Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогите!

они всегда будут с нами...
TOFSLA

Re: Больной кошке Даше нужен куратор на СЗ. Пожалуйста, помогите

Сообщение TOFSLA »

У Даши был инсулиновый шок, сейчас она в коме. Лежит в реанимации температура низкая дышит сама.

Спасибо Ане, она отвезла Дашу в больницу и всю заботу взяла на себя.
TOFSLA писал(а):
Хотелось бы, чтобы форумские ветврачи сказали свое мнение. Кошка год питается реналом и с февраля ей колят инсулин 11млл (могу ошибиться в единицах, в общем 11 делений инсулинового шприца)
это я писала в апреле, дозировка у меня еще тогда вызывала вопросы.

Теперь получается, что дозировка была просто огромная. }:)

Что будет дальше - остается только ждать.

И надеяться на лучшее.
Лика

Сообщение Лика »

Даже не ясно: что лучше в этой ситуации самой Даше: уйти совсем или остаться. :?

Очень её жаль, и ничего не сделать :wall:
telkontar

Сообщение telkontar »

по поводу эндокринологии я откровенно мало знаю, но пять копеек вставлю

1. доза 11 ед, как я понимаю, вводилась 2 раза в день? Это слишком большая доза. Одну такую нужно было делить на 2 введения.

2. опять-таки как я поняла, сахарную кривую никто не строил? тогда каким образом вычислялась доза? на килограмм? бред

3. как часто мерился у кошки сахар? его нужно мерить до еды, после еды, между делом просто так несколько раз еще. Причем делать это должен хозяин. Глюкометром.

4. кто ставил диагноз и назначал препарат?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Мы кололи человеческий инсулин, потому что ДВ сказал, что канинсулин практически не помогает, только может навредить. Разводили 1:10 водой для инъекций, а потом кололи по 0,01 - т.е., одно деление инсулинового шприца - через полчаса после еды 2 раза в день.

У кого сейчас Даша лечится?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Кабы на все вопросы да иметь ответы раньше :(

кошечка Даша умерла :cry: :cry: :cry:

тему в мемориал
Лика

Сообщение Лика »

:cry: :cry: :cry:

Беги, Даша, по радуге! :cry:
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Беги, Дашенька :cry: Девочки, вы боролись за нее, спасибо, что вы есть. А кошечке сейчас хорошо!
telkontar

Сообщение telkontar »

кто Даше ставил диагноз и так интересно назначил терапию? хотелось бы знать героев - если не в лицо, так хотя бы по фамилии. Вернее, чтобы все знали. Я сегодня общалась с подругой, которая занималась реанимацией Даши - много чего интересного узнала о врачах, не фига не понимающих в эндокринологии, но берущихся лечить таких пациентов - это в общем. Ну и о конкретной клинике в частности.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Анализы выложены в главном посте, там можно прочитать и название клиники и фамилию врача. Фактически с февраля кошку планомерно убивали, назначив сначала дозу в 3 ед 2 раза в день, а потом, от щедрот душевных, сразу 11 единиц. Чему удивляться, хозяйка - инвалид 1 группы, по дому с ходунами перемещается, до клиники не побежит, в волосья не вцепится.
telkontar

Сообщение telkontar »

анализы сделаны в Ветусе, но не факт, что лечащий врач был именно оттуда. Вопрос остается открытым - кто ставил диагноз и назначил такое лечение?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Господи, ну я же предлагала эндокринолога, ну почему

Беги, девочка, прости нас, пожалуйста
telkontar

Сообщение telkontar »

liza_mona писал(а):Господи, ну я же предлагала эндокринолога, ну почему

Ольга - а потому что вот. Рядом с домой, дешевле и другие аргументы. Зла не хватает, чес слово.

офф. А Вы не поделитесь эндокринологом хорошим? Я потихонечку изучаю эндокринологию, но много чего спросить надо у человека, который действительно специалист.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Люба, я не знаю - хороший он или нет, но я Фома неверующий, а он мне как-то - несмотря на некоторые странности - "показался". Все обстоятельно объяснял, все было понятно. Кончилось все равно плохо. Но он и не обнадеживал, увы, с самого начала . И за некоторое время до конца сказал, что шансов нет. А я еще надеялась, пыталась барахтаться...

Ты его, м.б., и знаешь. Он где-то здесь на форуме всплывал. Вышлю в личку телефон.

Ужасно жалко кошурку. Беги, Даша, Шанечка там тебя встретит...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

telkontar писал(а):
liza_mona писал(а):Господи, ну я же предлагала эндокринолога, ну почему

Ольга - а потому что вот. Рядом с домой, дешевле и другие аргументы. Зла не хватает, чес слово.

офф. А Вы не поделитесь эндокринологом хорошим? Я потихонечку изучаю эндокринологию, но много чего спросить надо у человека, который действительно специалист.

Девушки, вы не правы. Читайте внимательно:

тема появилась 13 апреля

вот анализ с фамилией лечащего врача, то есть именно этот врач назначил инсулин в таком количестве

Изображение

там дата 11 февраля

к апрелю Даша уже 2 месяца сидела на лошадиной дозе инсулина. С такой дозы за день не снять :(

А дальше все расписано, какие начались проблемы и куда обращались.

Все подробности о назначениях лечении Даши можно узнать непосредственно у хозяйки, тел в первом посте. Человек только вышел из больницы после инсульта.

PS Кому интересно, загляните сюда
Последний раз редактировалось TOFSLA 06 июн 2009, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
telkontar

Сообщение telkontar »

Лена, под анализом обычно ставиться подпись лаборанта, который этот анализ делал.
Caterina

Сообщение Caterina »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Я ничего не понимаю в лечении диабета, высказаться не могу. Наверное, и хозяйка, не подозревая неладного, доверилась врачам. Тем более, что сама по клиникам ходить не могла, и совета на форуме спросить - тоже.

В общем, очень жаль Дашеньку. Наверное, все хотели ей помочь...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»