Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ

К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я тоже хочу помочь!!!Правда незнаю чем.Ну вот мой тел. 89500128267 Звоните мне обязательно!Я ненавижу таких ублюдков!
Mint

Сообщение Mint »

туфелька писал(а):...машину светить нельзя...
Туфелька, т.е. что, если я подойду и заберу собаку и щенков, то мне предъвят иск в похищении? и даже словят?
Arriva

Сообщение Arriva »

туфелька писал(а):Народ,поймите,на Невском проспекте нищие просто так не стоят.Час попрошайничества стоит 750 руб для "крыши". Там их тоже пасут и защищают. Если отлавливать,то надо отслеживать в другом месте и машину светить нельзя. Или тупо заплатить ментам ,чтобы они забрали собак.
вот почему ашину светить нельзя.

тупо заплатить ментам тоже не выйдет, они работают в мирном балансе.

нужно и там и там выходить на нужных людей, либо хорошо подготовившись и продумав все с мерами конспирации и...желательно со скрытой или открытой съемкой происходящего.

и проработка плана должна идти также сткрытно, не на форуме.
Алиса

Сообщение Алиса »

Тут срочно что-то надо решать. Пока ищите правильных, разумных подходов, - эти щенки погибнут. Если им две недели, то сами понимаете.

В "грубом нахрапе" есть одно преимущество - по крайней мере все происходит быстро... Да и вообще, мне кажется на счет милиции здесь как-то преувеличивают. Делать им больше нечего что ли... Следуя этой логике про час стояния на Невском, выходит любой коробочник то же что ли им платит? Ну и почему тогда коробочники сваливают сразу, как про милицию речь заходит (так было с Андреем с Невского, и еще пару раз с другими).
Алиса

Сообщение Алиса »

А выкупать у него щенков это вообще бред. Это может даже большее ЗЛО, потому что в данном случае вы его действия так сказать, одобряете. Ну он завтра с другими встанет. И вы их убийство уже оплатили. Ну и в чем смысл?

Смысл только в том, чтобы "учить" - отнять и пр... Тогда в следующий раз может в его пещерном сознании что-то мелькнет - а надо ли так деньги зарабатывать?
Алиса

Сообщение Алиса »

Если что-то сегодня будет происходить, и нужна поддержка, пожалуйста, позвоните. Не смогу следить за темой - сегодня без интернета.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

точна накачена чем то собака.

Телевидение бы вызвать и пусть снимают.под это дело и забрать бы

ну это от отчаянья уже :(
Алиса

Сообщение Алиса »

Народ, а кто-то знает по нормативам содержания - вообще имеет ли право чувак стоять без санитарного разрешения? Без вет.свидетельства? Если под "крышей" работает, то в данном случае, и менты нарушают, ведь очевидно, что никаких документов у него нет. Можно подъехать с той стороны, что создает угрозу распространения инфекции и пр.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вот нашла телефон,но там было написано позвонить если увидишь коробочников.Подойдет?89052332235.А если попробовать выследить его с машиной и уже у дома взять?Конечно потребуется мужская сила.Сзади на него и он ничего не видел,ничего не знает?Конечно караулить придется может и целый день но на кону жизнь маленькихз беззащитных щенят.
kali

Сообщение kali »

есть указ Матвиенко "О запрете попрошайничества с животными" - попрашайничать с собакой человек не имеет права, независимо с ветсвидетельством или нет.
Алиса

Сообщение Алиса »

Kali, не подскажете, где можно найти этот указ? При такой жизни явно не раз пригодится потыкать им при случае. Тем же ментам. Хотя бы номер, от какого числа...
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

В консультанте + ничего не нашла :(
kali

Сообщение kali »

У меня номер записан в блокноте, не могу найти блокнот этот, но такой указ есть точно.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Моя подруга сегодня его наверное час искала,не нашла...
Викки

Сообщение Викки »

Алиса писал(а):..... где можно найти этот указ?

Вот :
.......с "коробочниками" можно бороться. Городское правительство издало Постановление № 1344 "О запрете попрошайничества с животными".

Взято от сюда https://www.izvestia.ru/spb/article3107070/
tufelka

Сообщение tufelka »

Мужик приходит около 18 часов,стоит недалеко от Аничкова мостика,со стороны ст.м. Гостинный двор. Он мне сказал,что если дождь,то он не приходит. Если будет план или просто идея,я с вами! Попробую до телевидения дозвониться.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я пыталась попросить помощи у журналиста,но мне сказали,что нужны конкретные факты.Я даже незнаю что делать...
tufelka

Сообщение tufelka »

Куда уж конкретнее,даже фотки есть.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вот и я о том же...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Что-нибудь слышно?
U
Uli

Сообщение Uli »

:wall: дайте автомат и Мармусика
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

есть указ Матвиенко "О запрете попрошайничества с животными" - попрашайничать с собакой человек не имеет права, независимо с ветсвидетельством или нет
это в "Концепции о гуманном отношении" было...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Кто-нибудь мужика этого видел или нет?
Аня

Сообщение Аня »

Интересно, а когда щенки подрастут и не будут производить такого "эффекта" на публику, что он с ними сделает?

Может постоять с ним рядом денек и всем, кто к нему подходит "помочь" на корм, публично объяснять - что они делают своей помощью... }:)

Козел, корм попросил привезти - а то, что он за день делает больше, чем я за неделю - не может на это прокормить собаку? СУКА! }:)
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ну как же так!Но ведь что-то надо делать!!!!
tufelka

Сообщение tufelka »

Сегодня привезла ему корм для кормящих сук.Не догадалась испаганить мешок,т.к. это Хилс -большой пакет.Надеюсь не продаст.

Собака в трансе.Сегодня обколота по полной программе.Еле подняла голову.Белки глаз красные,как у быка.Аш смотреть жутко.Вот урод! Собаку надо срочно забирать.я могу быть сокуратором.Одна не справлюсь не по деньгам не по пристройству.А это будет дорого и очень геморно ,т.к. надо вырастить и пристроить 9(!!!) щенков и несчастную собаку.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ну сначала же надо как-то забрать!Щенки то породистые,пристроить легко будет!В добрые руки породистых с руками оторвут!Или нет?
kali

Сообщение kali »

вот нашла блокнот:

постановление № 1344 от 13.09.2005 " о запрете попрошайничества"

там есть пункт "запрет попрошайничества с животными"
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Вот надо ему это в морду и сунуть!И пригрозить милицией!
яманя

Сообщение яманя »

Креветка писал(а):Ну сначала же надо как-то забрать!Щенки то породистые,пристроить легко будет!В добрые руки породистых с руками оторвут!Или нет?

Как породистые???Какой породы??? :O
Ответить

Вернуться в «Архив»