Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенку помогли! Маруська едет к хозяевам. Держим кулачки!

все хорошо, что хорошо кончается
*Angel*

Сообщение *Angel* »

ПоМоГиТе!!!!!!!!!

:help: :help: :help:
Mareta

Сообщение Mareta »

Все в порядке. Возьму малышку (оказалась девчонкой :) ) до 25 августа. Вечером 25 августа улетаю из страны почти до Нового года. Посему, прошу активного пиара и руки/передержку с 25 августа.
matakaram

Сообщение matakaram »

Тогда пишите, что нужно еще, кроме пиара. И когда операция? Сегодня?
Mareta

Сообщение Mareta »

Операция сегодня, завтра поедем ко мне. Пока ничего не нужно. Возможно, потребуется машина в пятницу вечером с Академической на Репищева на перевязку - я свою в сервис загоняю на вечер. Пока все. :)
matakaram

Сообщение matakaram »

Люди, помогите машиной. Это же, в принципе, не очень далеко.

А завтра во сколько забираете?
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Я боюсь себя предлагать, т.к. одна кошка моя плохо переносит новичков, до сих пор ходит рычит, причем на самую старшую почему то. Если нужно, то я всегда готова помочь, денежкой, про передержку не могу сказать, буду смотреть по ситуации... :?
Mareta

Сообщение Mareta »

Пока не знаю, но однозначно - после 18.00 - муж (он же - водитель) работает. Про пятницу пока вопрос открыт, может что-то смогу своими силами сделать. В четверг будет точно известно.
npn

Сообщение npn »

Что по деньгам надо ?
Mareta

Сообщение Mareta »

Если я правильно поняла, операция полностью оплачена. Пока больше ничего не требуется. Завтра, когда поговорю с врачами по поводу назначений (лекарства и т.д.) сообщу.

У меня, собственно два животрепещущих вопроса:

1. Как лучше транспортировать кошь завтра (после операции) - в пластиковой переноске или можно в мягкой? Чтобы не повредить позвоночник :O ?

2. Как и куда она будет, пардон, в туалет ходить? Как пользоваться памперсом - не представляю :D :D :D

Есть какие-нибудь идеи?
Последний раз редактировалось Mareta 05 авг 2008, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Н
Ник 2018

Все будет хорошо!

Сообщение Ник 2018 »

Только приехала. Котенок на операции. Оказалась действительно девчонка. Не хотела, что бы ее оперировали без имени и временно назвала ее Марусей. Сотников сказал, что должно быть все хорошо. Завтра ее нужно забрать. Огромное спасибо Mareta, ели бы не она все бы было гораздо хуже… Теперь если есть у Вас возможность помочь ей в чем либо, буду Вам очень признательна. Если честно я думала, что вряд ли кто то отзовется… Но в наше время еще есть люди, которые просто замечательные, Люди с большой буквы!!!!!!!!! И многие из них вот на этом самом сайте, где я оказалась по чистой случайности:)
catshaven

Сообщение catshaven »

И пластиковая и мягкая переноски - обе достаточно прочные и безопасные. Пластиковая немного просторнее.

Остальное, думаю, узнаем завтра :)
Н
Ник 2018

Сообщение Ник 2018 »

Совсем забыла.. Когда забирала котенка на Гагарина 42. Ини мне показали еще троих совершенно здоровых котят. Очень классные, говорят кто то принес, но на помоишников они не похожи ...светло серые короткошерстные но пушистые, напоминают британцев... Вдруг кто заинтересуется..... :)
Mareta

Сообщение Mareta »

Девушки, если это поможет убедить клинику в том, что я действительно завтра приеду - дайте им мой телефон, пожалуйста. Приеду 100%, но после 18.00 (думаю, реально получится к 19.00).

Вопрос по памперсам остается. Есть умельцы?
catshaven

Сообщение catshaven »

У меня кошечка 3 года в памперсах проходила :( Думаю, справимся. Но, возможно, и не понадобится.

Со стационаром проблем быть не должно. Лишь бы операция прошла успешно.
Mareta

Сообщение Mareta »

Ждем и держим кулачки. Завтра напишу, что и как, когда домой приедем...
catshaven

Сообщение catshaven »

Лена, Вам тоже спасибо, что не бросили малышку в беде. Возвращайтесь, мы будем Вас ждать. ;) Если все сложится благополучно, пристроится Маруся.
Mareta

Сообщение Mareta »

Всем, кто помогал и советовал - большое спасибо! :flower: :flower:

Надеемся, что операция пройдет успешно и Маруся будет поправляться.
matakaram

Сообщение matakaram »

постараюсь сегодня туда (на репищева) вырваться. Навестить Марусю. И засвидетельствовать врачам, что ее не бросили.
catshaven

Сообщение catshaven »

Отлично. Большое спасибо.
Mareta

Сообщение Mareta »

Операция еще не началась. Обещают, что после 21.00 что-то будет известно. Ждем...
Н
Ник 2018

Сообщение Ник 2018 »

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Марусенька! Держись малышка!!!!!!!!!
Mareta

Сообщение Mareta »

Операция прошла успешно. Малышка отходит от наркоза. Завтра еду забирать. Все подробности - вечером завтра... :)
matakaram

Сообщение matakaram »

долго думала- нет такого смайла. Так на душе спокойно стало. только домой пришла, не заехала я к ней. завтра с утра перед работой обязательно. может оставить там чего ей?
Mareta

Сообщение Mareta »

Думаю, она пока отойдет от наркоза, будет пить только... Все для нее уже приготовила, теперь ждем только назначений от врачей... Если что-то можно будет выяснить с утра - буду благодарна, в течение дня смогу купить лекарства, чтобы вечером малявку одну не оставлять... :) :)
matakaram

Сообщение matakaram »

поспрашиваю. только вряд ли там в это время врачи будут, но все что смогу выведать-выведаю.
Mareta

Сообщение Mareta »

Договорились... :thank you:
matakaram

Сообщение matakaram »

Была сегодня утром, с малышкой все более менее в порядке. Увидеть не получилось- она где то там в глубине клиники. В хирургии. Просить принести не стала. Что нужно не сказали, можно только после 12 позвонить самому Сотникову. А у тром там врачей не было.
Mareta

Сообщение Mareta »

Я сегодня весь день в разъездах по городу и в консульстве, поэтому звонить не смогу. Надеюсь, вечером, когда забирать буду, меня проконсультируют, какие лекарства и процедуры необходимы.
matakaram

Сообщение matakaram »

Только что звонила в клинику. Маруся спит. Все у нее хорошо.ТТТ. Про назначения расскажут при встрече.
catshaven

Сообщение catshaven »

:) :great:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»