Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Простите за наивный и нахальный вопрос: а девушки еще есть свободные, вроде, нет брони на пятый номер, малышку, да? И еще - есть ли кто-нибудь, кого (чувствую себя раздолбаем) не ОЧЕНЬ затруднит, если крыска еще есть, подвезти девочку... в Выборг. Я живу в поселке, в Питер не смогу выбраться, а после Лизуши моей меня аж трясет, так скучаю по хвостатому компаньону... Может быть, кто-то будет там животное отдавать-забирать?Очень хочется взять девушку и маленькую, чтобы побольше времени с ней провести.... Простите за игаизм.
Не, Тань, не заразно. Лечится просто: дважды помазать тампончиком ,смоченным разведенным стомазаном я не увидела говорят, на шерстке, у основания волоса - белые точечки
Sonya писал(а):ребята, есть фотки второго помета, только я в них позорно запуталась очень много их потому что, этих крысят. Не сходится у меня количество... Разбираюсь, скоро выложу!
Гыгы, было 9, стало 17, а на самом деле их 15
смейся паяц над разбитой любовью!
я уже всю голову сломала, как как может быть, что крысят 15, а комплектов фотографий - 17. Вот придется выложить как есть, а вы опознавайте, кто там призрак!