Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу сфинкса! Или похожих красавцев!

К
Катька

Сообщение Катька »

Светик Е. писал(а):и что, вы думаете он из сфинксов шубы шить будет?? :D :D :D
нет, не думаю. думаю, что средства на свою мечту у товарисча есть. велкам в питомник.
Последний раз редактировалось Катька 22 апр 2009, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

*Angel* писал(а):
Мы занимаемся пошивом и продажей шуб, покрывал, украшений, палантинов, коржеток из натурального меха ( норка, нерпа, антилопа, нутрия, swakara и др.).

Оказываем услуги по ремонту и чистке меховых изделий.

В продаже имеются женские шубы, а также мужские меховые изделия.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому нашему клиенту, которые со временем становятся не просто клиентами ,а нашими друзьями.
да.

а перс за какой мех пойдет ? :hmmm: :jawdrop:

с одного шубы не получится :D :D

или думаете как в мультике"жадный богач", из одной шкурки 7шапок :D :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

*Angel* писал(а):девочки-защитницы, ну купите ему до конца недели пару сфинксов, в чем проблема-то ? :)
+10000.

мечты - должны сбываться :)

пы сы - про мою мечту не забываем тоже она для звериков бездомных очень полезная ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Lilu писал(а):Девочки! Я тоже первую собаку искала подешевле, т.к. денег не было больших, чтобы купить. И что? Пусть кто-то скажет, что я мало денех на своих бобиков трачу или экономлю на них..
разницу понимаете ? между мужским капризом и ЖЕЛАНИЕМ нормального человека купить собаку?
Последний раз редактировалось *Angel* 22 апр 2009, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Piranya

Сообщение Piranya »

я вот полгода как на сайте и поняла одно, что форум катится не туда куда нужно и все благодаря тому что мы не умеем проходить мимо тех тем которые нас не касаются, :sick:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

:? Может, человек не со зла, действительно? Не думаю, что такая проблема купить перса или сфинкса, не дефицит, отнюдь.

Вдруг это такой вариант, что человек хочет отказника, например? Но выразился, пардон, коряво? ;)

Ну, это я так, рассуждаю. А ваще, сама в от в жизни ничего не прошу на халяву: захотела- пошла и купила. И никому и ничем не обязана. А то ведь Николай еще не знает, что у нас потом и кураторы в гости регулярно ходЮт ;)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

может он и готов их купить за симв.плату, для других животных,а вы его даже не спросили, начали высмеивать
К
Катька

Сообщение Катька »

Светик, давным давно уже спросили, но Николай видимо стесняется
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Светик Е. писал(а):может он и готов их купить за симв.плату, для других животных,а вы его даже не спросили, начали высмеивать
а он, как человек тонкой душевной и творческой организации, расстроился, что мечта сбудется в виде перса, пустил скупую слезу, и гордо подняв голову, ушел с сайта. :cry:

хочешь животное, веди диалог, а не капризничай.

вот в чем суть. ;)

а капризничающие мужчины всегда будут выглядеть смешно. ;)
Последний раз редактировалось *Angel* 22 апр 2009, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Леда

Сообщение Леда »

Как человек написал, так ему и отвечают!!!

Если он не так выразился и не владеет письмом, пожалуйста, исправить никогда не поздно. Адвокаты, блин, он что дите неразумное?? А если так, то вообще о чем речь? Детям мы животных не отдаем. Только с разрешения родителей! :)
jane))

Сообщение jane)) »

Леда писал(а):Как человек написал, так ему и отвечают!!!

Если он не так выразился и не владеет письмом, пожалуйста, исправить никогда не поздно. Адвокаты, блин, он что дите неразумное?? А если так, то вообще о чем речь? Детям мы животных не отдаем. Только с разрешения родителей! :)
+100000000 ;)
Lilu

Сообщение Lilu »

*Angel* писал(а):
Lilu писал(а):Девочки! Я тоже первую собаку искала подешевле, т.к. денег не было больших, чтобы купить. И что? Пусть кто-то скажет, что я мало денех на своих бобиков трачу или экономлю на них..
разницу понимаете ? между мужским капризом и ЖЕЛАНИЕМ нормального человека купить собаку?
Девочка, Вы тон смените в общении со мной, хорошо? :)
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Марина, я тож о домике мечтаю. Где-нить в Колтушах. До города недалеко. И чтоб вольеры там выстроить. Давайте вместе мечтать! :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Lilu писал(а):
*Angel* писал(а):
Девочка, Вы тон смените в общении со мной, хорошо? :)
а девушки не разделяют над кем смеяться, а над кем нет, им скучно вот они и устроили юмор, только не в пользу хвостов.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Девочка, так тон наоборот, в общении не с вами, а то, что наоборот, Вы- покупали животное, а не капризничали, как мужчина.

я, собственно Вам не хамила, вы что-то не то прочитали, наверное, ;)

я наоборот, Вас в пример ставила. :)
Lilu

Сообщение Lilu »

*Angel* писал(а):Девочка, так тон наоборот, в общении не с вами, а то, что наоборот, Вы- покупали животное, а не капризничали, как мужчина.

я, собственно Вам не хамила, вы что-то не то прочитали, наверное, ;)

я наоборот, Вас в пример ставила. :)
Принято!

:great:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

николай, измените свое первое сообщение, напишите по-другому, как-нибудь. в вашем первоом сообщениии справа наверху есть правка, нажимаете и исправляете
Последний раз редактировалось Светик Е. 22 апр 2009, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
nusen

Сообщение nusen »

Светик Е. и "Angel" почему вы такие злые на мужиков. Если бы эту тему также начал не Николай Храмов, какая-нибудь Бабета, вы бы продолжали так долго ваши шуточки?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

да отстаньте от человека. Информация к размышлению дана.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

nusen писал(а):Светик Е. и "Angel" почему вы такие злые на мужиков. Если бы эту тему также начал не Николай Храмов, какая-нибудь Бабета, вы бы продолжали так долго ваши шуточки?

я то как раз не злая :) ни одного плохого слова ему сказано не было от меня!!!тему почитайте :)
Последний раз редактировалось Светик Е. 22 апр 2009, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

Девочки, успокойтесь. Он бы уже давно сам все изменил, если бы хотел. А так - либо слился уже в ужасе от нас, либо понял нечистоту своих замыслов и тоже слился. Одно из двух.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Елена Новичкова писал(а):Девочки, успокойтесь. Он бы уже давно сам все изменил, если бы хотел. А так - либо слился уже в ужасе от нас, либо понял нечистоту своих замыслов и тоже слился. Одно из двух.

скорее 1 :(
К
Катька

Сообщение Катька »

Светик Е. писал(а):николай, измените свое первое сообщение, напишите по-другому, как-нибудь
да-да-да! очень! Очень ждем! ;)

nusen писал(а): Светик Е. и "Angel" почему вы такие злые на мужиков. Если бы эту тему также начал не Николай Храмов, какая-нибудь Бабета, вы бы продолжали так долго ваши шуточки?
конечно! тут дело не в половых признаках ;) Вы кстати меня забыли упомянуть ;)

пс: а у Вас какая мечта? :)
Piranya

Сообщение Piranya »

Елена Новичкова писал(а):Девочки, успокойтесь. Он бы уже давно сам все изменил, если бы хотел. А так - либо слился уже в ужасе от нас, либо понял нечистоту своих замыслов и тоже слился. Одно из двух.
вот именно в ужасе от нас уходят гости и не только, а потом мы хотим помощи от гостей, зачем тогда делать форум открытым? что бы по всему Питеру говорили, что хвосты :sick: .

Перестаньте пожалуйста отпугивать и гостей и форумчан, а то у меня тоже пропадает желание :angry:
Леда

Сообщение Леда »

nusen писал(а):Светик Е. и "Angel" почему вы такие злые на мужиков. Если бы эту тему также начал не Николай Храмов, какая-нибудь Бабета, вы бы продолжали так долго ваши шуточки?

Гм, nusen, практически точно также (только с обратным оборотом) можно спросить у тех, кто его защищает: "почему вы такие сердобольные к мужикам. Если бы эту тему начала какая-нибудь Бабета, вы бы ее в миг сожрали?"

Так что не стоит притягивать... ;)
К
Катька

Сообщение Катька »

Светик Е. писал(а):

скорее 1 :(
да не переживайте так сильно за его впечатления, он висит он-лайн ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

на- Мужиков- да никогда ! Мужики- они хорошие)))
Елена Новичкова

вот именно в ужасе от нас уходят гости и не только, а потом мы хотим помощи от гостей, зачем тогда делать форум открытым? что бы по всему Питеру говорили, что хвосты .

Перестаньте пожалуйста отпугивать и гостей и форумчан, а то у меня тоже пропадает желание

+ 1. У нас, к сожалению, даже споры переходят в оскорбления и личные наезды... не говоря уж о большем...
К
Катька

Сообщение Катька »

Танечка, а Ваших постов я совершенно не понимаю: ведь это форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫм животным, а не форум любителей халявы. это раз.

второе: человек что, не способен вести диалог? сидит и молчит? интересно, шубы он также молча продает?

из всего этого я делаю вывод, что ничего он платить и никому помогать не намерен
Елена Новичкова

Танечка, а Ваших постов я совершенно не понимаю: ведь это форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫм животным, а не форум любителей халявы. это раз.

второе: человек что, не способен вести диалог? сидит и молчит? интересно, шубы он также молча продает?

из всего этого я делаю вывод, что ничего он платить и никому помогать не намерен

Кать, я с ВАми согласна. Только не надо разводить разговор на три страницы. Закрыли тему по-тихому, и ладно, раз поняли, что неадекват или халявщик... резонанс - ппц какой!
Ответить

Вернуться в «Архив»