Darenka
Наэль
Айса
Наэль
Наэль
Ирина "СиМ"
Ирина "СиМ"
Наэль
Neznay писал(а):я за своих собак покалечу..Наэль писал(а):Страховка наверное неплохо... но к сожалению она не защишает наше животное от нападков не совсем адекватных людей. которым нравится стрелять.. (мм.. мяхка так выразилась). А ведь мы все хотим защитить жизнь и здоровье наших питомцев.
Наэль
Наэль
май
Сестра Ann
Да! однозначно "тросик"вещь ценная и ни какой строгачь его не заменит по эффективности и научиться им (тросиком)пользоваться правильно в несколько раз проще,чем строгачём. Вот такая мысля мне пришлаDgernel - Елена писал(а): Лучше всего это удавка сделанная из троса металлического 3-4 мм, Мне такие муж делает! Он берет трос(все как на цепочке) приваривает два кольца, но этот трос нельзя как цепочку "развернуть" в прямую т.е. всегда петля в размер собачей головы+5 см!
Цепочка- может применяться, но у собак со слабой нервухой остается(закрепляется) плохая реакция на звук сжимающейся цепочки, а трос хорош тем, что нет звеньев и поэтому кольца плавно и без звука скользят. Тросовая удавка хороша тем(в отличаи от веревочной), что у неё скорость возврата колец(т.е. прекращение удушения) выше! Соба быстрее дышать начнет.
blercort113
Dgernel
Helena
Dgernel
Tami
Dgernel - Елена писал(а):Блекрот! Наделай тросиков, я устала многим объяснять как они делаются!!! И Собе поможешь!!!!!
А тросик нужен- металлический, без оплётки. Т.к. пластиковая оплетка быстро истерается( пробовали) и по пластику возврат кольца не такой быстрый как металл по металлу! Это важно!
![]()
![]()
Хотя, если оплетку срезать,......красиво выйдет. Золотых тросиков не продают .....
Kerri
blercort113
белочка
Dgernel - Елена писал(а):Для вас: Лучше всего это удавка сделанная из троса металлического 3-4 мм, Мне такие муж делает! Он берет трос(все как на цепочке) приваривает два кольца, но этот трос нельзя как цепочку "развернуть" в прямую т.е. всегда петля в размер собачей головы+5 см!
белочка
белочка писал(а):Если вывести общие правила, то
- требования ко всем собакам одинаковы, независимо от размера
- пресекать агрессию начиная с гавканья
- при виде других собак всегда брать на поводок
- намордник я не хочу своему одевать, т.к. в наморднике нас уже ротвейлер покусал
- если на нас летит соба, то я своего удерживать не буду. Если хозяин пса своего не тормозит, то и я своего останавливать отказываюсь. Действия должны быть симметричны.
яманя
Ник 4069
Мара43
Мара43 писал(а):iyhan_spb)) отрекитесь от слова убить и Вас не закидают помидорами)
если хозяйка злого пса более менее вменяема, то должна понять что если она не будет соблюдать правила выгула собак, то может лишиться пёсы по решению суда!!
у нас лет 10 тому назад из-за такой дорбалызнутой хохяйки, после серьезных увечий другой собаки и покусам владельца , который пытался выдрать собу из пасти , по решению суда ротвейлера усыпили!!может это остановит хозяев невоспитанных псов
Ник 4069
Мара43
Мара43 писал(а):iyhan_spb вы уж извините кнешно) но пуля не дура, куда целитесь туда и полетит!!
Ник 4069
яманя
Мара43
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited