Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бернгардовские Рада и Чара. Помогите кормом, плиз...

liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, не меньше 40, думаю где-нибудб 42-43.

Просто так туда не сунуться - я же просила, и Оля Васса, и Жанетта и Маша Корица были готовы посмотреть еще в начале пути. Но мне в профкоме сказали - не злите его, а то будет хуже. Теперь, если поедем забирать кого, надеюсь измерить и м.б. фронтлайном обработать Раю и оставшихся детей. Пытаюсь понять - оставлять ли им глистогонку. Боюсь, заморачиваться не будут...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А достоинства - очень ласковая, доверчивая, очень светлая собака. Улыбается...

Спросила, как с улицей - жена коменданта говорит - дел в доме не делает, бежит на улицу. Но ведь она там не в доме видит, только к щенкам прибегает, так что понятно будет только, когда заберем
ols

Сообщение ols »

liza_mona писал(а):. Пытаюсь понять - оставлять ли им глистогонку. Боюсь, заморачиваться не будут...
Точно не будут.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Отмечусь.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сегодня на базе люди. Ира разговаривала с коллегами - щенки чешутся. У Раи на спине проплешины и расчесы - остается надеяться. что по тем же причинам, что и у щенов.

Маша готова взять на передержку мальчика. Оля - двух щенков.

Даша Babangida взяла бы Раю, но боится за непривитого Фунтика.

Вариант - везти Раю в город, делать соскоб...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Одна передержка у нас отпала. Катя хочет забрать щенка "у магазина", домой не пустит, домашнего телефона "нет"Завтра привозим двух щенков.

Посоветуйте, где по дороге из Бернгардовки лучше сделать соскоб и просветить на лишай? Хоть практически уверены, что нет ничего, но все-таки...
Vassa

Сообщение Vassa »

Жерновка ближе всего. Во Всеволожске не сделают (точнее, ждать дого ответ).
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо, Оля. Придется туда.

Черному малышу сегодня дали глистогонку - Ира говорит - дикое количество глистов...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

На Жерновке не делают соскоб :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

liza_mona писал(а):Одна передержка у нас отпала. Катя хочет забрать щенка "у магазина", домой не пустит, домашнего телефона "нет"Завтра привозим двух щенков.

Посоветуйте, где по дороге из Бернгардовки лучше сделать соскоб и просветить на лишай? Хоть практически уверены, что нет ничего, но все-таки...
не вариант это отдавать неизвестно куда. если домой не пустит то хоть бы внятную причину сказала.

жаль, что не вытащить сразу всех деток... чем быстрее забрать тем быстрее они будут в порядок приведены.

Оль, а глистогонку сами-то не сможете дать? когда поедете туда. глистов тоже надо бы побыстрее вытравить.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, я куплю. Но, честно говоря, боюсь там давать. Они их молоком поят.

Натощак уже не получится - пока мы приедем. А если потом их опять чем-нибудь напоят-накормят, получим глистную инвазию...

Маша готова взять двоих. Так что повезу завтра троих щенов и Раю.

Опять Танечка Татьяна и Ко везет нас...
Мария Философ

Тогда точно заезжайте сначала ко мне. Пофотографирую всех и Раю в том числе! Я так рада!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, спасибо вам - :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Машенька, посмотрим, как получится - я Таню, бедную, и так все время гоняю - и в Вартемяги, и в Сестрорецк, и по городу. Теперь вот в Бернгардовку.
Мария Философ

Ольга, а передержка у Раи где территориально?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Если все в порядке - на Звездной :O
Мария Философ

Ой, от меня далековато. Ну посмотрим как завтра дела сложаться :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Маша, покажите новые фотки гавриков, сил нет как хочется на них посмотреть.
Мария Философ

Хотела щеников сразу помыть и провести фотосессию. Но жизнь вносит свои коррективы. У малышей своя программа :) Щенки наелись, напились, наигрались, теперь спят.

ИзображениеИзображение
Мария Философ

Щенков помыла, расчесала мягкой щеткой для меха. Теперь они совсем красавцы :)

Фотографии пока толь такие. Потом сделаю лучше.

Мальчик

ИзображениеИзображение

Девочка

ИзображениеИзображениеИзображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну вот, дела такие. Танюша нас сегодня целый день возила.

Вывезли двух мальчишек и девочку. И Раю захватили. Заехали на Жерновку, побывали у дерматолога - все-таки делают там соскоб. Вердикт - все чисто, аллергия от плохого питания и глистов. Но Раю предписано все-таки помыть шампунем Доктор, дать Рае и малым что-то антиаллергенное, если будут очень чесаться, ну и глистов прогнать, конечно. И - нормальное питание.

Отвезли одного мальчика Оле Оленьке. Второго Ира везет (или уже привезла) сейчас, вместе с манежем.

Мальчика (палевого) и девочку отвезли к Маше.

Даши нет сейчас в городе, поэтому Раю отвезли к моей маме. Сейчас я ненадолго вернулась домой, потом поеду мыть Раю, будем там с ней ночевать. У мамы интернета нет, поэтому сегодня ничего написать больше не смогу.

По деньгам напишу потом - буду просить помощи, народ. Мы уже в долгах.

Маша позвонила нам вдогонку - дети стали просить есть, Маша дала и была в шоке - щенки стали драться из-за еды. Такое ощущение, что их не кормили вообще...

Маша вот уже и фотографии выложила. Оля тоже обещала попозже сфотографировать.

Там осталось еще трое щенов - мальчик черный с палевым, палевая девочка и черная девочка Очень хочется их побыстрее оттуда вызволить.

По-хорошему, нужно бы вывозить и Чану с Коком, но пока это нереально. Если б им место где-нибудь на охрану с теплой будкой, хотя бы Чане...

Света Линда сегодня привезла к маме сапоги https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#438058

Поднимайте, пожалуйста, тему, помогите продать :help:

Девочки, спасибо большое всем от нас с Ирой - Оля Оленька, Маша Философ, Таня Татьяна и Ко, Света Линда, Аля Kalvic, Юля Юла, Даша Babangida и все, кто переживает, поднимает тему и поддерживает морально! :flower: :flower: :flower:
Последний раз редактировалось liza_mona 26 фев 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Ой, какие пупсики, прямо игрушечные! Просто сказка!

Люди! Скорее возьмите на передержку оставшихся троих! Такие не засидятся!
Катерли

Сообщение Катерли »

светленький вообще как плюшевая игрушечка :)
Корица

Сообщение Корица »

Детки прям картиночки :flower:
Мария Философ

У нас все хорошо. Ночь прошла спокойно. Вчера вечером щенки так наигрались с моей собакой и с моим сыном, что спали всю ночь ухом не ведя :) Утром сразу покушали, сходили в туалет. Кстати, о туалете. Стул у них оформленный, но...вчера когда один из щенков первый раз сходил в туалет, в кале я увидела опилок размером с первую фалангу указательного пальца! И теперь каждый раз как они ходят в туалет, у них что-нибудь выходит. Такого безобразия, господа, я не видела никогда! Нужно срочно, очень срочно забирать оставшихся малышей, пока их там не потравили или они сами не умерли от какой-нибудь гадости!!!
Мария Философ

Щенки у меня хотели начать грызть мебель, но вместо нее я им подсунула хорошие косточки :) Малыши в восторге! Так долго их сейчас муслякали.

Малышам дала глистогонку.
Мария Философ

Забыла написать. Вчера я искупала щенков обычным шампунем Bio-Groom. С них текла просто черная вода. После помывки они стали чесаться гораздо меньше. Из чего делаю вывод, что аллергия у них не только на плохое питание, но и на грязь.

Вообще малышей очень жалко, до купания, во время почисухи, они аж заходились визгом от боли. А сейчас только слегка поскуливают.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Маша, спасибо большое, ты даешь мне надежду :flower:

У Оли с передержкой не получилось. Сегодня отвожу щенов к своей маме, а Рая поедет к Даше.

Рая все-таки, наверное, побольше, чем мне хотелось бы - 40 см - это я выдаю желаемое за действительное :( Но измерить ее было трудно, поэтому я держала, мама мерила, намерили где-то 45 см Но все равно она смотрится такой небольшой и аккуратной, несмотря на нынешние проблемы с шерстью.

В клинике мы ее взвесили - 14 кг.

Самое главное - это совершенно золотая собака. Без всякого лукавства - оставила бы себе, но возможности нет. Маме не справиться с тремя собаками, а у меня просто физически нет места, ну и, конечно, муж стоит стеной...

Дома ничего не делает. Правда, вчера гуляли вечером - ничего не сделала и на улице. Сорок минут ходили туда-сюда - много страшного и интересного, так и не присела. На ночь я постелила ей газеты на всякий случай, но они остались чистыми. Утром тоже сначала ходила-смотрела, но потом все-таки сделала свои делишки деликатно, в сторонке у забора.

Дома на кошек вообще не обращает никакого внимания, на собак сначала сделала шепотом крыску, но понятно, что это от страха. Старается держатьсмя в уголке, в сторонке, чтобы никого не беспокоить.

Единственная беда - мыться не умеет. Вчера была коррида. Помыли ее с мамой шампунем Доктор. Боялись, что у собаки случится инфаркт. Боялась ужасно, стремилась выскочить из ванны изо всех сил, удержали с большим трудом. После помывки лежала такая несчастная... Но кусить, кстати, даже не попыталась. А лапы мыть дает.

Лора выделила ей свой лежак, она в нем с вечера улеглась, но утром я проснулась с собакой на кровати. В общем, совершенно диванная, нежная, ласковая собака.

Когда гладишь, так благодарно подставляет голову, пузо.

Сухой корм замечательно ест.

На поводке еще ходить толком не умеет, но не тянет, а прячется за мою спину. Но явно хорошо обучаема :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Несколько фоток от Татьяны и Ко :flower:

Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, девочки, у вас тут кипит работа! Детки - прелесть! Так бы и взяла, но совсем некуда, не приспособлена ни я, ни квартира к щенячьему проживанию. Нечем помочь вам пока, только удачи пожелать. Пусть повезет всем!

Помогите передержкой троим малышам! Не дайте пропасть деткам!

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»