Марта перестаньте наезжать на Александра!
Успокойтесь, Котя! На него никто не наезжает! Пока ему только дают совет, посколько его высказывания в адрес форумчан просто бестактны.
здесь на форуме многие люди только указывать могут и воспитывать, вместо тоого чтобы РЕАЛЬНО помочь.
Вот вам было РЕАЛЬНОЕ предложение от Ольги-Кошки. Это человек слова. Вы могли уже 10 раз с ней списаться или созвониться.
изливаться бесконечными словами благодарности тут всем подряд за то, что в ту ночь кроме меня и Хранителя-Наташи больше никто не изьявил желания помочь ему
Вот про Хранителя я вам и писала. Хотя, если вы внимательно почитаете тему, то увидете, сколько людей не спало в ту ночь и переживало за животное.А вы настолько неуважительно к ним отнеслись, что даже не нашли нужным поместить в теме фото кота.
Все новости в первую очередь там. Хвосты перегружен пиарить тут нет смысла. 99 процентов здесь интересующихся.
Вот еще одно оскорбление. Здесь нет "интересующихся". Здесь люди, которые РЕАЛЬНО спасают животных. Посмотрите на досуге темы в скорой.Тем более, как я понимаю, вам от хвостов кроме денег ничего не надо. Когда вам Енот и другие дают умный совет, вы предпочитаете его не слышать и делаете все по-своему, даже если это навредит коту.
Кураторство взять пришлось во первых потому что не кому кроме меня, во вторых я в этого кота влюбился, таких еще не видел раньше.
У вас завышенная самооценка. Свято место пусто не бывает. У нас есть прекрасные, умные кураторы и кота бы не бросили, как не бросали ни одно животное.Ну, а то что влюбились, то дай бог, чтобы эта ваша любовь пошла коту не пользу.
И заканчивайте вы эту полемику. Это мне лично в три часа ночи звонила Хранитель, стоявшая с котом в переноске, чтобы я написала сообщение в тему и я тоже переживала за это животное. И ответила я вам только потому, что увидела неуважение с вашей стороны ко всем, кто сочувствует коту, но не может помочь материально по каким-то причинам.
До свиданья, Александр! Дебаты закончены. Занимайтесь, пожалуйста, котом! И не забудьте про предложение денег Ольгой-Кошкой. Она с хвостов!