Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята. 1, 5 месяца. Ищем хозяев.

Мурыч

Сообщение Мурыч »

+1
irin

Сообщение irin »

Ева, я не знаю, что там у Вас произошло с Мариной (и не очень хочу знать, если честно), но кто-то должен остановиться первым, видимо тот, кто умнее. Марина взяла котят, я перехватила двоих, Аня к ней моталась чуть не каждый день. Несмотря на вопли в теме и мои в том числе, больше никто не ринулся забрать у нее еще парочку, пока их было пятеро. Так что спасибо Марине, каждый делает, что может, кончайте ругаться, девочки. Нет пользы во взаимных укусах.
Эфа

Сообщение Эфа »

А я и не отрицаю своей благодарности к Марине, попрошу заметить.

Но, знаете, может вы и живете на облаке, я- нет.

Если уж помогаешь, то до конца, или ПРОСТО уходишь.

А не стираешь все, абсолютно, фото, группу в контакте, закрываешь анкету, и не сливаешься с темы, со словами :"Это Евины проблемы".

Знаете, барышни, это не я нашла этих котят, я вообще спала в тот час, их нашла моя подруга, но мне даже в голову не придет написать тут: я никуя не куратор, и это не мои проблемы.

Если я написала-я и отвечаю, как вы тут любите все говорить. И отвечу.

Но сливаться с темы, вот так, просто сжигая все мосты-ну это просто сказочно красиво.
irin

Сообщение irin »

Вот я и говорю - каждый делает, что может, а тот, кто не может спать под вопли выкинутых котят, обретает проблемы, куда ж тут денешься. :( Ева, ну ладно уже, а...Я ничуть не более на облаке, чем Вы, но какой смысл ругаться-то, выводы каждый сам делает.
Эфа

Сообщение Эфа »

Ира, а я их сделала. Вы, кстати сказать, не ушли не с той темы, ни с этой. а могли бы, причем, с чистой совестью. Почему нет? Наверное потому, что душа болит за оставшихся.

и у меня болела, когда Женька звонила.

И сейчас.

И мне в голову не придет истерировать, выгонять бред, вписывать дочь (у меня сын), оправдывая удаление фото, рассказывать всем побрякушки относительно того, как долго "я просила Еву забрать котят у меня". Ок. Просила. Но с чего вдруг этот пост:
Если б она вчера не ответила мне и не разговаривала с Аней, я б действительно плюнула и оставила б их,
Ну так где логика?

Ой, просто ерунда какая-то, вы уж извините, но наблюдала я достаточно долго, в концет концов я не умаляю достоинств Марины, регалий не снимаю, но уходить то надо не так понтово.
Викки

Сообщение Викки »

Просю прощение , но не в силах прочитать все страницы :( Кого пиарить надо ? Трое в главном посте ? Чёрненький это кто ?
irin

Сообщение irin »

Ева, а не пора ли детям в "ручки" переехать? ;)
Аннна

Сообщение Аннна »

Мурыч

Сообщение Мурыч »

Я не поняла - Ева сняла с себя кураторство?!?!??!?!?!? если смотреть новую тему :(
Аннна

Сообщение Аннна »

Ева куратор, я тоже занимаюсь пиаром
Ива

Сообщение Ива »

Эта тема в Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Эфа

Сообщение Эфа »

Почему в Архив? В хорошие руки)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Потому что новая передержка создала тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5053&highlight= и теперь сама собирается все заниматься ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»