Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
A
Alain

Сообщение Alain »

Эх... А игрушечку то она явно за дитятю принимает, особенно где вид сверху :( Мать-кукушка, где же ее детки? :cry:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

сбрили ногу. Еле-еле...машнка почти сломалась... (( ну да хоть на самой окрашенной ноге нет краски теперь, ура. Только там как будто кожа пропиталась.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Alain писал(а):Эх... А игрушечку то она явно за дитятю принимает, особенно где вид сверху :( Мать-кукушка, где же ее детки? :cry:
сначала она и правда начала собирать одинаковые мячики в одно место. Я ей запретила это делать и забрала мячики. ОН поигралась с этой штукой и лежит спокойно спит... :(
Ferrum

Сообщение Ferrum »

Люди! а клейма СОВСЕМ нет??? может хозяев всё таки найдём??? может там щены без мамы совсем... :cry:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Люди! а клейма СОВСЕМ нет??? может хозяев всё таки найдём??? может там щены без мамы совсем...

Ну КАК??? КАК нам его искать. Объявления сегодня поклеили, еще вечером поклеим. Охранников всех обошли и вчера и сегодня, в кафе спрашивали, по дворам ходили, в квартиры звонили, в Потеряшке зарегистрировались, с диспетчером по ротвейлером созваниваемся - КАК ЕЩЕ ИСКАТЬ?

Очень жду новостей про щеночков.

Саша, на твоих фотках так хорошо видно, какая она красавица курносая :)

Клеймо не нашли. У нее живот очень растянут, если оно бледное и мелкое... ну не знаю :( . Мы с фонарем смотрели и в ушах тоже.
чипка

Сообщение чипка »

не прочитала всё :hmmm: не осилить. а на чип её проверяли?
чипка

Сообщение чипка »

Мара43 писал(а):нет её в потеряшке, я только что туда залезала((
на сайте Потеряшки лишь мизерная част зарегистрированных собак надо ЗВОНИТ НА ПУЛЬТ 388-95-52
Леда

Сообщение Леда »

Вполне может быть, что та бабка ее хозяйкой и была.(( От щенков избавилась, теперь вот от собаки... А те собачники не сказали кто с этой собой гулял? Только эта бабка или еще кто? Может бабка и одна живет, а может и правда, пока остальные уехали куда она собу и турнула. Если так, то незачем и возвращать таким "хозам".
Акуна и Матата

на сайте Потеряшки лишь мизерная част зарегистрированных собак надо ЗВОНИТ НА ПУЛЬТ 388-95-52
Ну конечно она зарегистрирована на пульте. Сразу же. Чип не смотрели. Не до того вчера было, а в клинике ночью не сообразили. Да и не верю я как-то в чипы :(
чипка

Сообщение чипка »

Роза писал(а):
Да и не верю я как-то в чипы :(

ну, ели она супер-породистая, то обязательно должно быть клеймо или чип. Раз клейма нет, то чип то надо поискать.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Леда писал(а):Вполне может быть, что та бабка ее хозяйкой и была.(( От щенков избавилась, теперь вот от собаки... А те собачники не сказали кто с этой собой гулял? Только эта бабка или еще кто? Может бабка и одна живет, а может и правда, пока остальные уехали куда она собу и турнула. Если так, то незачем и возвращать таким "хозам".
Я почему то тоже об этом подумала. :hmmm: Нужно было убедиться в том, что бабкина собака в квартире. :(
vi-ko

Сообщение vi-ko »

А по состоянию петли? вам не сказали давно были роды? там же всё видно, и выделения и сама петля??? Бывает и ложняк с жутким молокотечением, тем более ,я так тут почитала она сама себя сцеживает, лижет сиськи. Сцеживать не надо, это процесс бесконечный сколько ушло,столько придёт . так вы быстрее её в мастит вгоните.

Посмотрите рожала или нет??

моя сука когда ложниться у неё и потуги есть. если вы в этот момент её увидите не зная , будете думать что рожает. А мооко бывает что прямо течёт само. в ложняке у моей подруги стафиха, неделями затекает.
Акуна и Матата

ну, ели она супер-породистая, то обязательно должно быть клеймо или чип. Раз клейма нет, то чип то надо поискать

Поищем :) Саша говорит, что у нее незначительный перекус, возможно, поэтому и не клеймили. Хотя перекус видно только после смены зубов, а клеймят сразу после актировки. Может и есть клеймо, только вот живот у нее...нечитабельный :(

Сейчас позвоню, не дождаться мне уже, что там со щенками получилось.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

vi-ko писал(а):А по состоянию петли? вам не сказали давно были роды? там же всё видно, и выделения и сама петля??? Бывает и ложняк с жутким молокотечением, тем более ,я так тут почитала она сама себя сцеживает, лижет сиськи. Сцеживать не надо, это процесс бесконечный сколько ушло,столько придёт . так вы быстрее её в мастит вгоните.

Посмотрите рожала или нет??

моя сука когда ложниться у неё и потуги есть. если вы в этот момент её увидите не зная , будете думать что рожает. А мооко бывает что прямо течёт само. в ложняке у моей подруги стафиха, неделями затекает.

Новости из клиники. Кровь хорошая, родила дней пять назад, выделения в пределах нормы, мастит, общее состояние - все, вроде бы, в порядке.

Эта информация есть выше.
Акуна и Матата

Я почему то тоже об этом подумала. Нужно было убедиться в том, что бабкина собака в квартире.

Мы вчера настойчиво к бабке ломились. Сначала она в домофон нас послала, потом мы с женщиной вошли в подъезд и звонили в квартиру. Она открыла не с первого раза, а потом в малюсенькую щелочку прошипела, что ее собака дома. Я пыталась протиснуться и задать ей еще вопросы, или увидеть собаку, но она захлопнула дверь. Говорят, что дочка у нее есть, только дочки мы не видели.

Даже если собака бабкина, что это меняет? Сходим туда еще раз, маловероятно, что это поможет.
Ferrum

Сообщение Ferrum »

ообще клеймят всех породистых собак, если по правилам - то или ДО актировки или НА актировке... с перекусом щенки тоже получают родословные, поэтому должны быть клеймённые.

можно место клейма смазать маслом - тогда будет читаться лучше...

кстати - чип не заменяет клеймо, т.е. может быть и Чип и клеймо или одно клеймо...

просто по клейму можно найти питомник или заводчика, а там и хозяев... :-[
Акуна и Матата

просто по клейму можно найти питомник или заводчика, а там и хозяев...

знаем :) плавали :)

ообще клеймят всех породистых собак
насколько я знаю, в настоящее время, только РКФ-овских

Помогите, пожалуйста, пиаром.

Разместите нас в группах ВКонтакте, кто умеет, плиз :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Роза писал(а):Разместите нас в группах ВКонтакте, кто умеет, плиз :flower:
В породных группах ВКонтакте я ещё вчера покидала :)
Акуна и Матата

В породных группах ВКонтакте я ещё вчера покидала

Дарина, спасибо :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Роза писал(а):
Я почему то тоже об этом подумала. Нужно было убедиться в том, что бабкина собака в квартире.

Мы вчера настойчиво к бабке ломились. Сначала она в домофон нас послала, потом мы с женщиной вошли в подъезд и звонили в квартиру. Она открыла не с первого раза, а потом в малюсенькую щелочку прошипела, что ее собака дома. Я пыталась протиснуться и задать ей еще вопросы, или увидеть собаку, но она захлопнула дверь. Говорят, что дочка у нее есть, только дочки мы не видели.

Даже если собака бабкина, что это меняет? Сходим туда еще раз, маловероятно, что это поможет.

а собачники во дворе чего говорят?

уж они то всё видят и подскажут есть собака или нет. Гулять же они ходят?
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Короче, добрая душа Саша вот, что теперь имеет

Изображение

Изображение

Изображение

вот в такой клетке сидят.

Надеюсь, им тамудобно. Удивительно мы прикупили клеточку...совсем недавно, хотя в такой срочности она нам пока была не нужна.

ну, видимо....ж...чувствовала...что понадобится.

Люди побещали по первому моему зову забрать щенков, если что-то не так или когда они начнут есть сами.

Надеюсь, не подведут и правда.

Теперь, огромная просьба ко всем, ротейлеристам и нет - НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! все делается только для собаки!! мне казалось, что так будет лучше!

Ну и главный вопрос- как делатьтак, чтобы она не задавила детей?? она так неуклюже крутится... иногда придавливает, они орать дико начинают.

Завтра я ухожу на целый день и во вторник тоже...муж в это время нет :O я не хочу хоронить детей... а плюс еще и потом мамашу все равно от мастита лечить...

Прошу любой помощи, так как денег у нас совсем нет!!! кто может - помогите мясом, деньгами, гречкой, овес, наверное, тоже должна есть, сушку есть не хочет.

Корое, вот такой я себе геморр нашла :hmmm:

Один плюс- она не ходит за мной хвостом, кошки выпущены и рады безмерно этому. Одна надежа, что она через два часа не начнет ломиться из клетки...или ночью...или не знаю, когда.

Кухня опять у нас в не доступе для другой живности, но слава богу, она есть :)

Боюсь, что случайно кто-нить влетит, как бы она не разломила клетку.. вдруг напалать начнет, типа в защиту... :O
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Клейма нет. связывались с одним из клуба- она разместит у себя на сайте - вдруг кто из ее собак.

Девочки, мы н ищем НОВОГО хозяина, пока мы ищем СТАРОГО!!! Я правильно понимаю? если старый окажется никчемным, собаку не отдадим.

:)
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Классная песа какая! Как бы я хотела сказать "Отдайте ее мнееееееее" :cry:

Безумно нравится, я просто влюбилась. У нее моська как в красивом, добром мультике. Нереальная какая то, очеловеченная.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Венечка (Аня7) писал(а):Классная песа какая! Как бы я хотела сказать "Отдайте ее мнееееееее" :cry:

Безумно нравится, я просто влюбилась. У нее моська как в красивом, добром мультике. Нереальная какая то, очеловеченная.
Ань, вот говоришь прям правду!!! так и есть. А я и не знала почему она мне в душу запала!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Таня, думаю, название темы можно менять.

Или тогдавообще к нам никто и не зайдет? :cry: :cry: :cry: Сейчас квартире наступил более менее тишина.

Так что, надеюсь, мы справимся, скорее бы муж приехал! :) он кстати, очень ждет с ней встречи :D переживал, что ее заберут к щенкам, накаркал наверное! :hmmm:

А еще, девочки, непонятно, зачем люд говорили, что они возьмут собу себе? они правда это говорили? я распиналась долго как с ней надо сея вести и т.д. и только к концу разговора-поняла, что это невозможно :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

_Alexa_ писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):Классная песа какая! Как бы я хотела сказать "Отдайте ее мнееееееее" :cry:

Ань, вот говоришь прям правду!!! так и есть. А я и не знала почему она мне в душу запала!

Веришь, никогда к ротвакам никаких чуств особых не испытывала. Хотя у самой стафф, ротваков (еще со школьных времен) побаиваюсь. У моей одноклассницы был абсолютно неадекватный, злобный и ужасный ротвейлер.

А эту, как увидела... :-[ Ну ффсе, влюбилась просто.. КАК бы я хотела такую собаку взять себе! Такой позитифф нереальный!Изображение
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 25 янв 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Аня, не поверишь, но я тоже. Иногда только вот так ёкнет и усё!

:D :D :D
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

у нас в сезоне продаются кости могу купить и привезти..если конечно надо..варить натуралку..вкус мяса все-таки)) ;)
Акуна и Матата

Саша, у меня нет слов.

Сейчас соберусь с мыслями - напишу.

Как поменять название темы?

Что касается - заберут ее к себе, если она примет щенков - мне казалось, что именно так мы вели разговор. А ты ее из клетки вообще планируешь выпускать?

Денег завтра передам тебе 500 руб., от Татьяны с Потеряшки. Еще Элина обещала чуть помочь, постараюсь встретиться с ней завтра.

Ты сама-то как? Они ведь пищат наверное, когда не спят?
PitBull

Сообщение PitBull »

Алита писал(а):
У нашей мастины был мастит на ложняке - мы сцеживали по рекомендации ветов... :-[

?
мать моя женщина, это как же СЦЕЖИВАТЬ ТО???? у моей стаффки ложняки были на протяжении 14 лет её жизни. причем такое ощущение , что она рожала, у неё после ОДИНИХ единственных родов такого не было,как при ложняке!

ни в коем случае СЦЕЖИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! Нужно распороть простынь , сделать лоскуты шириной 30 -40 см и сшить их в полотно метра 3! и этим полотном перематывать её! начиная от половых сосков! и пусть так ходит! моей стаффке только это и помогало! попробуйте этой девочке так же сделать!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»