Люди! а клейма СОВСЕМ нет??? может хозяев всё таки найдём??? может там щены без мамы совсем...
Я почему то тоже об этом подумала.Леда писал(а):Вполне может быть, что та бабка ее хозяйкой и была.(( От щенков избавилась, теперь вот от собаки... А те собачники не сказали кто с этой собой гулял? Только эта бабка или еще кто? Может бабка и одна живет, а может и правда, пока остальные уехали куда она собу и турнула. Если так, то незачем и возвращать таким "хозам".
ну, ели она супер-породистая, то обязательно должно быть клеймо или чип. Раз клейма нет, то чип то надо поискать
vi-ko писал(а):А по состоянию петли? вам не сказали давно были роды? там же всё видно, и выделения и сама петля??? Бывает и ложняк с жутким молокотечением, тем более ,я так тут почитала она сама себя сцеживает, лижет сиськи. Сцеживать не надо, это процесс бесконечный сколько ушло,столько придёт . так вы быстрее её в мастит вгоните.
Посмотрите рожала или нет??
моя сука когда ложниться у неё и потуги есть. если вы в этот момент её увидите не зная , будете думать что рожает. А мооко бывает что прямо течёт само. в ложняке у моей подруги стафиха, неделями затекает.
Я почему то тоже об этом подумала. Нужно было убедиться в том, что бабкина собака в квартире.
Роза писал(а):Я почему то тоже об этом подумала. Нужно было убедиться в том, что бабкина собака в квартире.
Мы вчера настойчиво к бабке ломились. Сначала она в домофон нас послала, потом мы с женщиной вошли в подъезд и звонили в квартиру. Она открыла не с первого раза, а потом в малюсенькую щелочку прошипела, что ее собака дома. Я пыталась протиснуться и задать ей еще вопросы, или увидеть собаку, но она захлопнула дверь. Говорят, что дочка у нее есть, только дочки мы не видели.
Даже если собака бабкина, что это меняет? Сходим туда еще раз, маловероятно, что это поможет.
Ань, вот говоришь прям правду!!! так и есть. А я и не знала почему она мне в душу запала!Венечка (Аня7) писал(а):Классная песа какая! Как бы я хотела сказать "Отдайте ее мнееееееее"![]()
Безумно нравится, я просто влюбилась. У нее моська как в красивом, добром мультике. Нереальная какая то, очеловеченная.
_Alexa_ писал(а):Ань, вот говоришь прям правду!!! так и есть. А я и не знала почему она мне в душу запала!Венечка (Аня7) писал(а):Классная песа какая! Как бы я хотела сказать "Отдайте ее мнееееееее"![]()
Безумно нравится, я просто влюбилась. У нее моська как в красивом, добром мультике. Нереальная какая то, очеловеченная.
мать моя женщина, это как же СЦЕЖИВАТЬ ТО???? у моей стаффки ложняки были на протяжении 14 лет её жизни. причем такое ощущение , что она рожала, у неё после ОДИНИХ единственных родов такого не было,как при ложняке!Алита писал(а):
У нашей мастины был мастит на ложняке - мы сцеживали по рекомендации ветов...![]()
?