нет, не думаю. думаю, что средства на свою мечту у товарисча есть. велкам в питомник.Светик Е. писал(а):и что, вы думаете он из сфинксов шубы шить будет??![]()
![]()
нет, не думаю. думаю, что средства на свою мечту у товарисча есть. велкам в питомник.Светик Е. писал(а):и что, вы думаете он из сфинксов шубы шить будет??![]()
![]()
*Angel* писал(а):да.Мы занимаемся пошивом и продажей шуб, покрывал, украшений, палантинов, коржеток из натурального меха ( норка, нерпа, антилопа, нутрия, swakara и др.).
Оказываем услуги по ремонту и чистке меховых изделий.
В продаже имеются женские шубы, а также мужские меховые изделия.
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, которые со временем становятся не просто клиентами ,а нашими друзьями.
а перс за какой мех пойдет ?![]()
разницу понимаете ? между мужским капризом и ЖЕЛАНИЕМ нормального человека купить собаку?Lilu писал(а):Девочки! Я тоже первую собаку искала подешевле, т.к. денег не было больших, чтобы купить. И что? Пусть кто-то скажет, что я мало денех на своих бобиков трачу или экономлю на них..
а он, как человек тонкой душевной и творческой организации, расстроился, что мечта сбудется в виде перса, пустил скупую слезу, и гордо подняв голову, ушел с сайта.Светик Е. писал(а):может он и готов их купить за симв.плату, для других животных,а вы его даже не спросили, начали высмеивать
Девочка, Вы тон смените в общении со мной, хорошо?*Angel* писал(а):разницу понимаете ? между мужским капризом и ЖЕЛАНИЕМ нормального человека купить собаку?Lilu писал(а):Девочки! Я тоже первую собаку искала подешевле, т.к. денег не было больших, чтобы купить. И что? Пусть кто-то скажет, что я мало денех на своих бобиков трачу или экономлю на них..
а девушки не разделяют над кем смеяться, а над кем нет, им скучно вот они и устроили юмор, только не в пользу хвостов.Lilu писал(а):Девочка, Вы тон смените в общении со мной, хорошо?*Angel* писал(а):разницу понимаете ? между мужским капризом и ЖЕЛАНИЕМ нормального человека купить собаку?Lilu писал(а):Девочки! Я тоже первую собаку искала подешевле, т.к. денег не было больших, чтобы купить. И что? Пусть кто-то скажет, что я мало денех на своих бобиков трачу или экономлю на них..
nusen писал(а):Светик Е. и "Angel" почему вы такие злые на мужиков. Если бы эту тему также начал не Николай Храмов, какая-нибудь Бабета, вы бы продолжали так долго ваши шуточки?
да-да-да! очень! Очень ждем!Светик Е. писал(а):николай, измените свое первое сообщение, напишите по-другому, как-нибудь
конечно! тут дело не в половых признакахnusen писал(а): Светик Е. и "Angel" почему вы такие злые на мужиков. Если бы эту тему также начал не Николай Храмов, какая-нибудь Бабета, вы бы продолжали так долго ваши шуточки?
вот именно в ужасе от нас уходят гости и не только, а потом мы хотим помощи от гостей, зачем тогда делать форум открытым? что бы по всему Питеру говорили, что хвостыЕлена Новичкова писал(а):Девочки, успокойтесь. Он бы уже давно сам все изменил, если бы хотел. А так - либо слился уже в ужасе от нас, либо понял нечистоту своих замыслов и тоже слился. Одно из двух.
nusen писал(а):Светик Е. и "Angel" почему вы такие злые на мужиков. Если бы эту тему также начал не Николай Храмов, какая-нибудь Бабета, вы бы продолжали так долго ваши шуточки?
вот именно в ужасе от нас уходят гости и не только, а потом мы хотим помощи от гостей, зачем тогда делать форум открытым? что бы по всему Питеру говорили, что хвосты .
Перестаньте пожалуйста отпугивать и гостей и форумчан, а то у меня тоже пропадает желание
Танечка, а Ваших постов я совершенно не понимаю: ведь это форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫм животным, а не форум любителей халявы. это раз.
второе: человек что, не способен вести диалог? сидит и молчит? интересно, шубы он также молча продает?
из всего этого я делаю вывод, что ничего он платить и никому помогать не намерен