Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака и 2 щенка опять на ледяной земле. Скажите-это не метис ротвейлера?

Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

с меня 1000 руб на малышей.

я на Комендантском пр
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Стационар с лечением?? так пока до вечера наблюдает Оля, если что я говорила,2000 есть на щенков!
Н
Ник 4277

Сообщение Ник 4277 »

Сколько нужно денег на день стационара??

С деньгами сейчас напряг, но если сумма небольшая, то помогу!
Корица

Сообщение Корица »

2 щенка остались там?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Пантера писал(а):Стационар с лечением??
Да.
Koriza писал(а):2 щенка остались там?
Маша, да, до четверга. Они пока мамку сосут чтобы мастита у той не было - молочная корова. В четверг мамку на стрерилизацию, а щенкам тоже нужна передержка
Корица

Сообщение Корица »

понятно

будем надеяться на лучшее :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

детей 5 штук развезли по передержкам. лично у меня..неверится глазам своим.. метис хаски и лабрика))) парень и деффка.. красота необыкновенная.. сегодня выставим фотки.. малыши совсем крохи.. месяц от силы.. будут средние.. ждем хороших хозяев.. пожалуйста..все кто умеет..помогите пиаром...

на другой передержке.. ну по виду.. метисы толи берна толи тибета.. трехцветники вобщем..и как положено с "мальтийским крестом" на груди)).. только ..мини))) налетайте желающие)))
Айа

Сообщение Айа »

Девочки! Завтра куплю сыворотку! пока на 5 шт по 3 дозы. Остальным позже. Как передать на Гарькавого? Кто на Ветеранов может закинуть? Я не успею.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

помогите!! юго-запад!!! с передачей необходимого для щенков!!
Айа

Сообщение Айа »

Только сейчас дошло. Мы же щенов, которые уехали на Ветеранов не сфоткали!!! Кто может. Там человек после 18 часов дома бывает.
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Работаю на Восстания,после 18-00 еду на Ветеранов,там бываю в 18-45 или 19-00
Люта (Пантера)

Малыши все просто очарование. Купила им сегодня глистогонку Доронтал для щенов 5 шприцев по 2 мл, + фронтлайн спрей бутылочку. Вере отвезла три упаковки пеленок одноразовых.

Так что с этим пока все ок.

Я балда,сама фотик не взяла.

Малыши прелесть- один коричневый медвежонок.

Ситуация мне не очень нравится:

-эти трое на передержке, на которой они не до пристройства и нужно побыстрее забирать.

- Двое у Ольги до 28-30.

-в четверг нужно еще двоих забрать а куда????????? и как быть с остальными??
Люта (Пантера)

Даша-кукуся спасибо огромное,что поддержала и перевезла :flower: :flower:
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

отзовитесь кто может сделать красивые фоты на ветеранов??!! :help:
Последний раз редактировалось ШЕРИ 20 янв 2009, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а):Малыши все просто очарование. Купила им сегодня глистогонку Доронтал для щенов 5 шприцев по 2 мл, + фронтлайн спрей бутылочку. Вере отвезла три упаковки пеленок одноразовых.

Так что с этим пока все ок.

Я балда,сама фотик не взяла.

Малыши прелесть- один коричневый медвежонок.

Ситуация мне не очень нравится:

-эти трое на передержке, на которой они не до пристройства и нужно побыстрее забирать.

- Двое у Ольги до 28-30.

-в четверг нужно еще двоих забрать а куда????????? и как быть с остальными??
у меня до 27.. ;) вобщем выход один.. устроить массовый пиар))) а двоих что сотались надо еще подумать..как бы мамку не угробить ...там за ними женщина присмотрит..может еще недельку поживут.. надо только тоже проглистогонить и сывороткой может быть тоже проколоть?
Люта (Пантера)

объясните плиз что за сыворотка?
Айа

Сообщение Айа »

Это чтобы не болели, вроде. А тем, которые на холоде можно её колоть? Завтра буду покупать. И глистогонку, если денег хватит.
Люта (Пантера)

Нина,я купила Доронтал сегодня по 12 руб. за 1 мл. нам врач его посоветовал. его сразу в шприц нацеживают сколько нужно по мл. все щены весят по 3 кг в среднем, кто-то 2,9, а кто-то 3,1. так что нужно 3 мл.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Не надо щенкам сыворотку.

Следите за их состоянием, а "на всякий случай" сыворотку - не надо.

Очень и очень сомневаюсь, что они могут быть инфицированы, - у таких малышей очень сильный колостральный иммунитет.

К тому же, от инфекций такая малышня гибнет очень быстро; и если до сих пор живы и здоровы - нет там инфекции.

Другое дело, что если они переохладились, то есть риск пневмонии, - но из пневмониии их, таких маленьких, очень трудно вытянуть :( И сыворотка тут вообще ни к селу ни к городу.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Марина и гончие писал(а):Не надо щенкам сыворотку.

Следите за их состоянием, а "на всякий случай" сыворотку - не надо.

Очень и очень сомневаюсь, что они могут быть инфицированы, - у таких малышей очень сильный колостральный иммунитет.

К тому же, от инфекций такая малышня гибнет очень быстро; и если до сих пор живы и здоровы - нет там инфекции.

Другое дело, что если они переохладились, то есть риск пневмонии, - но из пневмониии их, таких маленьких, очень трудно вытянуть :( И сыворотка тут вообще ни к селу ни к городу.
ПАСИБ))) век живи-век учись))
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а):Нина,я купила Доронтал сегодня по 12 руб. за 1 мл. нам врач его посоветовал. его сразу в шприц нацеживают сколько нужно по мл. все щены весят по 3 кг в среднем, кто-то 2,9, а кто-то 3,1. так что нужно 3 мл.
так что делаем с глистогонкой? жду дополнения завтра или даю с утра то что есть?
Корица

Сообщение Корица »

Мы когда щенков уличных к вету возили, он им колол сыворотку (гискан) и циклоферон. Но он их еще и курсом назначал. Вы спросите знатоков, Марину и гончие, например.

Когда глистогонить будете, часа через 1,5-2 после дачи глистогонки желтельно дать еще лигнитин (ветпрепарат, 1 табл. на 2 кг веса щенка) или хотя бы активированный уголь (1 табл. на 1 кг веса) - это на случай, если они заглистованы, чтобы токсины разлагающихся глистов не траванули.

Через 10-14 дней после первой глистогонки проглистогонить еще раз.

Еще их на лишай бы просветить.
Люта (Пантера)

ШЕРИ писал(а):
Пантера писал(а):Нина,я купила Доронтал сегодня по 12 руб. за 1 мл. нам врач его посоветовал. его сразу в шприц нацеживают сколько нужно по мл. все щены весят по 3 кг в среднем, кто-то 2,9, а кто-то 3,1. так что нужно 3 мл.
так что делаем с глистогонкой? жду дополнения завтра или даю с утра то что есть?

вот и я сча думаю..... хуже точно не будет, но через 10 дней нужна же будет повторка.

Марина, что скажете??? если не додать глистогонки??
Корица

Сообщение Корица »

Упс, Марина, Вы меня опередили :-[ Извините, что я так нагло к Вам отправляю :-[ Но у Вас такой опыт :flower:
Марина и гончие

Глистогонку тоже бы - не в полной дозе, половинку, не больше.

И, может, подождать с недельку с глистогонкой-то? :hmmm:

Понаблюдать за их состоянием пока.

Она подсаживает иммунитет, а он и так получил сполна - холодная земля, стресс от отъема от матери, от переезда и от смены питания.

И не мойте их ни в коем случае.
Марина и гончие

Сыворотка - белок, а на белок у маленьких щенков может быть нехилая аллергическая реакция, до отека.

И если они не инфицированы, ну не стоит колоть на всякий пожарный и подвергать их риску аллергии.

Может, витаминчиков - гамавитика или катозала проколоть, но это уже врач должен назначить, я боюсь.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

не мою.. обработала только против блох а то они там стаями ходят..и своих щас заодно. а вот про глистов-не знаю..прошлый щенок ими просто в туалет ходил.. потом клинникой все закончилось.. вот и думай.. толи поспешили.. толи опоздали.. даже не знаю чето делать.. жду советов еще..
Корица

Сообщение Корица »

а разве можно в один день и глистогонить и от блох обрабатывать? я думала, что хотя бы суток трое должен быть перерыв
Марина и гончие

Точно, Маш.
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Щенки у ШЕРИ

Мальчик, метис хаски, спокойный, пискля, все время очень переживает. Видимо сейчас просто переживает смену обстановки УЕХАЛ ДОМОЙ

Изображение

Изображение

Изображение

Девочка, метис лабра, любопытная, активная егоза. Хотите заняться спортом? - это Ваша девочка :D

Изображение

Изображение

Изображение

Кто куратор? Создавайте отдельные темы на детей НЕ НА телефон ШЕРИ, ей только готовые ручки :-[ :hmmm:
Последний раз редактировалось Мурыч 22 янв 2009, 09:45, всего редактировалось 4 раза.
Ответить

Вернуться в «Архив»