tanyab писал(а):А когда забрать можно будет?)
Таня, сорри, не увидела ваш пост. № 3 свободен. Бронировать?tanyab писал(а):А номер три свободен?
эээ нет, увольтеoshka писал(а):Ольга, №2 гладьте поактивнее, пожалуйста, очень не хочу чтоб одичала![]()
![]()
Да) Завтра покупаю клетку)Helga писал(а):Таня, сорри, не увидела ваш пост. № 3 свободен. Бронировать?tanyab писал(а):А номер три свободен?
Helga писал(а):Забрать можно будет после 1 сентябряМариш, вы когда с дочей приедете?
Можно, начиная с завтрашнего дняtanyab писал(а):Ну когда же забирать?)
А напишите мне пожалуйста в личку, во сколько и где забирать.Helga писал(а):Можно, начиная с завтрашнего дняtanyab писал(а):Ну когда же забирать?)
созвонилисьtanyab писал(а):А напишите мне пожалуйста в личку, во сколько и где забирать.Helga писал(а):Можно, начиная с завтрашнего дняtanyab писал(а):Ну когда же забирать?)
смейся паяц над разбитой любовью!Helga писал(а):Гыгы, было 9, стало 17, а на самом деле их 15Sonya писал(а):ребята, есть фотки второго помета, только я в них позорно запуталасьочень много их потому что, этих крысят. Не сходится у меня количество... Разбираюсь, скоро выложу!