Alraune Tenbriken писал(а):Ездила сегодня к Гульнаре с Мусей,помогла её привести в порядок,постригли под "льва" ,помыли и обработали) Девочка отличная,почти всё выносила спокойно)моется вообще прекрасно)ушки чистые,блох нет...
Хорошенькая она очень)))
Да. Спасибо, Оля, за прекрассную стрижку.
Теперь Муся - лев
Мусеньку, по-моему, впервые в жизни стригли и мыли. Она была просто обалдевшая от неожиданности. Это надо было видеть, её изуменные глаза
Стала красавицей красоты неписанной
Сделаю фотки, выложу сюда.
Сейчас Муся лежит у меня на коленях и мурчит
Кстати, она и до этого была вовсе НЕ такой страшилой, как на фотографиях. Я когдаза ней ехала в воскресение, ожидала увидеть ужастик. А увидела красивую кошь!
Муся любит есть натуралку. В воскресение кормила её тем, что мне соседка дала: консервы Вискас, сухой корм и творог. Она к этой еде не притронулась. Сегодня я дала ей кусочки сырого ошпаренного кипятком мяса (говядину), она с удовольстием всё стрескала
Потом я заварила кипятком осяные хлопья и перемешала их с кусочками ошпаренного мяса. Так эта хитрюга выбирала из тарелки мясо, а кашу старалась не есть
Когда я стала готовить ей ужин, она дисциплинированно легла около своих мисок (я взяла её миски, лотки и подстилку из её прежней квартиры) и молча смотрела на меня.
В общем, кошь - умница
Она маленькая. Наверное весит 3 кг. Ласковая. Мы ней сегодня обнимались и она лизала мне шею
Кстати, персы живут столько же сколько и остальные кошки. В среднем, 15 лет. А при хорошем уходе - больше.
Т.к. кошка ела все время натуралку, то она смогла сохранить реально хорошую форму! Выглядит, максимум на 6 лет. Она выглядит так же, как моя 6-летняя персиянка ( на сухом корме).