Эфа
Sonya
Катерли
Mareta
Baileys
Mareta
Аннна
Эфа
ols
Аннна
irin
Эфа
Sima
Эфа
swetaДуся
о, пришел судья из народа.swetaДуся писал(а):Sima, согласна, кальцивероз, это не та болезнь от которой можно умереть.
Я готова забрать котенка. Вы "девушки" со своимими разборками в живых оставили кого- нибудь?
Эфа
Аннна
Sima
Sonya
Sima
Sonya
Sima
swetaДуся
Катерли
Аннна
swetaДуся
Эфа
~~Эфа-< писал(а):Начинаем пристраивать котят, только вопрос: а куда делись фотографии из группы в контакте и из альбома Марины? Они удалены что ли? Просто у Ани нет фотоаппарата.
Апдейт
Увидела:
А потому что после нас хоть потоп.Марина, зачем вы удалили фото котят из контанкта?
Марина Подгорнова
Марина, спасибо вам за все, но знаете ли, тут есть два момента:Девчонки. Чего хочу сказать. Ева куратор котят. Она поднимала СОС. Поднять СОС не сложно, сложно все остальное. Вот пусть Ева теперь и думает. Если б она вчера не ответила мне и не разговаривала с Аней, я б действительно плюнула и оставила б их, но на данный момент эти котята Евина проблема. Не моя и не Ани.
Эфа
А сейчас поливаете грязью человека, котрый, совершенно не имея намерения брать в дом коробочных котят, тянул их, видел, как они умирали и вытянул троих из них.~~Эфа-< писал(а):Это ужасно все, просто ужасно....Боже мой, девочки, я ТАК виновата перед вами, просто не знаю, что сказать.....................................
npn
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited