у меня до 27..Пантера писал(а):Малыши все просто очарование. Купила им сегодня глистогонку Доронтал для щенов 5 шприцев по 2 мл, + фронтлайн спрей бутылочку. Вере отвезла три упаковки пеленок одноразовых.
Так что с этим пока все ок.
Я балда,сама фотик не взяла.
Малыши прелесть- один коричневый медвежонок.
Ситуация мне не очень нравится:
-эти трое на передержке, на которой они не до пристройства и нужно побыстрее забирать.
- Двое у Ольги до 28-30.
-в четверг нужно еще двоих забрать а куда????????? и как быть с остальными??
ПАСИБ))) век живи-век учись))Марина и гончие писал(а):Не надо щенкам сыворотку.
Следите за их состоянием, а "на всякий случай" сыворотку - не надо.
Очень и очень сомневаюсь, что они могут быть инфицированы, - у таких малышей очень сильный колостральный иммунитет.
К тому же, от инфекций такая малышня гибнет очень быстро; и если до сих пор живы и здоровы - нет там инфекции.
Другое дело, что если они переохладились, то есть риск пневмонии, - но из пневмониии их, таких маленьких, очень трудно вытянутьИ сыворотка тут вообще ни к селу ни к городу.
так что делаем с глистогонкой? жду дополнения завтра или даю с утра то что есть?Пантера писал(а):Нина,я купила Доронтал сегодня по 12 руб. за 1 мл. нам врач его посоветовал. его сразу в шприц нацеживают сколько нужно по мл. все щены весят по 3 кг в среднем, кто-то 2,9, а кто-то 3,1. так что нужно 3 мл.
ШЕРИ писал(а):так что делаем с глистогонкой? жду дополнения завтра или даю с утра то что есть?Пантера писал(а):Нина,я купила Доронтал сегодня по 12 руб. за 1 мл. нам врач его посоветовал. его сразу в шприц нацеживают сколько нужно по мл. все щены весят по 3 кг в среднем, кто-то 2,9, а кто-то 3,1. так что нужно 3 мл.