Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кота переехала машина, перебит крестец! Очень нужна помощь!

Хранитель

Re: Кошку перехала машина! Лежит на улице, в руки не дается!

Сообщение Хранитель »

elin писал(а):Него надеяться то! Надо забирать кота, если состояние позволяет и вместе со снимками ехать на консультацию к грамотному хирургу! И искать хороший стационар поближе к дому куратора, где можно будет каждый день контролировать врачей.
Согласна полностью, меня что то с этим котом очень тревожит. Александр очень отзывчивый человек, но не профессионал. Ему можно наговорить всё что угодно, а он поверит. Мне до Софийской очень далеко.
Марта

Сообщение Марта »

Ребята, может название темы измените? Кот ведь уже в больнице! :O
Biance

Сообщение Biance »

Были с подругой в клинике, встретились с Александром.

Кот очень тяжело дышит, как мне показалось.

Я на снимке, который Саша показал, тоже не увидела перелома крестца, только хвост. Оставили пеленки и +300 р.

Александр, отписывайтесь о полученных средствах и расходах.И если Вы куратор, то, наверно, следет новую тем сделать,чтобы Вы в корневом посте отписывались о новостях и финансах. (Модераторы, поправьте, если я неправа).

Уважаемые все! Кто знает лечащего врача кота? Какой у него опыт? Поговрить с врачом не смогли, не долждались, не совсем понимаю, зачем ждать, почему сраз не делают операцию, если она необходима? Может, есть врачи, у которых есть опыт в подобных травмах?

Саша кота назвал Леон. Мое встречное предложение - Камыш, раз ж он нас такой здоровяк! Пытались погладить - снова зашипел - боец, должен выкарабкаться! :ya za:

На сегодня расходы 1780 (без стационара и капелькиц).

Приход значительно меньше - 500.

Нужна помощь!!! :help: :help: :help:

p.s. Хранитель, Вы молодчина, тут, видно, правда нужен был профессионал, чтобы этого парня взять в руки :friendship:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Biance писал(а):Уважаемые все! Кто знает лечащего врача кота? Какой у него опыт? Поговрить с врачом не смогли, не долждались, не совсем понимаю, зачем ждать, почему сраз не делают операцию, если она необходима? Может, есть врачи, у которых есть опыт в подобных травмах?
А как звать врача?
Enot

Re: Кота переехала машина, перебит крестец! Очень нужна помощь!

Сообщение Enot »

а что на снимке с лёгкими? воздух? рёбра?позвонки грудного отдела?

у меня есть проверенный хирург на тяжёлых травмах,ну и конечно всеми известные и любимые хирурги.

так а копиюзаключения врача где?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Enot писал(а):а что на снимке с лёгкими? воздух? рёбра?позвонки грудного отдела?

у меня есть проверенный хирург на тяжёлых травмах,ну и конечно всеми известные и любимые хирурги.

так а копиюзаключения врача где?
Что-то от куратора нет информации :hmmm:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Никакой он не Леон, Камыш или Кыся ему больше подходит.
Biance

Сообщение Biance »

Врач Елена Сергеевна Сухотина. Только что говорила с ней.УЗИ делал врач Сергей Сергеевич (не знаю фамилию), по его словам, ситуация неутешительная.

Диагноз: очень сильный ушиб органов, в том числе легких, отек, сегодня писал кровью.

Сломан последний крестцовый позвонок и первый хвостовой.

И перебит спинно-мозговой канал в этом месте.

Основная проблема сейчас - отек органов.

Вот так.

Алескандр фотографии делал, должен выложить.

Если кто может денежкой помочь, мог встретиться.
alm

Сообщение alm »

Как же куратор справится? У него еще один подопечный :(

Тема в контакте: https://vkontakte.ru/club11124114
Enot

Сообщение Enot »

alm писал(а):Как же куратор справится? У него еще один подопечный :(

нормально справиться,как все справляются. снами не пропадёшь :ok:

предлагаю отвезти снимки и заключению к хирургам с практикой таких случаев,прямо завтра,нужна оценка специалиста.Кота пока трогать не надо.

Помощь денежкой :help: :help: :help: :help:
Biance

Сообщение Biance »

Этот подопечный впоряде! Толкьо хозяина найти, а он такой хороший, что это не должно быть сложно :)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Enot писал(а):

нормально справиться,как все справляются. снами не пропадёшь :ok:

предлагаю отвезти снимки и заключению к хирургам с практикой таких случаев,прямо завтра,нужна оценка специалиста.Кота пока трогать не надо.

Помощь денежкой :help: :help: :help: :help:
Это очень-очень правильное предложение.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Biance оперировать нечего. Травма неоперабельна. Далее следующее... пишу со слов врачей... Состояние стабильно тяжелое. Появилась чувствительность в обоих задних лапах. Колят обезболивающие, мочегонное, противовоспалительное, кровоостанавливающее, глюкозу для питания. Отбиты все внутренние органы, сильнейший отек, гематомы, предположительно подкапсульный надрыв селезенки. Перебит крестец и хвостовой отдел.

Наблюдаем, колим, капаем, лечим, и надеемся! Он самостоятельно передвигается по клетке, ползком, но это уже хоть что то!

Вся информация вконтакте в группе ссылка https://vkontakte.ru/club11219775

Фото там же. Все новости в первую очередь там. Хвосты перегружен пиарить тут нет смысла. 99 процентов здесь интересующихся. А математика уже за 3000р перескочила. Кота назовем Камыш. Леон отставить.
Марта

Сообщение Марта »

Изображение

Хранитель-Наташа! Я восхищаюсь вашим поступком! А когда увидела фото этого кота, то восхищаюсь вдвойне! Как же вы смогли одна запихнуть такого огромного кота, с переломами и ушибами в переноску?

Наташа, вы просто герой!Изображение

Мне только непонятно, почему Александр даже не поблагодарил в контакте Хранителя-Наташу за этот поступок. Четыре человека не могли справится с котом, а одна женщина справилась!

Не забрала бы она этого кота, где бы он сейчас был?

Александр, о таких поступках люди должны знать. А вы молчите.

Не хорошо!
Марта

Сообщение Марта »

Куратор, конечно, человек решительный, но можно и прислушаться к мнению людей.

:ya za:
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Я поблагодарил Наташу лично, перевозили его той ночью на Софийскую вместе.
Последний раз редактировалось rmx2005 22 авг 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Марта

Сообщение Марта »

Я поблагодарил Наташу лично, перевозили его той ночью на Софийскую вместе.

Форум должен знать своих героев! Если бы ни она, кого бы вы перевозили? :O :?
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Я всем благодарен за помощь. Но чувствую здесь на форуме многие люди только указывать могут и воспитывать, вместо тоого чтобы РЕАЛЬНО помочь.
Марта

Сообщение Марта »

Никто вас не собирается учить. Но язык бы не отвалился, если бы вы поблагодарили человека, который РЕАЛЬНО помог спасти кота. Не надо все принимать как дОлжное. Сами знаете, что доброе слово и кошке приятно! Не забывайте людям говорить "спасибо", когда они вам помогают.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Марта, Вы, наверное, что то путаете... помогают не мне... помогают Коту... Я в ту ночь даже не собирался брать кураторство над ним. Я лишь предоставил свой автомобиль. Кураторство взять пришлось во первых потому что не кому кроме меня, во вторых я в этого кота влюбился, таких еще не видел раньше.
Котя

Сообщение Котя »

Марта перестаньте наезжать на Александра!

кого он не поблагодарил? Вы чего? :O :?
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Поэтому изливаться бесконечными словами благодарности тут всем подряд за то, что в ту ночь кроме меня и Хранителя-Наташи больше никто не изьявил желания помочь ему умирающему одному на тротуаре, я не стану.
Марта

Сообщение Марта »

Марта перестаньте наезжать на Александра!
Успокойтесь, Котя! На него никто не наезжает! Пока ему только дают совет, посколько его высказывания в адрес форумчан просто бестактны.

здесь на форуме многие люди только указывать могут и воспитывать, вместо тоого чтобы РЕАЛЬНО помочь.
Вот вам было РЕАЛЬНОЕ предложение от Ольги-Кошки. Это человек слова. Вы могли уже 10 раз с ней списаться или созвониться.

изливаться бесконечными словами благодарности тут всем подряд за то, что в ту ночь кроме меня и Хранителя-Наташи больше никто не изьявил желания помочь ему
Вот про Хранителя я вам и писала. Хотя, если вы внимательно почитаете тему, то увидете, сколько людей не спало в ту ночь и переживало за животное.А вы настолько неуважительно к ним отнеслись, что даже не нашли нужным поместить в теме фото кота.

Все новости в первую очередь там. Хвосты перегружен пиарить тут нет смысла. 99 процентов здесь интересующихся.
Вот еще одно оскорбление. Здесь нет "интересующихся". Здесь люди, которые РЕАЛЬНО спасают животных. Посмотрите на досуге темы в скорой.Тем более, как я понимаю, вам от хвостов кроме денег ничего не надо. Когда вам Енот и другие дают умный совет, вы предпочитаете его не слышать и делаете все по-своему, даже если это навредит коту.

Кураторство взять пришлось во первых потому что не кому кроме меня, во вторых я в этого кота влюбился, таких еще не видел раньше.
У вас завышенная самооценка. Свято место пусто не бывает. У нас есть прекрасные, умные кураторы и кота бы не бросили, как не бросали ни одно животное.Ну, а то что влюбились, то дай бог, чтобы эта ваша любовь пошла коту не пользу.

И заканчивайте вы эту полемику. Это мне лично в три часа ночи звонила Хранитель, стоявшая с котом в переноске, чтобы я написала сообщение в тему и я тоже переживала за это животное. И ответила я вам только потому, что увидела неуважение с вашей стороны ко всем, кто сочувствует коту, но не может помочь материально по каким-то причинам.

До свиданья, Александр! Дебаты закончены. Занимайтесь, пожалуйста, котом! И не забудьте про предложение денег Ольгой-Кошкой. Она с хвостов!
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

Марта, давайте вы перестанете плести интриги. Мы не старые бабушки на лавочке. Я уважаю мнение людей, я принимаю к сведению все что советуют, слышу и вижу все что говорят и пишут, но о всех моих переговорах, информации которую дают врачи я просто не успеваю отписыватся. В конце концов я котом занимаюсь а не форум веду. Когда будет более менее важная, новая, информация я обязательно поставлю всех в известность, я понимаю что все переживают.
r
rmx2005

Сообщение rmx2005 »

И у меня такое чувство что я сам не ведая того вступил в какую то секту, банду, с определенными правилами поведения и общения. Не дай бог кого обидеть или что то неправильно написать сразу переходят на личности. Я новичек и теперь тут все кому не лень из "старших" считают обязательным высказаться по поводу моих некорректных, бестактных действиях и завышенной самооценке... Вам самим то не смешно? Как бабки старые. Хватит устраивать балаган. Интриги плести можете у себя дома у нас тут не секта и будье так добры пишите по существу и без критики кот в надежных руках не нужно паники и оскорблений.
boterat

Сообщение boterat »

1000 людей

1001 мнение.....

:help: :help: :help: :help: :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

rmx2005 писал(а):И у меня такое чувство что я сам не ведая того вступил в какую то секту, банду, с определенными правилами поведения и общения. Не дай бог кого обидеть или что то неправильно написать сразу переходят на личности. Я новичек и теперь тут все кому не лень из "старших" считают обязательным высказаться по поводу моих некорректных, бестактных действиях и завышенной самооценке... Вам самим то не смешно? Как бабки старые. Хватит устраивать балаган. Интриги плести можете у себя дома у нас тут не секта и будье так добры пишите по существу и без критики кот в надежных руках не нужно паники и оскорблений.
:O :O :O ацкий отжиг, не по децки

PS В туации с небезызвестной лично Вам кошкой Феней те самые сектанты и
бабки старые
сделали очень много, и , кстати, я -одна из них
Последний раз редактировалось TOFSLA 23 авг 2009, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Сообщение Tasha »

rmx2005 писал(а): Кураторство взять пришлось во первых потому что не кому кроме меня

:? :O :D :D
Ответить

Вернуться в «Архив»