Телефон ДК мне никто, как я понимаю, не даст, поэтому и принимать заявки никакие я не буду. Захочет ДК кому-нить помочь - милости просим на главпульт - там скажут какие доберы имеются на данный момент. К тому же М. Я. наверное передаст мою группу какому-нибудь диспетчеру.
Для посетителей с доберман инфо хочу прокоментировать один из постов:
Убедительная просьба к модераторам сохранить тексты Гостя с ником Линда. Родина должна знать своих "героев".
Я не хочу расстраивать кого-то, но! То чем я занималась (помогала доберманам), я делала по собственному желанию. Я не подписывала договоров о каких либо обязательствах перед кем-либо, я не получала за это зарплаты или хотя бы возмещения расходов, я не подписывалась помогать каждой собаке и давать отчет любому человеку, я не состояла ни в каком фонде,... Я никогда не дралась с другими людьми за право помогать какому-либо доберману, если были желающие поиграть в спасателя, я уходила в сторону.
Я тратила на это свои деньги, свое время, в ущерб своей личной жизни и своей собаки. Люди которы мне оказывали помощь, в основном (по причине моих уговоров) приезжали в клинику сами, видели собак которым они помогают, общались с ними, оставляли на них деньги, еду и теплые вещи, если люди передавали деньги ""вне собаки" я говорила на каких собак они пойдут. Я имею право (действуя как физ. лицо) вообще отказать конкретному человеку (сказать "спасибо, нам не надо, может в другой раз))), потому как повторюсь что я физ. лицо и действую от своего имени, и делаю так как я хочу и считаю нужным. Заводя темку на каком-либо форуме я всегда отписывалась по собаке (если она была пристроена через меня).
Стыдно мне ни перед кем быть не может, потому как, еще раз повторюсь, я занималась собаками из-за того, что небыло других желающих. А ничего не сделав для конкретной собаки сидеть и об*ирать меня в инете просто гупо и смешно.
По поводу снесения тем на доберманинфо - там остались мои телефоны и возможно, надеюсь не засветила, почта. Часто ко мне обращаются люди с визгом в трубку "я видела на приют.ру (который благополучно рухнул) или на к-9 (в котором разделы закрыты давно) или доберманинфо" что Вы помогали собакам, мне тоже помощь нужна!". Поэтому симку я с понедельника сменю, и к концу месяца надеюсь выкину (номер у меня со второго курса не менялся, многие меня могут найти тока по сотовому).... Не хорошо, конечно, получается, но если Людмила решила поиграть в обличителя (ха-ха), то флаг ей в руки.
Я последние пол года (после перелома ноги, когда я месяц лежала не вставая, потеряла работу, влезла в долги, попортила здоровье, и с большим трудом нашла интересную работу в которой я нихрена пока еще не понимаю, а учусь в процессе) тянула собак "через немогу". И тянула бы их дальше (куда бы я делась), если бы не Людмила и Ирина со своим .... мммм.... "причудами"?))).......
Но через "немогу" терпеть еще и трепонервов я не собираюсь.
К тому же как я понимаю десятки спасенных АняК доберов (помните такую девушку))) и собаки прошедшие через меня - просто глюк. Потому как есть ДК. Это все он)))) Вот на него и будем надеятся.