Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Переместите, пожалуйста, в архив.

Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

NZ писал(а):
В приюте доберманы пристраиваются ... и довольно быстро ...
а давайте и его туда...ради его счастья...поспособствуйте, плиз, господа, разбирающиеся в породе и помогающие доберманам...

да, кстати (или не кстати), я видела и другие есть, нуждающиеся именно в Вашей помощи...не забудьте про них, пожалуйста...
О Зевсе читайте на доберман.инфо. У него все отлично . :) Поправляется , солнечный бокс , теперь рядом всего три собачки породистых , корм свезли , Зевса хвалят - он больше не кричит , гуляет , послушный . :) 8го объявление выйдет .

Вы не были на Смоленке ? А я была во всех приютах . Съездите - вы все поймете . :)
Shadow

Сообщение Shadow »

Телефон ДК мне никто, как я понимаю, не даст, поэтому и принимать заявки никакие я не буду. Захочет ДК кому-нить помочь - милости просим на главпульт - там скажут какие доберы имеются на данный момент. К тому же М. Я. наверное передаст мою группу какому-нибудь диспетчеру.

Для посетителей с доберман инфо хочу прокоментировать один из постов:
Убедительная просьба к модераторам сохранить тексты Гостя с ником Линда. Родина должна знать своих "героев".
Я не хочу расстраивать кого-то, но! То чем я занималась (помогала доберманам), я делала по собственному желанию. Я не подписывала договоров о каких либо обязательствах перед кем-либо, я не получала за это зарплаты или хотя бы возмещения расходов, я не подписывалась помогать каждой собаке и давать отчет любому человеку, я не состояла ни в каком фонде,... Я никогда не дралась с другими людьми за право помогать какому-либо доберману, если были желающие поиграть в спасателя, я уходила в сторону.

Я тратила на это свои деньги, свое время, в ущерб своей личной жизни и своей собаки. Люди которы мне оказывали помощь, в основном (по причине моих уговоров) приезжали в клинику сами, видели собак которым они помогают, общались с ними, оставляли на них деньги, еду и теплые вещи, если люди передавали деньги ""вне собаки" я говорила на каких собак они пойдут. Я имею право (действуя как физ. лицо) вообще отказать конкретному человеку (сказать "спасибо, нам не надо, может в другой раз))), потому как повторюсь что я физ. лицо и действую от своего имени, и делаю так как я хочу и считаю нужным. Заводя темку на каком-либо форуме я всегда отписывалась по собаке (если она была пристроена через меня).

Стыдно мне ни перед кем быть не может, потому как, еще раз повторюсь, я занималась собаками из-за того, что небыло других желающих. А ничего не сделав для конкретной собаки сидеть и об*ирать меня в инете просто гупо и смешно.

По поводу снесения тем на доберманинфо - там остались мои телефоны и возможно, надеюсь не засветила, почта. Часто ко мне обращаются люди с визгом в трубку "я видела на приют.ру (который благополучно рухнул) или на к-9 (в котором разделы закрыты давно) или доберманинфо" что Вы помогали собакам, мне тоже помощь нужна!". Поэтому симку я с понедельника сменю, и к концу месяца надеюсь выкину (номер у меня со второго курса не менялся, многие меня могут найти тока по сотовому).... Не хорошо, конечно, получается, но если Людмила решила поиграть в обличителя (ха-ха), то флаг ей в руки.

Я последние пол года (после перелома ноги, когда я месяц лежала не вставая, потеряла работу, влезла в долги, попортила здоровье, и с большим трудом нашла интересную работу в которой я нихрена пока еще не понимаю, а учусь в процессе) тянула собак "через немогу". И тянула бы их дальше (куда бы я делась), если бы не Людмила и Ирина со своим .... мммм.... "причудами"?))).......

Но через "немогу" терпеть еще и трепонервов я не собираюсь.

К тому же как я понимаю десятки спасенных АняК доберов (помните такую девушку))) и собаки прошедшие через меня - просто глюк. Потому как есть ДК. Это все он)))) Вот на него и будем надеятся.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Звиняйте, граждане, я тему и полемику не читала полностью, а только фрагментарно, но в задних рядах тоже интересуются: вот я, к примеру, на форуме с февраля 2005 г., и сколько я помню - всегда проблема с доберами - банальный пример Хуч со старого форума - экстерьер хорош - а не пристроить, и никогда не было ни слова про мифический ДК, а кто такой ДК и где он живёт! Сначала я думала - доберкоманда - а оказалось нет. Так а чего эти ДК так тихорятся и скромничают. Я вот помню, Оксана (хотя я её так и не знаю лично) ранее держала овчара с форума, потом взялась за неподъёмную тему доберов - ведь никто браться не хотел - а доберов - завал! Где тогда был доблестный ДК?! А, вообще его кто-нибудь знает или это типа закрытого клуба - знают немногие, а уж вхожи так вооще единицы? Вот, например "Скорая помощь" - её телефон знают все - и могут позвонить и сказать там-то и там-то авария приезжайте - хоть через час, но приедут (хотя бы будут знать куда). А теперь представьте, всё тоже самое, но без телефона - просто все знают, что есть некая миф-служба, которая этим занимается - если будет мимо проезжать или каким духом узнает то помогнёт- и чё? Да ни чё - ни жарко ни холодно, а параллельно -прохожие будут на месте оказывать первую помощь - вот чё. Тогда не понятно, почему столько доберов сыпется на этот сайт (ранее приютский) сделайте переход по ссылке на сайт ДК. Кто теперь будирует тему про доберов? Потеряшка знает? Если кто знает как сделать лучше - чего молчать - надо браться!
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Доберманисты всегда помогали и помогают , но молча ... Есть РКф в конце концов - чего ж не спросили , что с доберманами в Питере ? Оксана не знает ??? А Оксана за все сама ... И с такими методами воздействия на людей команду не организовать никогда ... Вот Сашка , например , Дива Дакота - доберманист и дипломированный конолог , так на всякий случай . Ее совета кто спросил ? А она помощь предлагала . Со мной - тоже "по-доброму" - начали с хамства . Мнение человека о том , что "добермана строгачом не испортишь " меня просто повергло в шок ... Предложенную помощь - побоку . Так почему же возникают вопросы о том , что нет никого ? Что ж у нас Оксана в городе одна за собак отвечает ? Грустно все , ей богу ...

Никто не против Оксаны , необходимо сначала человеческие отношения наладить ... А пока только нервы ...
Дайна

Сообщение Дайна »

Да, Ира, просто многие слова, обращенные вами со страниц этого же форума я перевела и лично на себя...Когда пишите про "горе доберманистов" подразумевайте пожалуйста, конкретные лица, т.к. еще раз повторюсь, многие вещи я приняла лично на себя....Я, как мне казалось, в хамстве замеченна не была, если это не так - поправьте меня....

Далее, ни одна тема, даже Зевса не была взята под контроль ДК, и если у вас есть связи и эти люди работающие "незримо" могли бы нам реально помочь, то почему же лично ВЫ промолчали и не дали мне никаких координат, когда я и Лина завели на него пост и открыли тему с фото? Я же просила высказать ваши мысли, в ответ была тишина...

Зевсуля в приюте - это здорово....здорово, когда собаку туда взяли не благодаря вашим или Людмилы уговорам, а уговорам Натальи, нашедшей пса изначально, ведь это именно она бесконечно "бомбила" звонками Киру Аннатольевну...это Наталья договорилась отснять его в звериной компаниии, это мы с Линой взяли на себя ответственность за собаку после его мытарств по передержкам....и вот такой славный исход, мы с Линой теперь никто, но есть у нас герои.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

мда... печально...

каждый хозяин похож на свою собаку. вот и доберманисты похожи... такие-же вспыльчивые...

а получается что "у семи нянек дитя без пригляду."

печально!

Шедоу, сколько собак сейчас осталось без какой-никакой поддержки бывшей доберкоманды? Всех усыпишь? Или просто бросишь?
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

Что-то вот не припомню чтоб доберманисты нам хотя бы молча помогали.. год назад, два, три года назад. Когда доберманы шли ВАЛОМ!! (это помимо килотон других собак - дворняг, ротваков и прочих)

и валились этим ВАЛОМ на несколько человек, которые все оплачивали из своего кармана (лечение, гостиницы, стационары). тот же Хуч, которого Аня К вынуждена была взять себе домой и который пару раз чуть не убил Аниного добера

ИМХО

Оксана уйдет - вот интересно, а доберами то реально будет ли ктозаниматься }:)
Последний раз редактировалось Марфа Укусова 08 июн 2008, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Марфа Укусова писал(а):Оксана уйдет - вот интересно, а доберами то реально будет ли ктозаниматьсЯ }:)
:? :? :?
Марфа Укусова

я имею в виду ВСЕМИ доберами, что будут выкидываться, сбиваться машинами и проч.

Штучно то помогать можно, а вот всем?? Тем более что сейчас период затишья :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Diva Dakota писал(а):сколько собак сейчас осталось без какой-никакой поддержки бывшей доберкоманды? Всех усыпишь? Или просто бросишь?
Пожалуйста, не надо так говорить....

Оксане и в голову не придет мысль усыпить здоровых собак.

Коричневая Маня попала в отличные ручки, Максик сейчас ждет пристройства...Казик давно плавно стал Ольгиной собакой, а если был бы кто-то еще то за здорово живешь бросать никого не стали бы...

Прошу прощения, что ответила за Оксану.
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Оксана пугает - то уйдет , то вернется . А надо людей задействовать ... И повежливее быть .

Сегодня Алексей Соловьев вернется - будем разговаривать о том , что можно сделать , как доберманистов задействовать ... Я имею ввиду под этим не начинание с нуля , а реальную помощь и поддержку . Заслуг Оксаны никто не умаляет .

Есть , кстати , еще одна проблема - пристраивание доберманов , с которыми наигрались ... Их , к сожалению , тоже немало ... Вот этим приходится заниматься .

Дайна ! Я себя героем не считаю .Я писала уже - спросили совета - я ответила . Я работаю со своими доберманами . И ни один из них хозяевам пока не надоел .А причины в продумываении вязки , экстерьере , психике .Это мое личное достижение . А Зевсу там было не место . Вы не заметили , что происходит . Я рада , что все выяснилось , наконец .

Я лично сейчас пытаюсь обратиться к доберманистам для того чтобы поднять проблему разведения . Давно уже пора ! В чем причина того , что доберманов выкидывают ? А в том , что оставляют пометы целиком , в том , что нет контроля за владельцами . Ни один найденный добер не чипирован , клейма приктически ни у кого нет . Откуда такие берутся ? Спихнутые в любые руки это собаки . Отсюда и проблемы у них .

Мне все-таки кажется , что проблема не в выяснении отношений и не в сведении счетов ...Необходимо привлекать ведущих специалистов к работе с такими собаками , руководителей питомников , заводчиков . Подходить к вопросу профессионально . Принимать какие-то меры - вот обязать чипировать всех щенков , если на них нет клейма - все пометы в городе известны ведь ... И каждый добер будет на учете ... Давно уже обсуждаем , но все пока не сдвинулось с мертвой точки ... Может быть продолжим тему с предложений по улучшению ситуации ???
Марфа Укусова

Богачева И. писал(а):Насчет горе специалистоав доберманистов , чтобы вы знали - в городе существует Президент Северо-Западного ДК . А также люди , избранные в этот комитет. Или это не интересно ??? И доберманами занимаются давно - и до Вас , и после будут . Так что за помощью в Питере надо обращаться именно туда .
только заметила

А как давно существует сие замечательное общество??

Просто никогда раньше про него не слышала.

И как они помогают доберманам?

Чобы просто знать - куда звонить, если что.
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

А на Макса отдельной темки нет? А то хорошо бы с подробностями и фотографиями. Я бы на нее ссылки в объявлениях давала. А еще у меня до сих пор на Зевса объявление выходит, я его не снимала с публикаций. Это как, не противоречит каким-либо правилам приюта. Он теперь на Приют.ру тоже пиарится. И телефон Оксанин в объявлениях стоит. Может объявление переделать на Макса, а ссылку давать на Зевса https://priut.ru/page10_1_597.html

Скажите, как лучше, переделаю. А то я уезжаю с дитем за город, буду появляться раз в 7-10 дней, хочется побольше все успеть сделать.
Shadow

Сообщение Shadow »

Ольга Justina, если у Вас будет возможность, уберите, пожалуйста, мой телефон из объявлений. :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Ольга, нельзя пиарить приютских собак :( простите, что не сказала об этом раньше :-[ :-[ :-[

Зевса уже "застолбила" девушка из другого города...вся инфа по нему находится на сайте добер инфо ;)
Марфа Укусова

простите за настойчивость - но хотелось бы получить ответ на свой вопрос по ДК :)

Shadow

Сообщение Shadow »

Марфа, ответ есть в другой теме (я имела неосторожность написать там про ДК):

Богачева И. писал(а):
Shadow писал(а):Есть какая-то тайная организация СЗДК. О ней можно прочитать на последних двух (вроде) страницах в ветке бывшей доберкоманды.

Телефон знает Ирина Богачева, надо у нее спросить.

Организация уже много лет занимается помощью доберманам. Вам там, по идее, помогут.

Никакой породный клуб не занимается только потеряшками . Не пишите ерунды . А помощи попросить можно . Люди профессиональные - должны помогать . Зачем извращать информацию ? Я писала , что есть такой . А вы об этом не знаете . В 25 столько агрессии ...

Донеси это до сведения "твоих веселых друзей")))))))))))))
Vassa

Сообщение Vassa »

Оксана, попробуйте не обращать на всё это внимания.

Я не могу понять, почему Оксана должны отчитываться перед людьми, от которых, кроме гипотетических предложений о помощи, ничего конкретного не было??? Почему человек, который носится по городу и собирает этих доберов в разных сотсояниях, должен что-то объяснять людям, которые перед монитором рассуждают о достоинствах породы???
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

Shadow писал(а):Ольга Justina, если у Вас будет возможность, уберите, пожалуйста, мой телефон из объявлений. :)
Конечно!

Девочки! Дорогие! Уезжаю с дитем на дачу. Буду 3-4 раза в месяц появляться. Если будет нужда в пиаре - пищите в личку, что смогу обязательно сделаю. Удачи вам всем!
Shadow

Сообщение Shadow »

Ольга Justina писал(а):
Shadow писал(а):Ольга Justina, если у Вас будет возможность, уберите, пожалуйста, мой телефон из объявлений. :)
Конечно!
Спасибо Вам большое! :flower:
Марфа Укусова

Shadow, просто хотелось бы получить ответ от людей так сказать причастных к ДК, от тех кто в нем состоит или что-то знает..

все таки надеюсь, что мне напишут
Марфа Укусова

видно ДК - это некое тайное общество :? :?

Просто непонятно - почему так сложно ответить - кто в нем, что делают, как помогают и куда обращаться ..

странно как-то :?
jula

Сообщение jula »

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться сомнениями (может, кто подскажет, как быть).

В начале марта взяла старенького очень близкого метиса добермана Пьера (или Корса), который находился на передержке у Ольги (Доктор). Брать не собиралась, но он, на пару с Ольгой, меня "уговорил" :) Нашли его у м.Электросила в конце февраля. Собак очень славный! Ревнивый конечно, но добрый и жизнерадостный. Еще он очень воспитанный и, судя по знанию команд, бывшие хозяева занимались его дрессировкой. Пока никак не удается проверить его на площадке (созванивалась по этому вопросу с Оксаной, но, видимо, ей совсем некогда нами заниматься). Очень хорошо с кошками! С собаками женского полу тоже неплохо ладит, а вот на кобелей кидается.

Собственно, я это все пишу к тому, что, как я поняла, никто толком поиском его бывших хозяев не занимался. Может быть, имеет смысл поклеить объявы в Московском районе? Собака очень вменяемая и адекватная. Болячек у него никаких нет (обследовались в вет.клинике при ВМА). На те 8 лет, что ему дали, он совершенно не выглядит, если не заглядывать ему в рот и не обращать внимания на его слегка седую мордочку. На прогулках носится, как лось, если отпускаю, и совершенно не устает :) На поводке ходит идеально!

В общем, мне кажется, все-таки стоит попробовать поискать его хозяев. Вдруг кто-то его ищет.

Да, и я это не к тому, что он мне надоел. Просто решила посмотреть историю своего красавца и очень удивилась, когда увидела, что он не был даже зарегистрирован на пульте. Не говоря уже о поисках хозяев.

Заранее спасибо всем, кто готов помочь советами или еще чем :)

По поводу денег - готова переводить ежемесячно небольшую сумму больше 100 руб (надо только сообразить, как это делается :))
Shadow

Сообщение Shadow »

jula, дело в том, что лично я Пьером не занималась совсем. Кураторство над ним взяли другие люди.

Телефон инструктора я Вам выслала в личку)))

ПО поводу хозяев... сомневаюсь что получиться... у меня обычно на 50 найденный 2 потерянных... но попробовать всегда стоит...
jula

Сообщение jula »

Я вообще не заметила, чтобы его особо кто-то курировал. Его подобрали и сдали на передержку, потом приехала я за щенкой и забрала заодно и мальчишку. Все произошло достаточно быстро. Первое сообщение о нем на Потеряшке появилось 22 февраля, а 5 марта я его уже забрала.

За телефон спасибо большое! Буду связываться и договариваться. А имя тетеньки еще не подскажете? :)

Еще просьба к народу - кто живет в Московском районе (Пьера-Корса нашли недалеко от м.Электросила), пообращайте внимание на объявления, пожалуйста. Ну и может, поклеить свои там же? С макетиком может кто-нибудь помочь? Какая информация нужна для объявы? подскажите, плз.
jula

Сообщение jula »

Просто хочется на все сто быть уверенной, что никто по нему не убивается. Хотя, он мог очень далеко убежать конечно :( И не факт, что именно в этих краях потерялся.
Дайна

Сообщение Дайна »

jula, спасибо за то, что вы еще пытаетесь найти его старых владельцев...ну что я могу сказать...судя по его темке (хоть я ее не очень помню :-[ ) его не очень-то искали или скажем совсем не искали :(

можно на остановки в московский р-н по т. 604-44-44 подать бесплатную объявку о его находке, вдруг срабртает или в ирр или шанс о том же ;)

Удачки вам!!!! спасибо, еще раз, что не сдаетесь :flower:
Shadow

Сообщение Shadow »

jula, на сколько я запомнила, инструктора зовут Елена. Но не факт :-[
jula

Сообщение jula »

Дайна писал(а):jula, спасибо за то, что вы еще пытаетесь найти его старых владельцев...ну что я могу сказать...судя по его темке (хоть я ее не очень помню :-[ ) его не очень-то искали или скажем совсем не искали :(

можно на остановки в московский р-н по т. 604-44-44 подать бесплатную объявку о его находке, вдруг срабртает или в ирр или шанс о том же ;)

Удачки вам!!!! спасибо, еще раз, что не сдаетесь :flower:

И Вам, Дайна, спасибо за поддержку! Это все не сложно, поэтому для очистки совести подам объявы везде, где можно. Вдруг да откликнется кто-нибудь :) Ну а не отзовутся, значит, будет моим окончательно и бесповоротно :) В принципе, он совершенно не напряжный. Первое время пытался бычить на моих родных, но сейчас вроде бы понял, что этого дело не стоит (пришлось, к сожалению, по мордам надавать ему за это :() Вот еще покажу его инструктору, чтобы уж знать о нем все досконально и наладить окончательный контакт :)
jula

Сообщение jula »

Shadow писал(а):jula, на сколько я запомнила, инструктора зовут Елена. Но не факт :-[

ну значит, будем знакомиться самостоятельно :) узнаю, как зовут, напишу :)
Ответить

Вернуться в «Архив»