Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Без названия 58

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Helena писал(а):Про пуховик. Там же пух!!!!! А добывают его путем общипывания птиц!!!!!!
Лена. это да. Я вот тоже не из гринписа, не вегетарианка. Мясо все равно есть буду и куру ощипанную. и кожаные сапоги тоже буду носить. И кошки мои едят бозиту с кроликом и курицей.

Но вот шубу больше не хочу :sick: Вот такие двойные стандарты.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Мне кажется, что у многих тут проблемы с психикой...

Вы что на Аню набросились? }:) Этот человек действительно помогает животным, и если она продаёт шубу, то деньги пойдут на помощь животным!

Вы тут все святые? Я так не думаю!!!

И обувь из кожи носите, и мясо, рыбу и т.п. едите. Хотите нападать на людей со своими бредовыми идеями, идите на свой тематический сайт!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Стоит ли навязывать друг другу свой образ жизни?

Я не вегетарианка,

чистое веганство мне кажется странностью и чудачеством,

но все знакомые мне веганы-форумчане - милейшие, чудесные люди,

я очень люблю их

и благодарна им за то,

что не пытаются силком навязать мне свои убеждения.

Не исключено, что я и сама когда-нибудь приду к этому.

Но только силой и руганью

не отвратить от поедания говядины и ношения зимой кожаных сапог.
nadja

Сообщение nadja »

Baileys писал(а):
Jack Frost писал(а):Все ненатуральное, никакого меха, кожи, шерсти итд итп....Косметикой пользуюсь тоже только нетестированной на животных. Мяско рыбу и прочую трупятину не ем.

Развели не мы. Многим на данном форуме неособо приятно видеть такое. Мы отталкиваемся не от своих нужд, а от проблемы жестокости к животным.

А не пробовали косметикой вообще не пользоваться? Деньги на животных пустить?

Не доводите все и всех до абсурда. И оставьте Аню в покое. Она животных спасает, не считаясь со временем и личными обстоятельствами, и,между прочим, очень давно. Всех спасенных и не упомнить сейчас. Шуба есть, ее надо продать. Все.
+ 100

Я, честно говоря, и сейчас ношу дубленку. И сапоги кожанные. И курятину ем.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Есть ли у огурца круг общения? Действительно, и самый обыкновенный огурец, и самое обыкновенное яблоко, и любой цветок могут звучать. Что хотят нам сказать эти предметы, пока неизвестно. Но группе ученых под руководством старшего научного сотрудника Николая Наумова из Института прикладной математики имени Келдыша удалось записать голоса некоторых фруктов и овощей. Яблоко пищит жалобно и монотонно. А голос огурца оптимистичен и весел. Расшифровать этот язык - дело далекого будущего. Но уже сейчас ясно - озвучить можно любой предмет. Для этого достаточно, например, тот же огурец поместить в специальный футляр, который улавливает фотоны (частицы электромагнитного поля), излучаемые овощем. Все показания записываются очень чувствительным прибором. Каждой волне соответствует определенный звук, нота. Так невидимое становится слышимым. Зачем все это нужно? - невольно напрашивается вопрос. - Мы не для какой-то экзотики озвучиваем огурцы или яблоки, а для того, чтобы человек задумался, что вокруг живая окружающая среда, - говорит Николай Наумов. - Все тесно взаимосвязано. Мы давали людям слушать, как звучат кусочки яблока или огурца. Слушатели говорили, что у них спали меняться вкусовые ощущения, фрукты и овощи лучше

усваиваются.

Вот так! и жруть люди весело гомонящие огурцы и грызуть жалобно пищащее яблоко, но не слышат и жруть, а услышав радостно сообщают о лучшем усвоении. Что ж теперь есть, если ВСЁ живое?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мара43, почему, когда тема про собаку, коротой человек покалечил лапу, вы говорите "ужас. ужас", а не рассказываете про огурцы? :hmmm:
nadja

Сообщение nadja »

Кстати, шуба каракулевая, которуя отдаю Я, принадлежала моей маме. Мама умерла в довольно преклонном возрасте. Психика у нее была нормальная, животных жалела, но без фанатизма, мясо ела.

Еще вопросы будут?

PS. Кстати, разбирая мамину квартиру, я нашла еще две шубы - дубленку и крытую, на меху. Вот их я рассчитываю продать. А деньги... Деньги здесь, на форуме, и останутся. Я не живу с форума, а скорее вкладывая сюда свободные деньги. Но они имеют свойство заканчиваться.
Последний раз редактировалось nadja 12 мар 2009, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Надя, нужно совершенствоваться в своем развитии ;)

Мара, ну дык чего?
Дайна

Сообщение Дайна »

Потому что Марина, как мне показалось, имела ввиду уже не раз "звучавшую" тут мысль, что до абсурда довести можно что угодно :(

у всех нас свои взгляды на жизнь

каждый решает есть или не есть, носить или не носить

Всем мир! :great:

не знаю....сомневаюсь уже, что в споре рождается истина, но ВСЕ ЖЕ БУДЕМ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ :great:
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Boga писал(а):
alekseeva писал(а):обувь гортекс

Аня, а на гортексте что сверху? Вы же не голую мембрану носите.

Тот же Экко "упаковывает" гортекс под кожу.

из Экко я только outdoor серию ношу, там нейлон и синтетический нубук, подошва - полипропилен или полиуретан
Мара43

Сообщение Мара43 »

ЮпИ писал(а):Мара43, почему, когда тема про собаку, коротой человек покалечил лапу, вы говорите "ужас. ужас", а не рассказываете про огурцы? :hmmm:

а потому что огурцы и раненая лапа из разных опер,

а про огурцы -это для вегетарианцев воинствующих, ВСЁ живое, может тогда вегетарианцам быть последовательным и вообще перейти на искусственное питание? ну а если для поедания огурцов и прочих овощей фруктов находится оправдание, то тогда не надо набрасываться на человека за то, что он носит шубу и ест мясо
Мара43

Сообщение Мара43 »

Маша(Дайна) ты поняла!! ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Мара43 писал(а):
ЮпИ писал(а):Мара43, почему, когда тема про собаку, коротой человек покалечил лапу, вы говорите "ужас. ужас", а не рассказываете про огурцы? :hmmm:
а потому что огурцы и раненая лапа из разных опер,
ну дык а почему тогда вы противовес вегетарианству ставите пищащие огурцы?

сами же и приводите тему к абсурду ;)

не люблю неаргументированные позиции, меня они раздражают. :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

alekseeva писал(а):
Boga писал(а):
alekseeva писал(а):обувь гортекс

Аня, а на гортексте что сверху? Вы же не голую мембрану носите.

Тот же Экко "упаковывает" гортекс под кожу.

из Экко я только outdoor серию ношу, там нейлон и синтетический нубук, подошва - полипропилен или полиуретан
Представьте на секунду, что мечта Ваша сбылась и все люди одновременно отказались от всех натуральных продуктов.

Боюсь, что уже через полгода фирмы Эко, которая так согласуется с Вашим мировоззрением, просто не существовало бы в природе, по причине массового коллапса,который бы охватил мировую экономику.

В чем бы Вы стали ходить?

Не сомневаюсь ни секунды, что при отсутствии искусственной обуви, Вы надели бы натуральные валенки, если бы смогли их достать.

Неважно, что человек носит и чем он питается.

А Мара права совершенно.

Деревья, цветы, овощи и фрукты - они тоже живые.

Только вот исскуственных огурцов для очень духовных людей еще не делают.

Приходится вегетарианцам убивать овощи! :D
Метель

Сообщение Метель »

Извините, влезу. А кто нибудь думает о загрязнение окружающей среды, при изготовлении всех этих не натуральных синтетических вещей. Это химия! Мы этим дышим, мы это пьём, мы в этом живём. Снег чёрный уж всяко не от убиенных животных. А у меня собака любит снег есть, воду не пьёт а снег ест (((
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ой, Алита, если бы да кабы, на носу росли грибы))

Как же это! тема, где кто-то спорит и без вас)))
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Алита писал(а):
Представьте на секунду, что мечта Ваша сбылась и все люди одновременно отказались от всех натуральных продуктов....

читайте мой пост целиком

alekseeva писал(а):я не ношу ничего из кожи-пуха-меха... подушки вроде синтепоновые ) обувь гортекс, куртки софтшелл или схожие. Шерстяных носков и свитеров тоже нет :) но тем не менее, уважаю взгляды других в плане поедания мяса и т.д.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

А вот для чего такая тема? Я не понимаю, правда. Я ем мясо, шубы не ношу и кожанные вещи не ношу, но от сапог или сумок не откажусь. Получается, что я недостойна помогать бездомным животным, раз я помогаю убивать?

Значит, что таким как я, тут нет места, да?
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ой, мама дорогая, весна пришла...веганы с невеганами сцепились :cry:

Давайте лучше возьмем черный список и пойдем сообща морды бить живодерам из него :hmmm:
Алита

Сообщение Алита »

Вероника Teila писал(а):В той теме написано, что шуба найдена в закромах, и отдается на подстилки.. а здесь шуба купленная и продается...
А на подстилки - можно убивать животных? :?
Алита

Сообщение Алита »

ЮпИ писал(а):Ой, Алита, если бы да кабы, на носу росли грибы))

Как же это! тема, где кто-то спорит и без вас)))
Юля, а без Вас? ;)
Алита

Сообщение Алита »

alekseeva писал(а):
Алита писал(а):
Представьте на секунду, что мечта Ваша сбылась и все люди одновременно отказались от всех натуральных продуктов....

читайте мой пост целиком

alekseeva писал(а):я не ношу ничего из кожи-пуха-меха... подушки вроде синтепоновые ) обувь гортекс, куртки софтшелл или схожие. Шерстяных носков и свитеров тоже нет :) но тем не менее, уважаю взгляды других в плане поедания мяса и т.д.
Ну прочла целиком и - всеравно не поняла.

Ради мяса - можно убивать?

Ради меха - нельзя?

Мясо - съесть, а шкуры - сжечь?

Или на подстилки оставить?
Мара43

Сообщение Мара43 »

ЮпИ я ничего в противовес не ставлю)) про огруцы - для примера и информации о том, что на нашей планете все живое)))) повторяться больше не буду)) не люблю переливать из пустого в порожнее
alekseeva

Сообщение alekseeva »

Алита писал(а):
Представьте на секунду, что мечта Ваша сбылась и все люди одновременно отказались от всех натуральных продуктов..

Ну прочла целиком и - всеравно не поняла.

Ради мяса - можно убивать?

Ради меха - нельзя?

Мясо - съесть, а шкуры - сжечь?

Или на подстилки оставить?

Я о том, что с чего Вы взяли, что это моя мечта??? :O Мне абсолютно без разницы, кто ест мясо, а кто нет и у кого какие тапки, лишь бы не белые. Это личное дело каждого
Алита

Сообщение Алита »

Ой, Алита, если бы да кабы, на носу росли грибы))
Так это и есть двойные стандарты!

Я ношу все искусственное и не ем мяса.

И что?

От этого меньше животных погибает?
Это имело бы смысл лишь при одновременном отказе человечества от убийства животных
.

А так - только повод напасть на кого-нибудь и продемонстрировать, Вы - бяка, Вы шубу продаете, а я - о какая хорошая.Я даже обувь ношу искусственную, которую сделали для меня специально плохие люди,которые ходят в шубах.
Мила...

Сообщение Мила... »

Helena писал(а):Недавно была темка о продаже двух курток. Одна из курток была кожанная с натуральным мехом,на второй если не ошибаюсь тоже был натуральный воротник. И отзывы о куртках были очень положительные-красивые и тд и тп.

quote]

Куртки были мои.

Красная - лайковая нат. кожа, мех - натуральный песец, подкладка - кролик;

Бронзовая - пуховик, мех - енот.

ужасно :angry: .

Куртки я продала, и деньги уже истрачены на поддержание моей собаки, у которой рак .

еще я продаю нат. шубу, дорого, но как то рука не поднялась здесь его разместить.... есть такое...

принципиально не ношу только мех собаки ( ни в каком виде) т.к. не могу...
Метель

Сообщение Метель »

Значит огромные химические заводы, не кого не волнуют :( леса вырубают, в реки сливают хим.отходы, дикие животные мегрируют и в итоге гибнут, рыба дохнет и мутирует.
lencha

Сообщение lencha »

Метель писал(а):Значит огромные химические заводы, не кого не волнуют :( леса вырубают, в реки сливают хим.отходы, дикие животные мегрируют и в итоге гибнут, рыба дохнет и мутирует.

Я морально с вами =)

По моему лучше натуральные вещи, чем мертвая планета.
bip

Сообщение bip »

На мой взгляд тема сложная, что то вспомнились годы с бешеным количеством в городе собачьих шуб...

Ясно что белым и пушистым никто не останется, те же лекарства.

Но я считаю что есть вещи от которых можно отказаться безболезненно, тем более в в условиях большого города. Была бы оленеводом на севере - ела бы оленину, родилась бы в племени канибалов - понятно что ела бы. А так - мучить животное ради юбилейной тысячной отдушки для губной помады , не понимаю.
буля

Сообщение буля »

-
Последний раз редактировалось буля 31 мар 2010, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»