Velocitka писал(а):запишите мой телефон, только, пожалуйста, не звоните мне раньше 12-ти, а то я точно не соображу кому это я опять денег наобещала =)
он ей понравится) он просто супер ласкун)tayyya писал(а):Ок Натах, не спи долго..попробую маму у болтать, хотя она думаю буде в шоке))))))))))))))))))))Natali86 писал(а):
Наташа)) звони, он теперь тоже безработный(( так что мы неразлучны.
площадь мужестваVelocitka писал(а):а Вы на какой станции?
Velocitka писал(а):а Вы на какой станции?
я там Рысинду стерелизую))Velocitka писал(а):мы совсем в другом районе... если знаете как доехать до гранд каньона - прямо в нем сзади есть хорошая клиника с приемлемыми ценами
ты про передержку или про клинику? я в любом случае смогу, я теперь все время дома(( долбанный кризис(( и с животными сложно, и с работой(tayyya писал(а):Velocitka писал(а):а Вы на какой станции?
Наташ везти придётся на Приморскую или на Балтийскую если в 21 час сможешь
там вроде откуда-то есть бесплатные автобусы... просто там проверенное место, не нарветесь на выдуманные диагнозыNatali86 писал(а):я там Рысинду стерелизую))Velocitka писал(а):мы совсем в другом районе... если знаете как доехать до гранд каньона - прямо в нем сзади есть хорошая клиника с приемлемыми ценами
до гранд-каньона у меня почти от дома маршрутка - очень удобно. но мой куратор туда записывался. нас примут? я когда с котом, попавшим под машину, пыталась туда попасть, тоже звонила куратору Рысинды, она зачем-то пыталась им дозвониться. может без записи не принимают?Velocitka писал(а):там вроде откуда-то есть бесплатные автобусы... просто там проверенное место, не нарветесь на выдуманные диагнозыNatali86 писал(а):я там Рысинду стерелизую))Velocitka писал(а):мы совсем в другом районе... если знаете как доехать до гранд каньона - прямо в нем сзади есть хорошая клиника с приемлемыми ценами
Я про передержу, если ответ будет положительный то завтра между 20 и 21 часом на болтах. Дай Бог чтоб мама повелась. она уже вешается от меня)))))Natali86 писал(а):
ты про передержку или про клинику? я в любом случае смогу, я теперь все время дома(( долбанный кризис(( и с животными сложно, и с работой(
Таня, еще разtayyya писал(а):Я про передержу, если ответ будет положительный то завтра между 20 и 21 часом на болтах. Дай Бог чтоб мама повелась. она уже вешается от меня)))))Natali86 писал(а):
ты про передержку или про клинику? я в любом случае смогу, я теперь все время дома(( долбанный кризис(( и с животными сложно, и с работой(
Всё я спать, завтра звоню..да или нет позвоню всё равно
tayyya писал(а):Ой я не поняла наверное...мы завтра в клинику или на передержку?
просто привыкла мелких без анализов брать
сначала в клинику на осмотр, а потом на передержку. вдруг у него лишай. не дай Бог, маму твою заразить. хоть первичный осмотр нужен все равноtayyya писал(а):Ой я не поняла наверное...мы завтра в клинику или на передержку?
а если он крашеный? надо посмотреть непременноtayyya писал(а):tayyya писал(а):Ой я не поняла наверное...мы завтра в клинику или на передержку?
просто привыкла мелких без анализов брать
Natali86 писал(а):сначала в клинику на осмотр, а потом на передержку. вдруг у него лишай. не дай Бог, маму твою заразить. хоть первичный осмотр нужен все равноtayyya писал(а):Ой я не поняла наверное...мы завтра в клинику или на передержку?
да, именно эта) Только у Томаса и у Дольки усы были сожжены до основания. я снова занесла котенка домой. сидит на руках у меня, а кошка спит, не видит. сейчас повезу.Sonya писал(а):это та же общага, откуда был котик Томас, которого принимали сначала за обожженного, а оказался он вроде как подстрижен? Может у вас там какой-то горе-парикмахер приживается?
Вообще, судя по фото, котенок нормального окраса, такие котята бывают от природы.
На лишай можно просветить почти в любой клинике, а анализы сдавать вообще смысла нет, если вы его сразу на передержку везете - все равно их делают несколько дней.