Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дорогие модераторы! Темку можно закрыть или отправить в хэппи ))))

все хорошо, что хорошо кончается
V
Vorobushek

Re: Комочек счастья ищет новый дом!

Сообщение Vorobushek »

Вот что-то мне подсказывает, что никому я Мосю не отдам :P :love:
lorri

Сообщение lorri »

Vorobushek писал(а):Вот что-то мне подсказывает, что никому я Мосю не отдам :P :love:
Родители согласились оставить? :)
Tasha

Сообщение Tasha »

ну так что?? ;) ;) в Хэппи что-ли??
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

Наверное, да. Можно в хэппи. Мося пока у меня дома. Есть девушка готовая взять ребенка на воспитание. Но пока веду переговоры с тем, чтобы оставить её у себя. Но в любом случаи на улице не останется. Либо Ирина заберет, либо у меня останется :)

Спасибо вам за помощь!!! БОЛЬШУЩЕЕ ПРИ БОЛЬШУЩЕЕ!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:
Ива

Re: Дорогие модераторы!!Темку можно закрыть или отправить в хэппи ))))

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Caterina

Re: Дорогие модераторы! Темку можно закрыть или отправить в хэппи ))))

Сообщение Caterina »

:flower: :flower: :flower:

Спасибо за Мосю-малышку!
lorri

Сообщение lorri »

Vorobushek, спасибо за спасение малышки и устройства ее счастливой домашней жизни!

Изображение
V
Vorobushek

Сообщение Vorobushek »

Если бы не помощь с хвостов, одна бы я не справилась :thank you: . Отдельное спасибо Tashе, ОЧЕНЬ помогла и ручки тоже её заслуга :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»