Короче, добрая душа Саша вот, что теперь имеет 
вот в такой клетке сидят. 
Надеюсь, им тамудобно. Удивительно мы прикупили клеточку...совсем недавно, хотя в такой срочности она нам пока была не нужна. 
ну, видимо....ж...чувствовала...что понадобится. 
Люди побещали по первому моему зову забрать щенков, если что-то не так или когда они начнут есть сами. 
Надеюсь, не подведут и правда. 
Теперь, огромная просьба ко всем, ротейлеристам и нет - НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!! все делается только для собаки!! мне казалось, что так будет лучше! 
Ну и главный вопрос- как делатьтак, чтобы она не задавила детей?? она так неуклюже крутится... иногда придавливает, они орать дико начинают. 
Завтра я ухожу на целый день и во вторник тоже...муж в это время нет  

я не хочу хоронить детей... а плюс еще и потом мамашу все равно от мастита лечить...
Прошу любой помощи, так как денег у нас совсем нет!!! кто может - помогите мясом, деньгами, гречкой, овес, наверное, тоже должна есть, сушку есть не хочет. 
Корое, вот такой я себе геморр нашла  

Один плюс- она не ходит за мной хвостом, кошки выпущены и рады безмерно этому. Одна надежа, что она через два часа не начнет ломиться из клетки...или ночью...или не знаю, когда. 
Кухня опять у нас в не доступе для другой живности, но слава богу, она есть  

Боюсь, что случайно кто-нить влетит, как бы она не разломила клетку.. вдруг напалать начнет, типа в защиту...