Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без названия 58

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Марина и гончие писал(а):Ой, мама дорогая, весна пришла...веганы с невеганами сцепились :cry:

Давайте лучше возьмем черный список и пойдем сообща морды бить живодерам из него :hmmm:

Марина, я Вас просто обожаю :flower:

извините за офф.

народ, ну давайте рассуждать ЗДРАВО. я вот, например, смотрю и вижу - мда, эта шуба прекрасно сядет по фигуре моей сестры... я знаю, что потом она пойдет и купит тоже шубу и, пардон, из натурального меха... она потратит эти 40 тысяч на новую шубу - и тем самым только "подсобит" этому бизнесу... а так лучше уж купить эту шубку б/у, заплатить 5-8-10 тысяч + х (ателье), но эти деньги 5-8-10 тысяч пойдут на несчастную собаку или кошку?!!!!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ребята, в таком духе можно обсуждать до второго пришествия.

И все бы ничего, но только вы не забываете ли, что после каждой очередной написанной_не_пойми_зачем реплики эта тема вылезает наверх в списке активных и тем самым а)"топит" другие темы, в том числе из "Скорой помощи", где счет иногда идет на часы; б) способствует созданию имиджа форума как места для флуда и ругани.

Оно надо вообще?

P.S. вот лично мне мех на людях просто откровенно режет глаз и несовместим с понятием красота...
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я не вегетерианка..

Считаю, что люди хищники, мясо - еда. Без белка человеку жить сложновато...

Одно дело необходимость носить натуральную кожу из-за болезни.. Или шубу в морозы. У нас в Сургуте бывало и под -50 градусов, там без шубы или дубленки просто не прожить..

И совсем другое покупать и носить шубу в Питере - здесь вполне можно обойтись теплой кофтой и пальто... А шубы здесь покупаются исключительно из-за мягкости, красоты и завистливых взглядов..

Ну а уж продавать шубу на этом форуме - очень не красиво, стоило бы все-таки подумать о том, что есть форумчане которым это неприятно =(

Я блин борюсь с этим, расклеиваю макеты о гуманности людей.. а вы тут шубы продаете =(
staffka

Сообщение staffka »

lencha писал(а):
Метель писал(а):Значит огромные химические заводы, не кого не волнуют :( леса вырубают, в реки сливают хим.отходы, дикие животные мегрируют и в итоге гибнут, рыба дохнет и мутирует.

Я морально с вами =)

По моему лучше натуральные вещи, чем мертвая планета.

Я тоже
яманя

Сообщение яманя »

ПАРАНОЙЯ!!!! :cry:
Lexus PUPPY

Сообщение Lexus PUPPY »

"зоозащитнички" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Babangida

Сообщение Babangida »

народ, да вы что, охренели? какая-то шуба наделала столько шума! поговорить больше не о чем? нет срочных тем что ли?

пусть воинствующие веганы, которые написали на форуме по 5 сообщений, да и те с гадостями, отправляются разговаривать с огурцами! (Юля, это не к тебе, ты же понимаешь)

вы думаете, что, выложив сюда пару-тройку фото шкурок или освежеванных тушек пушных зверей, уже будете такими типа воинствующими антиглобалистами? ну-ну...

перестаньте сотрясать воздух и не мешайте, лучше направьте свои усилия на переговоры с яблоками...
irin

Сообщение irin »

alekseeva писал(а):
Boga писал(а):
alekseeva писал(а):обувь гортекс

Аня, а на гортексте что сверху? Вы же не голую мембрану носите.

Тот же Экко "упаковывает" гортекс под кожу.

из Экко я только outdoor серию ношу, там нейлон и синтетический нубук, подошва - полипропилен или полиуретан
Вот честное слово, если бы Вы знали какое количество всякой дряни выделяется и выивается на нашу бедную планету при производстве всего вышеперечисленного, возможно думали бы иначе. Нет ничего более экологичного и безопасного для Земли, а значит и для всего живого, чем человек, живущий в землянке или деревянной избушке. Носящий шкуры честно добытых им животных и питающийся тем, что вырастит и теми, кого поймает. Пока люди жили в пещерах и охотились на бедных мамонтов, они не представляли опасности. А с тех пор...увы.
Н
Ник 4606

Сообщение Ник 4606 »

Мара43 писал(а):Есть ли у огурца круг общения? Действительно, и самый обыкновенный огурец, и самое обыкновенное яблоко, и любой цветок могут звучать. Что хотят нам сказать эти предметы, пока неизвестно. Но группе ученых под руководством старшего научного сотрудника Николая Наумова из Института прикладной математики имени Келдыша удалось записать голоса некоторых фруктов и овощей. Яблоко пищит жалобно и монотонно. А голос огурца оптимистичен и весел. Расшифровать этот язык - дело далекого будущего. Но уже сейчас ясно - озвучить можно любой предмет. Для этого достаточно, например, тот же огурец поместить в специальный футляр, который улавливает фотоны (частицы электромагнитного поля), излучаемые овощем. Все показания записываются очень чувствительным прибором. Каждой волне соответствует определенный звук, нота. Так невидимое становится слышимым. Зачем все это нужно? - невольно напрашивается вопрос. - Мы не для какой-то экзотики озвучиваем огурцы или яблоки, а для того, чтобы человек задумался, что вокруг живая окружающая среда, - говорит Николай Наумов. - Все тесно взаимосвязано. Мы давали людям слушать, как звучат кусочки яблока или огурца. Слушатели говорили, что у них спали меняться вкусовые ощущения, фрукты и овощи лучше

усваиваются.
травой поделитесь?

спасибо посмеялся

ТАКОГО бреда не слышал довольно давно :D :D :D
Натальинька

Сообщение Натальинька »

очень не хотелось сюда ввязываться,но вот вопрос с ночи зреет,может смогут мне ответить люди придерживающиеся"не есть мясо,не носить кожу,мех ....и т.д." а как же быть с лекарствами???? Вы не лечитесь,только травки и "святой дух"??? Вы лечите себя и своих животных!!и почему же Вы не думаете,что это тоже убивает несчастных животин,на которых ставят все эти жуткие опыты!!!????
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

не буду повторяться насчет того, сколько приносит вреда животноводство.

уже писАла в прошлых темах.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Пупсен_мегалол писал(а):
Мара43 писал(а):Есть ли у огурца круг общения? Действительно, и самый обыкновенный огурец, и самое обыкновенное яблоко, и любой цветок могут звучать. Что хотят нам сказать эти предметы, пока неизвестно. Но группе ученых под руководством старшего научного сотрудника Николая Наумова из Института прикладной математики имени Келдыша удалось записать голоса некоторых фруктов и овощей. Яблоко пищит жалобно и монотонно. А голос огурца оптимистичен и весел. Расшифровать этот язык - дело далекого будущего. Но уже сейчас ясно - озвучить можно любой предмет. Для этого достаточно, например, тот же огурец поместить в специальный футляр, который улавливает фотоны (частицы электромагнитного поля), излучаемые овощем. Все показания записываются очень чувствительным прибором. Каждой волне соответствует определенный звук, нота. Так невидимое становится слышимым. Зачем все это нужно? - невольно напрашивается вопрос. - Мы не для какой-то экзотики озвучиваем огурцы или яблоки, а для того, чтобы человек задумался, что вокруг живая окружающая среда, - говорит Николай Наумов. - Все тесно взаимосвязано. Мы давали людям слушать, как звучат кусочки яблока или огурца. Слушатели говорили, что у них спали меняться вкусовые ощущения, фрукты и овощи лучше

усваиваются.
травой поделитесь?

спасибо посмеялся

ТАКОГО бреда не слышал довольно давно :D :D :D

ну если Вы над этим смеётесь, то травой Вы и сами запаслись. Поползайте по инету, там этого "бреда" полно ;)
4
4ubaka

Сообщение 4ubaka »

про экологию. А вы думает, что взяли зверя. убили, стянули и опа шуба?

на ферме в 1 тыс. норок количество выделений от жизнедеятельности животных составляет порядка 180 тонн в год, они отравляют воздух, воду и почву на многие километры вокруг.

+ обработка от гниение и покраска. Очень экологично.

Про жестокость. Животных кормят так что они сами могут сдохнуть до убоя из-за заболеваний, например, печени. А во время убоя их убивают дитилином. Не говоря уже о том, что вся жизнь проходит в тесной клетке на с несколькими сородичами.

про огурцы. Этот прикол (миф) давно уже опровергнут. то что уловили приборы - это циркуляция газов во время хим процессов связанных с разложением и засыханием.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Выскажусь... Простите, но мне тоже хочется высказаться..

Сама раньше нормально относилась к шубам- потом начала видеть агитацию... в общем, мнение изменилось, шубу теперь в жизнь не надену, не хочу и все, кожу тоже не особо хочется, хотя для моих ног надо, а вот по питанию не знаю, как можно ни есть продукты животного происхождения, для меня это нереально. Просто без белка погибаю сразу от головных болей, приступов и т.д....

А вот про мех... это и правда во многом показуха... в шубе мне кажется, по сегодняшнему климату жарища ходить... а у нас и в дождь вышагивают... у меня подруги меня в гости уже не приглашают ((( потому что они хватастаются каким-то шарфиком из меха, а я им шкурки считаю :hmmm: и всякие ужасы про животных рассказываю...

эх... если бы мой отказ от меха помог избежать гибели животных, может это когда-то будет...
Н
Ник 4606

Сообщение Ник 4606 »

Мара43 писал(а):ну если Вы над этим смеётесь, то травой Вы и сами запаслись. Поползайте по инету, там этого "бреда" полно ;)
нееее, вы это запостили :-P
Н
Ник 4606

Сообщение Ник 4606 »

ПтЫчка писал(а):потому что они хватастаются каким-то шарфиком из меха, а я им шкурки считаю :hmmm: и всякие ужасы про животных рассказываю...
В нашей полосе шуба - просто понты (да простят меня дамы за зековское слово). До -25 можно без шубы очень легко. А вот в -40 и ниже без шубы НЕ ВЫЖИТЬ, особенно если надо на воздухе несколько часов находиться. И тут хочешь или нет носить шубу, а жить хочется.
Bamby

Сообщение Bamby »

Предлагаю таких вот засылать в условия крайнего севера, например. Посмотрим, как они там без рыбки-мяска и оленьих шуб и даже собачьих унтов! Просто люди на всем готовеньком-синтетическом уже одурели }:) Ага, и зачем вообще надо было свой любопытный гринпиский нос сувать в такую тему? Ну не нужна Вам шуба, так и не влазь :D
Волчица

Сообщение Волчица »

Вы еще что-то говорите о грубостях и оскорблениях..."гринписовский нос", "таких вот" "не лезьте", в наших "гринписовских" постах такого не звучало, и обращались мы на ВЫ. И прошу не приравнивать нас к этой сомнительной организации.
Shiki

Сообщение Shiki »

Вероника Teila писал(а):Я не вегетерианка..

Считаю, что люди хищники, мясо - еда. Без белка человеку жить сложновато...

Одно дело необходимость носить натуральную кожу из-за болезни.. Или шубу в морозы. У нас в Сургуте бывало и под -50 градусов, там без шубы или дубленки просто не прожить..

И совсем другое покупать и носить шубу в Питере - здесь вполне можно обойтись теплой кофтой и пальто... А шубы здесь покупаются исключительно из-за мягкости, красоты и завистливых взглядов..

Ну а уж продавать шубу на этом форуме - очень не красиво, стоило бы все-таки подумать о том, что есть форумчане которым это неприятно =(

Я блин борюсь с этим, расклеиваю макеты о гуманности людей.. а вы тут шубы продаете =(

Вероника на все 100% выразила мою позицию по этому вопросу. Даже добавить нечего.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»