Даша, очнитесь!!! да, отдавала я. вернее я дала добро на то чтобы Жене его отдали! с точки зрения кураторства - это одно и тоже. и мне плевать кто живет в квартире, я отдавала его Жене, а общаться мне пришлось с ее братом, потому что эта ваша умственно-неполноценная подруга сама слиняла в кусты и не может нести никакой ответственности за свои действия. она морально недееспособна!!!Дарья писал(а):
Вы отдавали? Вы его даже ни разу не видели. И из клиники его Женя сама забирала. А что с котом жил брат, то в этом вообще проблемы не вижу, т к в квартире живет как Женя, так и ее брат.
к вашему сведению - у меня куча зверей на кураторстве, и я их реально не всех даже видела, и ничего криминального в этом не вижу. зато я ответственность за них несу. и пиаром их занимаюсь!!!Дарья писал(а):Дарья писал(а):Вы отдавали? Вы его даже ни разу не видели. И из клиники его Женя сама забирала. А что с котом жил брат, то в этом вообще проблемы не вижу, т к в квартире живет как Женя, так и ее брат.
А где здесь ложь?
Аля, тут обе деушки морально недееспособны... Береги себя, пожалуйста!Kalvic писал(а):Даша, очнитесь!!! да, отдавала я. вернее я дала добро на то чтобы Жене его отдали! с точки зрения кураторства - это одно и тоже. и мне плевать кто живет в квартире, я отдавала его Жене, а общаться мне пришлось с ее братом, потому что эта ваша умственно-неполноценная подруга сама слиняла в кусты и не может нести никакой ответственности за свои действия. она морально недееспособна!!!Дарья писал(а):
Вы отдавали? Вы его даже ни разу не видели. И из клиники его Женя сама забирала. А что с котом жил брат, то в этом вообще проблемы не вижу, т к в квартире живет как Женя, так и ее брат.
прекращайте тут трындень, помогите своей подруги его найти и вернуть нам.
ПЫСЫ. прошу прощения у администраторов за резкость...
вы не обязаны, это да. так и какого лещего вы тут воздух сотрясаете?? не можете помочь - так хоть не мешайтесь. поднимать тему можно просто нажав на кнопочку "поднять темы" и без комментов.Дарья писал(а):Спорить бесполезно. И никого я не обязана искать, я не куратор и не передержка. Это мое личное желание искать его или нет. А поскольку я у меня нет совести, а Вы тут все личности с большой буквы, да к тому же еще и куратор, Вы отдали, Вы и ищите.
Даша, это как я понимаю теперь не ваша забота - вы же не обязаны его искать, а я не обязана перед вами отчитываться. и кстати Валенитина тоже про вас с Женей сказала мне после первой же вашей встречи - "они искать не будут, они на дачу торопятся, отдыхать и тусоваться". так что идите в лес, на дачу, отдыхайте...Дарья писал(а):Аля, и если по Вашим словам, Женя переложила поиск кота на меня, при том, что мы с Женей ищем вместе, то кураторы переложили поиск на Валентину, которая к тому же ищет одна.
Дарья писал(а):Так торопились на дачу, что как раз приехали с этой самой дачи кота искать, и до часу ночи искали. Вот такая у нас тусовкаДумаю, братец никуда кота не увозил, а просто его съел
Еще увозить, бензит тратить
А то что мы ездим на дачу, тусуемся и отдыхаем, то это уже не Ваше дело. Вам бы тоже не мешало отдохнуть, тогда может быть будете менее агрессивными
Меня тоже давайте в черный список и животных мне больше не отдавайте на передержку, и курировать мне никого не давайте, может тогда больше времени и денег останется на тусовки и гулянки.
Сейчас у меня двое курируемых, они же у меня на передержке, никто не хочет взять на себя кураторство и передержку, пока я их не схела еще