Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выкинутая немецкая овчарка была на передержке. Вернули...

Vassa

Сообщение Vassa »

А может, Маша подумает еще? У меня с Кузей тоже процесс притирки трудно шел... За неделю даже что можно сказать? Если захочет, я могу ей рассказать, как бывает ;) !

Это уж я так, с легкой надеждой, что все сложится у парня...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

jessy писал(а):Люблю пожилых овчарок, не могу бороться....
Я бы не сказала, что он пожилой...
A
Ann

Сообщение Ann »

jessy писал(а):Я готова помочь-не знаю чем. Звоните-хоть что-нить постараемся придумать. напишите про характер-особенно-как с другими коблами и детьми.

Спасибо, jessy!

Про характер, наверно, лучше может рассказать Дарина, она пса видела хотя бы. А я могу только пересказать, что мне про него рассказывали (впрочем, и это хоть что-то). Еще Nikysya могла бы. Но мне показалось, что он ей не очень понравился, так что тут сложнее. Галина, нашедшая овчара, довольно часто звонила ей, справлялась о собаке. Но о том, что держать его больше не могут, узнала только сегодня.

Мы вообще-то рассчитывали, что если овчарку передумают брать насовсем, то подержат у себя, пока мы ищем другой дом. Но, как я поняла, с ребеночком проблемы, не до собаки там.
A
Ann

Сообщение Ann »

Подробнее напишу завтра, а сегодня мне уже давно пора спать.
NZ

Сообщение NZ »

:help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Ребят...про процесс притирки расскажу из првых уст, как владелец подобранного пожилого добера....видите ли со стороны легче советовать....я сама свои ошибки вижу и не чураюсь помощи просить....посему и свою предлагаю
A
Ann

Сообщение Ann »

Дайна писал(а):Ребят...про процесс притирки расскажу из првых уст, как владелец подобранного пожилого добера....видите ли со стороны легче советовать....я сама свои ошибки вижу и не чураюсь помощи просить....посему и свою предлагаю

Дайна, мы будем рады любой помощи, и советам по "процессу притирки" в том числе! :)
jessy

Сообщение jessy »

Еще раз-я готова заниматься собакой.\Если действительно есть желание ее оставить и дело в поведении-готова помочь и в этом.

Если нет-то большафя просьба хоть в личку написать, чтобы не тратить не деньги, не силы, не время. тогда сразу ищем новый дом.

Звлоните-я звоню-никто не берет.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Мне кажется, что лучше уже искать новый дом :hmmm:
A
Ann

Сообщение Ann »

Галина сейчас за городом, мне не дозвониться. Нужно же мне ей передать, что звонили желающие на собаку! Надеюсь, она позже перезвонит.

Овчарка, по словам Маши-Nikysya, знает все команды. Какие - не уточняла, но я поняла, что самые основные пес выполняет с легкостью.К их младенцу относится хорошо. Не слышала я рассказов о его драчливости и тому подобных недостатках. Скорее всего, с этим все в порядке.

Позже я созвонюсь с Галиной, уточню детали.

Плохо быть связистом! Если бы овчарка была на передержке в городе, я бы давно съездила его навестить, чтобы знать все самой. Но это Металлострой, очень далеко от меня. А у Галины нет интернета, чтобы она сама могла писать.
A
Ann

Сообщение Ann »

Jessy, мужчина, который нам звонил от вас, сказал, что ему уже везут кавказскую овчарку. Я только что узнала.
jessy

Сообщение jessy »

Мне кажется, что лучше уже искать новый дом
Да, я уже поняла.

короче, я уже Анне сказала-готова помогать всем возможным.
FRUTO

Сообщение FRUTO »

До чего ж красив....
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот, значит. Галина позвонила, сказала, что Маша привезет ей собаку обратно в понедельник или во вторник. Привезут сами. Что делать дальше, не знаем.

У Галины вообще почти нет опыта общения с собаками, тем более с такими серьезными. Она его боится даже погладить, но мужественно готова бороться за его счастье.

Мать Галины недавно перенесла сложную операцию, сейчас она у себя дома, за городом. Но скоро снова приедет пожить к Галине, чтобы пройти обследования. Опять начнутся семейные проблемы... Ситуация повторяется (см начало темы).

Нам нужна передержка!
jessy

Сообщение jessy »

До чего ж красив....
разве может быть по-другому.... овчарки-они такие....
jessy

Сообщение jessy »

давайте с галиной меняться?
A
Ann

Сообщение Ann »

jessy писал(а):давайте с галиной меняться?

Да, заманчиво! Только ей за любую собаку достанется от родных, они только кошек понимают, да и то частично.
jessy

Сообщение jessy »

Она его боится даже погладить, но мужественно готова бороться за его счастье.
По крайней мере этого не будет.
A
Ann

Сообщение Ann »

jessy писал(а):
Она его боится даже погладить, но мужественно готова бороться за его счастье.
По крайней мере этого не будет.

А что, это серьезное предложение? Я думала, шутка...
jessy

Сообщение jessy »

Нет, я серьезно. Только обсудить надо.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, jessy, я скажу Галине. Но не знаю, согласится ли она, это как-то необычно для нее. И где будет жить наш овчар?

Вообще она боится не только за себя. Двери в ее квартире, как она сказала, "картонные", и если мальчику захочется добраться до кошек, он с легкостью сможет это сделать.

Кошки его и так панически боятся, попрятались, как только учуяли. У них была истерика...

А какую собаку вы предлагаете взамен?
jessy

Сообщение jessy »

То, что овчар будет не в квартире-точно.

Поменять-не знаю... надо подумать :hmmm:

Я в принципе на обмене не настаиваю.

Может быть Галина попробует попробовать?
A
Ann

Сообщение Ann »

Даже не знаю, что и сказать. Ну ничего, приедет мама Галины - она скажет... ;)

Будем искать новый дом для собаки, зарегистрирую его на Потеряшке и т.д. А как быть сейчас - :? :( .
Последний раз редактировалось Ann 28 июл 2008, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Да... А положение у овчарки серьезное. Если парня не возьмут не передержку и он окажется у Галины, с ним некому будет гулять! Только рано утром и поздно вечером.

Что, что можно сделать в такой ситуации?!

Бедная собака! Все остальные ужасы кажутся менее тяжелыми по сравнению с этим. Хотя все плохо, как ни поверни. :(

:help:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я бы могла с ним днём гулять, только врядли Галина станет кому-либо ключи оставлять...
A
Ann

Сообщение Ann »

Спасибо, Дарина! Галина разговаривала с Машей-Nikysya, опять неизвестность - возможно, они хотят оставить собаку себе. Думают. Сказали, надо врачу показать пса, до этого еще несколько дней. Так что пока трудно что-то сказать.

Спасибо Маше, она выручила нас тогда в трудную минуту. Но жалко, что столько времени мы не знаем, как действовать дальше, на что рассчитывать.
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

а что сейчас с собакой?
A
Ann

Сообщение Ann »

Собака сейчас у Маши-Nikysya. Она хочет оставить ее себе, но точно еще ничего не ясно. Хоть уже и август, а пес все в подвешенном состоянии... :O
A
Ann

Сообщение Ann »

Собаку возвращают...

Это была передержка с возможным пристройством. Люди думали, потом решили оставить собаку себе. А сейчас приняли окончательное решение: вернуть.

Что, что теперь делать?! Квартира у Галины, нашедшей собаку, съемная, да еще со строгим условием, чтобы животных в доме не было. Работает она с девяти до девяти - с псом некому будет гулять.

Куда собаку теперь девать, да еще так срочно - уже в воскресенье его привезут...

Просим о передержке как о чуде...

:help: :help: :help:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ann писал(а):Собаку возвращают...

Это была передержка с возможным пристройством. Люди думали, потом решили оставить собаку себе. А сейчас приняли окончательное решение: вернуть.

Что, что теперь делать?! Квартира у Галины, нашедшей собаку, съемная, да еще со строгим условием, чтобы животных в доме не было. Работает она с девяти до девяти - с псом некому будет гулять.

Куда собаку теперь девать, да еще так срочно - уже в воскресенье его привезут...

Просим о передержке как о чуде...

:help: :help: :help:

Блин :( Что ж ему так невезёт :cry:

На чей телефон давать объявления?
Ответить

Вернуться в «Архив»