Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Худенькая чёрная кошечка с Сенной уехала в новый дом! В хэппи нас!

все хорошо, что хорошо кончается
tayyya

Сообщение tayyya »

Galechka писал(а):Правда, пусть оклемается, посидит на передержке, расцветет, откормится, адаптируется :) и можно стерить.

Я тоже так думаю, недельку пусть сидит, но пиарить всё равно надо. столько случаев сос, местечко дорого))))
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Только что приехала, отчитаюсь и фото выложу чуть позднее.

Моё мнение, что стерилизовать пока рано. Кошечка очень истощена и не похожа на беременную. Пускай немного в себя придёт.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

отпиарим по-полной ;) Главно фото покраше. Мне шквал звонков на черную Пуму сегодня был, а она пристроена давно- на вас пока не переводила.

tayyya, все-таки мне кажется, что надо ее стерилить до пристройства. Но пусть киса отдохнет пока неск. дней.
tayyya

Сообщение tayyya »

Galechka писал(а):отпиарим по-полной ;) Главно фото покраше. Мне шквал звонков на черную Пуму сегодня был, а она пристроена давно- на вас пока не переводила.

tayyya, все-таки мне кажется, что надо ее стерилить до пристройства. Но пусть киса отдохнет пока неск. дней.

может и надо, хотя если ручки тщательно отбирать. они и сами всё сделают. мне вот шквал звонков сегодня по передержке и у всех сос)) Простите если что ни так говорю, но я приоритеты выставляю в пользу жизни, а не стерильности. Хотя я тут ничего не решаю, есть куратор, ему в руки и отдаёмся. :)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Доехали до передержки хорошо. Приехали и сразу стали фотографироваться. Позировать не хотела. Была в стрессе от переезда и нового места. Вот, что получилось: Изображение Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Почему-то не получилось изображение первых двух фотографий. Добавляю.

ИзображениеИзображение
tayyya

Сообщение tayyya »

отъестся, распушится вообще королевна выйдет. имя дали

НИТКА!!!
Ниловна

Сообщение Ниловна »

tayyya писал(а):отъестся, распушится вообще королевна выйдет. имя дали

НИТКА!!!
И в кого же нитка тогда превратится? ;) Имя менять придётся. :D
tayyya

Сообщение tayyya »

Ниловна писал(а):
tayyya писал(а):отъестся, распушится вообще королевна выйдет. имя дали

НИТКА!!!
И в кого же нитка тогда превратится? ;) Имя менять придётся. :D

:D Нитка это из-за элегантности , сокращённо НИТА
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девушки, молодцы! Как она себя чувствует в плане здоровья?

фото для пиара бы еще чуток получше :-[ подловите кису, когда она будет отдыхать, ляжет или сидит аккуратненько на приятном глазу фоне ;) Ну это позже, пусть кисонька отдохнет

я конечно сильно извиняюсь за свою наглость, у кошки в миске сырая рыба? :O
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Galechka писал(а):Девушки, молодцы! Как она себя чувствует в плане здоровья?

фото для пиара бы еще чуток получше :-[ подловите кису, когда она будет отдыхать, ляжет или сидит аккуратненько на приятном глазу фоне ;) Ну это позже, пусть кисонька отдохнет

На передержке фотика нет, а мне до передержки очень далеко, так что фотографии пока такие. Пускай немного освоится, пополнеет, тогда и новые можно будет сделать. Первое впечатление, что она здорова. Бодрая, ест хорошо. Рыба в миске отварная. Ира - хозяйка передержки приболела, поэтому ничего другого не смогла ей приготовить, на улицу не выходила. Я привезла ей немного сухого Хиллса и телячьего сердца.

Должны ещё принести ей еды. Так что всё нормально. Лично я вообще против рыбы. Чем Ира будет её кормить пока не знаю - сухим или натуралкой.
tayyya

Сообщение tayyya »

Ира (передержка) Действительно свалилась с температурой. Кормить будет кормом, вечером ей должны были всё привезти. на счёт фоток, я на днях планирую к ней съездить и сделаем фото, пока у неё видок не очень-стресс всё таки, скоро расслабиться попривыкнет и станет фотомоделью. ира говорит у неё очень красивая мордаха))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ага, мордаха здоровская. Как у сиамки вытянутая:)

пусть девочка отдыхает, привыкает и ждем еще фото

эти пока себе на страничку добавлю ;)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

tayyya писал(а): ира говорит у неё очень красивая мордаха))
Мордашка симпатичная и глаза яркие жёлтые и выразительные.

Таня, держите меня в курсе как там дела и что нужно. Общаться будем через Вас. :)
tayyya

Сообщение tayyya »

Нита очень умная кошка, ирка от неё в восторге. Сто процентно была домашней. отлично знает звук холодильника и как укладываться под одеяло хозяйки. К имени за один день привыкла. Играет со всем что под лапу попадёт. С лотком идеально, пошла с первого раза. В еде не прихотлива. Внешне полностью здорова, стул нормальный. Клеща нет. Ласковая до придела, очень тянется к человеку, но резких движений побаивается. прижимает уши и ложится, может бил кто.... Вообщем девчjнки , начинайте пожалуйста пиарить, ребёнок чуда. "Идеальная Кошка" -слова передержки
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Таня, бальзам на душу! :P Хорошо, что Ниточка так хорошо проявила себя с первого дня. Валентина, у которой она была до этого, тоже говорила, что коша сходила в туалет к коту. Хоть я думаю, что ей даже и не показывали куда нужно. И спала она у неё в ногах. Это говорит о том, что жила в доме.

А пиарить уже пора? По сайтам раскидывать с этими фотками или подождать новых?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Как здорово! Идеальная киса! :great: я и эти фото покидаю по доскам вечерком

Таня, а в лоток в пустой ходит или с наполнителем?:)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Galechka писал(а):Как здорово! Идеальная киса! :great: я и эти фото покидаю по доскам вечерком

Таня, а в лоток в пустой ходит или с наполнителем?:)
При мне Ира насыпала в лоток наполнитель.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Вот ещё одна фотография худышки:

Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ещё хочу поделиться своими вчерашними переживаниями. Хотела прикрепить фотографии и не могла войти на форум. Зашла в "Контакт" и увидела фото точно такой кошечки

https://vkontakte.ru/club260879

Вот сравните

ИзображениеИзображение

На первой фотографии кошечка из "Контакта", на второй наша Нита.

Оказалось, что та пристроена за город, так что получается, что другая.

Выходит, что и пристроили её быстро, может и наша не засидится?! ;)
Последний раз редактировалось Ниловна 18 янв 2009, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

У Ниты морда прям ориентальная-вытянутая :P

Не переживайте, такие не засиживаются, еще отбиваться от рук будете ;)
tayyya

Сообщение tayyya »

Знаете. у меня тоже чёрный кот, и я к своему сожалению, за 5 лет которые он у меня живёт, начала замечать что чёрные очень похожи друг на друга, даже моськой. такой тенденции нет ни у одного окраса больше. Ходит в наполнитель Нитка. Я позавчера взяла на передержку такую же чёрную кису 5 месяцев. Привезла её домой в 20 часов а ручки приехали и забрали в 23. так что точно не засидится)))))
tayyya

Сообщение tayyya »

Ниловна писал(а):Таня, бальзам на душу! :P Хорошо, что Ниточка так хорошо проявила себя с первого дня. Валентина, у которой она была до этого, тоже говорила, что коша сходила в туалет к коту. Хоть я думаю, что ей даже и не показывали куда нужно. И спала она у неё в ногах. Это говорит о том, что жила в доме.

А пиарить уже пора? По сайтам раскидывать с этими фотками или подождать новых?

Надежда, конечно надо пиарить, девчонка золото и красавица, только ручки надо хорошо проверять. Уродов толпа. Определитесь чей номер давать в рекламе и вперёд. НАМ ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ,ДРУГИМ НЕ ОТДАДИМСЯ)))
tayyya

Сообщение tayyya »

Ниловна писал(а):
Galechka писал(а):Девушки, молодцы! Как она себя чувствует в плане здоровья?

На передержке фотика нет, а мне до передержки очень далеко, так что фотографии пока такие. Пускай немного освоится, пополнеет, тогда и новые можно будет сделать. Первое впечатление, что она здорова. Бодрая, ест хорошо. Рыба в миске отварная. Ира - хозяйка передержки приболела, поэтому ничего другого не смогла ей приготовить, на улицу не выходила. Я привезла ей немного сухого Хиллса и телячьего сердца.

Должны ещё принести ей еды. Так что всё нормально. Лично я вообще против рыбы. Чем Ира будет её кормить пока не знаю - сухим или натуралкой.

у Иры есть фотоаппарат, проблема в том что нет интернета, фотки она сделает, а вот как их забрать))))
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Вы пишите: Надежда, конечно надо пиарить, девчонка золото и красавица, только ручки надо хорошо проверять. Уродов толпа. Определитесь чей номер давать в рекламе и вперёд. НАМ ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ,ДРУГИМ НЕ ОТДАДИМСЯ)))[/quote]

У меня к сожалению в рабочее время нет возможности этим заниматься, даже на телефонные звонки не касающиеся работы отвечать практически не могу. Интернета на работе сейчас тоже нет. Домой прихожу после 20 часов. И кошечка далеко и узнаю о ней только от Вас. Поэтому даже не знаю какой телефон будет правильно прикреплять в объявления?! :hmmm: Подскажите как лучше и правильней действовать в данном случае! :? А если ручки захотят посмотреть кошечку?! И договариваться ни о чём без ведома Иры не могу.
tayyya

Сообщение tayyya »

Ниловна писал(а):Вы пишите: Надежда, конечно надо пиарить, девчонка золото и красавица, только ручки надо хорошо проверять. Уродов толпа. Определитесь чей номер давать в рекламе и вперёд. НАМ ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ,ДРУГИМ НЕ ОТДАДИМСЯ)))
У меня к сожалению в рабочее время нет возможности этим заниматься, даже на телефонные звонки не касающиеся работы отвечать практически не могу. Домой прихожу после 20 часов. И кошечка далеко и узнаю о ней только от Вас. Поэтому даже не знаю какой телефон будет правильно прикреплять в объявления?! :hmmm: Подскажите как лучше и правильней действовать в данном случае! :? А если ручки захотят посмотреть кошечку?![/quote]

Надежда, я уже написала на форуме, что не вы не я пиарить не умеем. Обратилась к профи. телефон можно давать мой, это совсем не проблема. Ира тоже новичок и обременять её ещё и звонками я не хочу. так что проблем нет, кидайте мою трубочку. Надежда, вы не переживайте. всё у нас получится и девчонки обещали не бросать)) И ещё, спасибо вам, что не прошли мимо этого ребёнка!!! :flower: :flower: :flower:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Таня, спасибо! Вы меня успокоили, а то меня уже совесть начала мучить, что вроде как в сторону ухожу. Ваш телефон дать будет правильнее, Вам удобнее с Ирой общаться. Иру этим напрягать конечно не нужно. Если что, я всегда рада буду помочь. Если что, звоните. В выходные смогу и съездить пофотографировать, если нужно будет. Только скажите.

:)
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Девочки-специалисты, помогите с пиаром!!! Покидайте Ниточку на сайты! Кошечка замечательная - ласковая, контактная, умная, ходит в лоток и едой не избалованная. Такой очаровашке нужно найти самого лучшего хозяина.

Ещё раз помещаю фото Нитульки:

Изображение Изображение Изображение

Пока фото только такие, потом постараемся сделать получше.

Телефон в объявлениях указывайте Татьянин, смотрите наверху.
Последний раз редактировалось Ниловна 18 янв 2009, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Galechka писал(а):Как здорово! Идеальная киса! :great: я и эти фото покидаю по доскам вечерком

Galechka, покидайте нас пожалуйста по сайтам! :great:

Контактный телефон в объявлениях Татьянин - смотрите в верхнем посте.

Я уже кинула её в Контакт: https://vkontakte.ru/club260879
tayyya

Сообщение tayyya »

Ниловна писал(а):Таня, спасибо! Вы меня успокоили, а то меня уже совесть начала мучить, что вроде как в сторону ухожу. Ваш телефон дать будет правильнее, Вам удобнее с Ирой общаться. Иру этим напрягать конечно не нужно. Если что, я всегда рада буду помочь. Если что, звоните. В выходные смогу и съездить пофотографировать, если нужно будет. Только скажите.

В какую сторону вы можете уходить если уже дали шанс ребёнку. мы не спецы но стараемся. В контакте нужно новую темку открыть... ДЕВОЧКИ,,,ПОМОГАЙТЕ, Чёрные кошки талисман женщины)))))) Где наши ручки???
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»