Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
tasuha писал(а):Если нужно будет,могу помочь руками,в смысле сопровождением!! в передаче денег а после з/п (надеюсь,ее в этом году все-таки дадут ),то и деньгами!!!!
тел: 89627256602 Наташа (в любое время!)@@@
Наташа, большое!!
Как только будет понимание, что Вовке лучше, сразу напишу!
Мне Марина отписалась. Но я не совсем поняла Вовка летом подскользнулся на полу в своем вольере и потянул связки. Вот я и не поняла на какой именно лапе...На здоровой??? Именно поэтому и не советует Ефимов делать операцию, а предлагают протез? Короче ещё больше запуталась. Надо везти Вовку на консультацию в клинику.
Jylia писал(а):Мне Марина отписалась. Но я не совсем поняла Вовка летом подскользнулся на полу в своем вольере и потянул связки. Вот я и не поняла на какой именно лапе...На здоровой??? Именно поэтому и не советует Ефимов делать операцию, а предлагают протез? Короче ещё больше запуталась. Надо везти Вовку на консультацию в клинику.
Связку потянул и мениск повредил на целой лапе. В этом была проблема невозможности проведения операции пока он в приюте - ведь сделав операцию на целой он был бы лишен движения минимум на месяц, а ухода в приюте такой собаке обеспечить невозможно.
Удаление культи и операция по удалению мениска на разных лапах, целесообразность и той и другой будет решаться у остальных врачей на след неделе.
Jylia писал(а):Мне Марина отписалась. Но я не совсем поняла Вовка летом подскользнулся на полу в своем вольере и потянул связки. Вот я и не поняла на какой именно лапе...На здоровой??? Именно поэтому и не советует Ефимов делать операцию, а предлагают протез? Короче ещё больше запуталась. Надо везти Вовку на консультацию в клинику.
Да, он потянул связки на здоровой лапе Поэтому Ефимов не советовал делать операцию, так как есть риск, что лапа после операции на связки не восстановится
Я тоже готова помочь финансово сама и объездить остальных, кто тоже предлагал помощь. Решите только, кто будет потом все эти деньги собирать ( кому передавать-то )
Марина Заблоцкая писал(а):Я тоже готова помочь финансово сама и объездить остальных, кто тоже предлагал помощь. Решите только, кто будет потом все эти деньги собирать ( кому передавать-то )
Спасибо!
А передавать наверно тому, кто точно поедет с Вовкой на операцию, я за себя не отвечаю, в смысле не гарантирую, что смогу, что буду в Питере
Марина Заблоцкая писал(а):Я тоже готова помочь финансово сама и объездить остальных, кто тоже предлагал помощь. Решите только, кто будет потом все эти деньги собирать ( кому передавать-то )
Ну если приют мне Вовку доверит , то поеду я с ним! Значит деньги буду я собирать Но окончательно все таки давайте дождемся результата по ответам от врачей!
Марина Заблоцкая писал(а):Девчонки, вы между собой договорились до чего-нибудь ?
Ой, сорри за молчанку, но она пока обоснованна.. Щас объясню
Мы в воскресенье встречались с Машей на выставке. Она мне сказала, что Вовкой очень активно интересуется одна женщина и в воскресенье раз 10 звонила и говорила, чтобы Вовку никому не отдавали, т.к. она его заберет, прям очень очень просила.. Сказала заберет на этой неделе.
Поэтому пока вот и ждем... Я сама тут с ума умираю от неизвестности, но Маша сказала, что отпишется сразу же когда будут хоть какие-то новости!!!
Так надеюсь, что малыш поедит все таки на этой неделе домой
Пока не забрали. Женщине не звоню, а то я ей уже звонила уже. По-любому бумага у меня (только выписка есть, снимков никаких нет). Так что если до воскресенья не заберет Вовку, поедем на консультацию.
Марина Заблоцкая писал(а):Хорошо, ждём. А эта женщина сама-то его оперировать или протезировать собирается ? Ведь как я поняла, ему и ходить из-за всего этого тяжело.
Я ответить не смогу, а вот Мари точно знает!
Но, мне кажется, что женщина должна понимать же всю ответственность....
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Марина Заблоцкая писал(а):Хорошо, ждём. А эта женщина сама-то его оперировать или протезировать собирается ? Ведь как я поняла, ему и ходить из-за всего этого тяжело.
Я ответить не смогу, а вот Мари точно знает!
Но, мне кажется, что женщина должна понимать же всю ответственность....
Она-то собиралась сама им заниматься, только вот что-то не забирает
Вот такое письмо мне сегодня прислала Маша Барселона: "Забрали нашего Вовчика ))))!! Женщина очень мне понравилась! И Вовке тоже ) Он ей и лапы давал и прижимался.
Ветеринару его покажут в ближайшее время, она настроена на ампутацию культи. А пока на диете ) вечером кефир ) он его как раз любит =)
Отзвонилась, что доехали и погуляли очень хорошо, он на собак внимание не обращал ))) В лифт пока не очень хочет заходить, но они позже переедут и будут на 1 этаже жить (там сейчас ремонт идет)."
Я так рада!!! Теперь у Вовки новая жизнь, теплая и уютная квартира, верю, что у него всё будет хорошо!!! Женщине просто гранд мерси!!! И Маше тоже особенно спасибо!!!!
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
А вот хозяйка.. Я раньше не верила в такое, хотя на форуме не первый счастливый случай с инвалидами. То есть верила, но думала, что это люди с крыльями ) А тут простая милая женщина. Смотрю на нее, слушаю что она про Вовку спрашивает и забываю, что Вовка инвалид. Совсем обыкновенно, просто собака, в которую влюбились. Не из жалости, не из желания совершить подвиг.
"Добрый день, Мария!У нас с Вовкой все хорошо, сегодня была на предварительной консультации у хирурга-ученика Ефимова.Разработана схема лечения, начнем со связок, это на данный момент самое важное.В воскресение 1-ое обследование, т. ч. держите за нас пальцы скрещенными, очень хочется, что бы со связками было более-менее, остальное (ампутации культи) все ерунда..
Вовка привыкает, уже идем гулять без каких-то усилий, сам..Знает лифт и т. д.
Вчера очень хорошо играл с собакой, сегодня рычал на одну добрейшую и игривую, по дороге обрычал прохожего.Складывается впечатление, что ему не нравится, когда ко мне близко приближаются.Может, это самомнение мое?!
Врач сказал, что бы мы срочно сбрасывали вес, едим мясное и рыбное понемногу, но часто.Гуляем 4-5 раз в день от 30 мин. до 1 часа.
Я вся в синяках от этого нежного и умного пса.В воскресенье поснимаемся, посмотрите фотографии."