Galechka писал(а):Правда, пусть оклемается, посидит на передержке, расцветет, откормится, адаптируетсяи можно стерить.
Я тоже так думаю, недельку пусть сидит, но пиарить всё равно надо. столько случаев сос, местечко дорого))))
Galechka писал(а):отпиарим по-полнойГлавно фото покраше. Мне шквал звонков на черную Пуму сегодня был, а она пристроена давно- на вас пока не переводила.
tayyya, все-таки мне кажется, что надо ее стерилить до пристройства. Но пусть киса отдохнет пока неск. дней.
На передержке фотика нет, а мне до передержки очень далеко, так что фотографии пока такие. Пускай немного освоится, пополнеет, тогда и новые можно будет сделать. Первое впечатление, что она здорова. Бодрая, ест хорошо. Рыба в миске отварная. Ира - хозяйка передержки приболела, поэтому ничего другого не смогла ей приготовить, на улицу не выходила. Я привезла ей немного сухого Хиллса и телячьего сердца.Galechka писал(а):Девушки, молодцы! Как она себя чувствует в плане здоровья?
фото для пиара бы еще чуток получшеподловите кису, когда она будет отдыхать, ляжет или сидит аккуратненько на приятном глазу фоне
Ну это позже, пусть кисонька отдохнет
я конечно сильно извиняюсь за свою наглость, у кошки в миске сырая рыба?
Ниловна писал(а):Таня, бальзам на душу!Хорошо, что Ниточка так хорошо проявила себя с первого дня. Валентина, у которой она была до этого, тоже говорила, что коша сходила в туалет к коту. Хоть я думаю, что ей даже и не показывали куда нужно. И спала она у неё в ногах. Это говорит о том, что жила в доме.
А пиарить уже пора? По сайтам раскидывать с этими фотками или подождать новых?
Ниловна писал(а):На передержке фотика нет, а мне до передержки очень далеко, так что фотографии пока такие. Пускай немного освоится, пополнеет, тогда и новые можно будет сделать. Первое впечатление, что она здорова. Бодрая, ест хорошо. Рыба в миске отварная. Ира - хозяйка передержки приболела, поэтому ничего другого не смогла ей приготовить, на улицу не выходила. Я привезла ей немного сухого Хиллса и телячьего сердца.Galechka писал(а):Девушки, молодцы! Как она себя чувствует в плане здоровья?
фото для пиара бы еще чуток получшеподловите кису, когда она будет отдыхать, ляжет или сидит аккуратненько на приятном глазу фоне
Ну это позже, пусть кисонька отдохнет
я конечно сильно извиняюсь за свою наглость, у кошки в миске сырая рыба?
Должны ещё принести ей еды. Так что всё нормально. Лично я вообще против рыбы. Чем Ира будет её кормить пока не знаю - сухим или натуралкой.
У меня к сожалению в рабочее время нет возможности этим заниматься, даже на телефонные звонки не касающиеся работы отвечать практически не могу. Домой прихожу после 20 часов. И кошечка далеко и узнаю о ней только от Вас. Поэтому даже не знаю какой телефон будет правильно прикреплять в объявления?!Ниловна писал(а):Вы пишите: Надежда, конечно надо пиарить, девчонка золото и красавица, только ручки надо хорошо проверять. Уродов толпа. Определитесь чей номер давать в рекламе и вперёд. НАМ ТОЛЬКО САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ,ДРУГИМ НЕ ОТДАДИМСЯ)))
Galechka, покидайте нас пожалуйста по сайтам!Galechka писал(а):Как здорово! Идеальная киса!я и эти фото покидаю по доскам вечерком
Ниловна писал(а):Таня, спасибо! Вы меня успокоили, а то меня уже совесть начала мучить, что вроде как в сторону ухожу. Ваш телефон дать будет правильнее, Вам удобнее с Ирой общаться. Иру этим напрягать конечно не нужно. Если что, я всегда рада буду помочь. Если что, звоните. В выходные смогу и съездить пофотографировать, если нужно будет. Только скажите.