Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Новорожденные щенки (3 штуки)

Sanat

Сообщение Sanat »

Алите - у Вас породистые или дворяне? А Мэри - все еще у Оли? И еще - ребята, которые троих малявок привезли, они на контакте, обещались с пристройством помочь?
Алита

Сообщение Алита »

У нас - чистопородные дворняжки! :)

А какие ребята привезли?

Я не поняла...

Я надеюсь,здесь пиарщики помогут с пристройством... :hmmm:
Sanat

Сообщение Sanat »

Ну мои соседи, молодые ребята, с которыми мы по 3 штуки взяли. В общем, те, кто начинал (по-моему под ником kirass) эту тему, они еще написали, что "3-х взяла какая-то женщина". Они потом отписались, что повезли их, я так поняла, что как раз к Вам. А с пиаром - что ж, будем вместе как-то прорываться, может кто из добровольных помощников поможет :) Когда щенов таких привозят, то обычно с условием, что заберут. А то как-то здорово получается - нашли мамку, да еще и щенов нагрузили, а бедным хозяевам потом что, с ума сходить?
Алита

Сообщение Алита »

Sanat,ну что Вы...

Конечно будем пристраивать щенов... :)

А ребята наверняка не умеют... :-[
Sanat

Сообщение Sanat »

Эх, да конечно, не умеют! :( Да и трудно дворян пристраивать, по себе знаю! Последних 4-х своих в свое время по знакомству в деревню отправила. Сейчас и того канала нет, т.е человека того нет. А кому попало - страшно, все-таки они у меня неделю были, каждого уже знала, какой характер, какие приметы, и сейчас к Саше ездим, все-равно, как мои когда-то. Так что, будут идеи какие - сообщайте!
Sanat

Сообщение Sanat »

Ну вот - в выходные забираем своих малявок. У Бони, видимо, молоко стало пропадать. Алита, как у вас дела? Как Оля справляется?

Давайте, может скооперируемся, вместе пропиарим щенов :) ?
Ответить

Вернуться в «Архив»