Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Одна в квратире после смерти хозяйки 6-летняя ласковая персиянка! В Архив плз!

G
Galechka

Сообщение Galechka »

Вераника писал(а):Сейчас созвонилась с Татьяной, женщиной, которая кормит кошку. Договорились о том, что я в воскресение заберу кошку.
просто замечательно! :flower:

Вераника, быть может вы отпишитесь тут сами, когда возьмете кисоньку. Есть некоторые отклики на кису тут: https://vkontakte.ru/photo-726_122791233
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Хорошо :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Galechka писал(а):
Вераника писал(а):Сейчас созвонилась с Татьяной, женщиной, которая кормит кошку. Договорились о том, что я в воскресение заберу кошку.
просто замечательно! :flower:

Вераника, быть может вы отпишитесь тут сами, когда возьмете кисоньку. Есть некоторые отклики на кису тут: https://vkontakte.ru/photo-726_122791233

Я не смогла открыть Вашу ссылку. Она защищена настройками приватности. А почему группа любителей кошек закрытая, а не открытая?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

эммм :hmmm: и впрямь закрыта. Я давно в нее вступала, она открыта была. Это огромная группа любителей кошек, но там реально многие звери пристраиваются. Надо вступать! для пиара наших подопечных группа очень подходит 8)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

В
Вераника

Сообщение Вераника »

Galechka писал(а):эммм :hmmm: и впрямь закрыта. Я давно в нее вступала, она открыта была. Это огромная группа любителей кошек, но там реально многие звери пристраиваются. Надо вступать! для пиара наших подопечных группа очень подходит 8)

Я нажала кнопочку "Вступить". Ни ответа, ни привета. Видимо, моя заявка рассматривается :) :? :O
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Спасибо большое :flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

Девушки, всем спасибо огромное - все уже столько для нее сделали - в отличие от меня, что мое кураторство прямо какое-то - никакое я вам скажу ;) СПАСИБОНЬКИ

Гульнара, особенное спасибо за решительность во всех вопросах :flower:

В группу, Галя,я тоже не могу попасть, где есть отзывы, а так интересно :cry:[/u]
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Любовь писал(а):Девушки, всем спасибо огромное - все уже столько для нее сделали - в отличие от меня, что мое кураторство прямо какое-то - никакое я вам скажу ;) СПАСИБОНЬКИ

Ерунда, Любовь! :) Самое главное - это ПИАР!!! Вам помогают и это хорошо :)
Любовь

Сообщение Любовь »

О, да я и повернуться не успела, а столько добрых сердец уже на пиар откликнулось, должно все получится :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Будем надеяться :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Galechka писал(а): Вераника, быть может вы отпишитесь тут сами, когда возьмете кисоньку. Есть некоторые отклики на кису тут: https://vkontakte.ru/photo-726_122791233

Приняли меня в эту закрытую группу любителей кошек сегодня :)

Сейчас буду смотреть ссылку.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я забрала кошку сегодня из её квартиры. Зовут её Маруся. Уменьшительно Муся. Имя своё знает. Хотя мне кажется, что оно ей не подходит. Её бы хорошо Шехеризадой назвать :) Т.к. кошка очень красивая и эффектная брюнетка! Новое имя - новая судьба! :)

Пока зову её Муся. :)

Девочка очень ласковая, контактная и активная. Вообще не похожа на 10-летнюю по поведению. Кажется, что она моложе. Как принесла её к себе, она сразу же вылезла из переноски и начала обследовать корридор. Проявила большой интерес к окну на кухне, т.к. новый вид из окна её немного насторожил. Пока боится садиться на подоконник. Смотрит в окно, стоя на табуретке :)

Сегодня я её больше никуда дальше в кв. пускать не буду. Пусть пока привыкнет к корридору и кухне. Хотя она ходит за мной хвостиком и пытается зайти в комнату :)

Спокойно дала мне влить в неё ч. ложку жидкого гомеопатического успокоительного препарата для животных "Кот Баюн". Хотя, конечно, пыталась морду отвернуть. Но НЕ кусалась, НЕ царапалась и НЕ шипела. Т.е. девочка - воспитанная. :)

Как мне рассказала Татьяна, женщина, которая ухаживала за кошкой, судьба у кошечки была тяжелая.

Квартира коммунальная. Много лет назад одну комнату сдавали людям, которые завели 2 персидских кошек. Потом они уехали и одну кошку Мусю оставили. Девочка болталась неприякаянная по квартире. Кто-то её подкармливал, кто-то ногами бил. В конце концов, её стала постоянно подкармливать та женщина, которая потом стала её хозяйкой. Но в комнату к себе несколько лет НЕ пускала. Она пустила кошку жить в комнату только пару лет назад. (Поэтому девочка так и ходит за мной сейчас хвостиком и пытается проникнуть за мной в комнату из коридора. Потому что боится, что ей опять придется жить в корридоре:( ).

Старушка-хозяйка умерла в сентябре 2008 г. Её племянница взяла Мусю к себе, но кот-абориген не пустил Мусю в квартиру и сильно бил её. Мусю пыталась взять к себе Татьяна (ухаживающая женщина), но у неё оказалась аллергия на кошачью шерсть. Так Мусенька и жила полгода в комнате одна. Только раз в день к ней заходила соседка Татьяна, чтобы покормить её. :(

Мусенька очень изголодалась по ласке и обществу человека. Это реально ласковая, контактная и красивая персидская кошка!!!

Ей нужна хорошая семья, где её будут любить! Так что помогите, пожалуйста, пиаром Мусеньке!!! :help:
Последний раз редактировалось Вераника 10 фев 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Кстати, Муся НЕстерилизованная! Но гуляет тихо и мало, по словам Татьяны-соседки.
Sima

Сообщение Sima »

Девушки, если будут случайно лишние руки, то сюда их, пожалуйста, отсылайте

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14246
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Бедная, бедная малышка, Гульнара, у меня слезы проступили от последних постов :cry:

Была бы моя воля, я бы ее забрала сразу, как Люба тему открыла, даже маме своей в тот же день звонила, но брат против :angry:

А мой муж на третью кошь не согласен и на передержку тоже }:)

Теперь у девочки все будет хорошо! :flower:

Так она мне в сердце запала, прям не могу...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да. У Мусеньки все будет хорошо! И все должно быть хорошо! А это зависит только от нас, уважаемые форумчане :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Sima писал(а):Девушки, если будут случайно лишние руки, то сюда их, пожалуйста, отсылайте

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14246

Естественно :)

А если у Вас будут лишние ручки, то, пожалуйста, отсылайте их к нам :)
Sima

Сообщение Sima »

У нас Полина ручками будет заниматься ;) зашлет
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Sima писал(а):У нас Полина ручками будет заниматься ;) зашлет
Хорошо :)
Ива

Сообщение Ива »

Рада за кису!!!!

В Руки ей не пора?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
В
Вераника

Сообщение Вераника »

ива писал(а):Рада за кису!!!!

В Руки ей не пора?

Да. Пора. Вы абсолютно правы. Перенесите нас, пожалуйста, в Руки :)
Piranya

Сообщение Piranya »

История простотжесть, готовлюмужа кому что будет вторая кашка, читаю ему историю, а он мне (лучше промолчу), почему мужикитакие жестокие.... Но он у мня привык к тому что говорит нельзя, а потом приходит, а там сидит это нельзя:)) А можно мне приехать потьскать ее? :D
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Piranya писал(а):История простотжесть, готовлюмужа кому что будет вторая кашка, читаю ему историю, а он мне (лучше промолчу), почему мужикитакие жестокие.... Но он у мня привык к тому что говорит нельзя, а потом приходит, а там сидит это нельзя:)) А можно мне приехать потьскать ее? :D

Конечно. Приезжайте :)

Но только после того как мы наведем красоту. Этим мы будем заниматься в понедельник ;)
Любовь

Сообщение Любовь »

Гульнара, спасибо, :flower: история Муси вызывает мурашки по коже - нужно, чтобы ей обязательно повезло, настрадалась уже бедняга
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Да. Девочка настрадалась :(
Любовь

Сообщение Любовь »

Как жизнь у Муси? Доверчивая, все так и ходит за Вами? И, вообще, новая обстановка не сильно ее пугает?

Гульнара, от меня какая помощь сейчас нужна?
Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

Ездила сегодня к Гульнаре с Мусей,помогла её привести в порядок,постригли под "льва" ,помыли и обработали) Девочка отличная,почти всё выносила спокойно)моется вообще прекрасно)ушки чистые,блох нет...

Хорошенькая она очень)))
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Alraune Tenbriken писал(а):Ездила сегодня к Гульнаре с Мусей,помогла её привести в порядок,постригли под "льва" ,помыли и обработали) Девочка отличная,почти всё выносила спокойно)моется вообще прекрасно)ушки чистые,блох нет...

Хорошенькая она очень)))

Да. Спасибо, Оля, за прекрассную стрижку. :)

Теперь Муся - лев :)

Мусеньку, по-моему, впервые в жизни стригли и мыли. Она была просто обалдевшая от неожиданности. Это надо было видеть, её изуменные глаза :D

Стала красавицей красоты неписанной :)

Сделаю фотки, выложу сюда.

Сейчас Муся лежит у меня на коленях и мурчит :)

Кстати, она и до этого была вовсе НЕ такой страшилой, как на фотографиях. Я когдаза ней ехала в воскресение, ожидала увидеть ужастик. А увидела красивую кошь!

Муся любит есть натуралку. В воскресение кормила её тем, что мне соседка дала: консервы Вискас, сухой корм и творог. Она к этой еде не притронулась. Сегодня я дала ей кусочки сырого ошпаренного кипятком мяса (говядину), она с удовольстием всё стрескала :D

Потом я заварила кипятком осяные хлопья и перемешала их с кусочками ошпаренного мяса. Так эта хитрюга выбирала из тарелки мясо, а кашу старалась не есть :D

Когда я стала готовить ей ужин, она дисциплинированно легла около своих мисок (я взяла её миски, лотки и подстилку из её прежней квартиры) и молча смотрела на меня.

В общем, кошь - умница :)

Она маленькая. Наверное весит 3 кг. Ласковая. Мы ней сегодня обнимались и она лизала мне шею :)

Кстати, персы живут столько же сколько и остальные кошки. В среднем, 15 лет. А при хорошем уходе - больше.

Т.к. кошка ела все время натуралку, то она смогла сохранить реально хорошую форму! Выглядит, максимум на 6 лет. Она выглядит так же, как моя 6-летняя персиянка ( на сухом корме). :)
Последний раз редактировалось Вераника 10 фев 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Piranya

Сообщение Piranya »

Вераника ждем фото.... :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»