Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ой, пасиб. А я-то как рада. Написал тут на стол, а я обрадовалась. Очень надеюсь, что кризис миновал. В воскресенье поедем к врачу за новыми назначениями
Моей кошке всегда хорошо бинтовали лапку с катетером. Опасно проглатывать мелкие предметы. Но вообще-то, вы молодцы! Поправляйтесь скорее, переживаем за вас очень.
Не то слово, Наташ. Домагивается до всех и до всего, носится как очумелый, а Герик его под опеку взял. От котов защищает, вылизывает. Вот мелкий и осмелел под таким покровительством
мы дождались первую какашку вот! никогда не думала, что так буду ждать г... и радоваться ему. А вышло во как ! только что не сфоткала. После 3 кубов вазелинового масла
Ты мне про эту какашку по телефону рассказывала. И мы, две полоумные тетки, вместе радовались . Люди вокруг очень странно на меня смотрели... Интересно почему...
telkontar писал(а):Ты мне про эту какашку по телефону рассказывала. И мы, две полоумные тетки, вместе радовались . Люди вокруг очень странно на меня смотрели... Интересно почему...
Гы а Наташа npn вообще предложила фоты выложить чтоб все порадовались))) и поржали.
А то, чо-то горя много на хвостах за последние 3 дня