алита писал(а):Аня,а вот это уже тянет на небольшое предательство...
Марина и гончие писал(а):По наивности?Алита писал(а):Единственное что я могу - узнать телефон очень хорошей девочки,которая по наивности помогает Марченко,следовательно,вхожа в квартиру
Она вхожа в эту квартиру и всё еще наивна?
Отлично!Можно узнать каких сотрудников потеряшки имеете ввиду,Вы сами были участником(3-им лицом) договора по отдаче в указанные"злачные"места животных,или это сарафанное радио?
Мне люди пристраивающие туда своих,найденных животных говорили,что тел. им дали на Старой деревне и в некот. клиниках. Вот туда можно развесить хотя бы плакаты. Нет ничего более информативного и внушаемого уважения чем информация через СМИ.
Лично я,диспетчер Потеряшки,просвещаю всех кто спрашивает о пристройстве в данные адреса,и уж точно не даю рекомендаций туда отдавать. Исключение Людмила Кирилловское(кризисных,знаю о всех кто где пристроился)!
Так что вы имеете против волонтеров Потеряшки?
Алита писал(а):Это вопрос к Симе? Я ничего не писала о сотрудниках Потеряшки...А что значит были третьим лицом в договоре?