Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трагедия Гореловского приюта. Мега-СОС! Статья в "Красноселе"

bubu

Сообщение bubu »

Все фото надписала,кроме одного-так и не поняла,кто этот ласковый овчаристый ребёнок :-[ :hmmm:

Помогите,пожалуйста,люди!!!Машиной,деньгами.....

:help: :help: :help:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Юту и Гретту мы еше у НГ измеряли.Видно вырости в Горелово. :)
Катёк

Сообщение Катёк »

Катёк писал(а):Скажите, а где именно в Горелово??? У меня там дача просто, первый раз слышу про приют :O
R
Rena

Сообщение Rena »

Катёк писал(а):
Катёк писал(а):Скажите, а где именно в Горелово??? У меня там дача просто, первый раз слышу про приют :O

так нет его там больше.
Катёк

Сообщение Катёк »

Rena писал(а):
Катёк писал(а):

так нет его там больше.

Ну, а был-то где?
R
Rena

Сообщение Rena »

А это очень важно для Вас? Я адреса не знаю. Эта передержка была на территории частного дома. Сейчас там 12 собак очень ждут переезда на другие передержки, которых нет :(
Ellie

Сообщение Ellie »

Моя коллега просила передать 500 р. Могу подойти к метро - Петроградка (11-19-00), Комендатский вечером.
Катя

Сообщение Катя »

Лена, спасибо, я Вам позвоню обязательно. :thank you:

Спасибо, спасибо огромное всем, кто помогает, отчет по полученным деньгам выложу обязательно. :thank you: :thank you: :thank you:
Последний раз редактировалось Катя 16 янв 2009, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Катя

Сообщение Катя »

наташа77 писал(а):Юту и Гретту мы еше у НГ измеряли.Видно вырости в Горелово. :)

ага, выросли :) , исключительно на ваших кормах ;)
bubu

Сообщение bubu »

Ellie

Сообщение Ellie »

Катя, я передала деньги Ларисе.
Катёк

Сообщение Катёк »

В Горелово, к слову сказать, да и везде сейчас, что не может огорчать, очень много бездомных собак. Я все праздники там провела. От магазина когда идёшь собак и щенков, их больше десятка, бегут за тобой еду просят.

Эти собаки сейчас живут в пустующих домах, а когда приедут дачники их всех погонят, это в лучшем случае, в худшем отстреляют, как уже было в прошедших годах((
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Только гнать да отстреливать и могут. "люди"-людишки. }:) :cry:
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо большое Елене(с ЛВ)за 500 р для Кати :flower: :flower: :flower:

Сегодня передам.
bubu

Сообщение bubu »

Помогите ,пожалуйста,денежкой,люди

Катя

Сообщение Катя »

Большое спасибо за участие и за помощь. Лариса передала через Оксану 500 руб. от Лены,т.е. от её сотрудницы с работы. СПАСИБО . И от Юрия 1000 Лена передала. СПАСИБО. От Елены тоже на днях Лена передаст 500 .Елена спасибо , всем спасибо . Сегодня напишу отчёт по деньгам.Чуть позже всё распишу.В данный момент ситуация очень острая. Сроки истекают.Там ,куда мы должны переезжать ещё не разчищена территория. Наняли рабочих ,чтоб они убрали мусор ,сожгли старые сараи .Ичтоб в кротчайшие сроки. Они запросили 5000 .Если всех на время посадить по будкам( на цепочки :( ),тогда сразу и не надо делать ограждение из сетки рабицы. Но домиков на всех не хватит. Там есть сарай ,который ломать не будем, если его до вести до ума и огородить сеткой , то можно переконтоваться.Получится дом с вольером для трёх собак.Всё это конечно временно ,лишбы съехать скорее от туда. СВЯЗИ НЕТ . Жанна телефон потеряла , а Андрею(её сыну) не могу дозвониться второй день. Для Стёпы нашла передержку. В Красном Селе . Переедет в четверг. И наверно Джим в четверг поедет сначала в клинику на консультацию, а потом но новую передержку до финки. Ос тальных перевезти большая проблема. НАДО ГАЗЕЛИ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ БУТОК И МАШИНЫ ПЕРЕВЕЗТИ СОБАК ВРЕМЯ НЕ ТЕРПИТ. Помогите пожалуйста транспортом. Спасибо за фин. посылочку, скоро подвезут :flower: Джесся уже в ВАСКЕЛОВО. :)
Ш
Шиншилла

Сообщение Шиншилла »

В среду поеду к Кате. Поеду с техноложки. Если есть желание что-либо передать, звоните, пишите. Можно Кате, можно мне. 8 904 550 70 83 Настя. Понимаю что будний день, поэтому можно аккуратненько перед работой с утра встретиться, хоть в 6, хоть в 8.
Катя

Сообщение Катя »

Настя надо у Яны прихватить вещички.
Катя

Сообщение Катя »

Помогите транспортом и кормом.Плиз. :help: :help: :help:
Юла

Сообщение Юла »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=362756#362756

- предлагают стройматериалы.
Анновна

Сообщение Анновна »

Катя писал(а):Помогите транспортом и кормом.Плиз. :help: :help: :help:

А перевозить надо из Горелово в район Ладожской??
Катя

Сообщение Катя »

Срочно надо перевозить собак и домики. Связи с приютом нет .Завтра едем туда забирать Стёпу и Джима. Ситуация плохая ,сроки ультиматума уже прошли. Остаются после завтрешнего перевоза двух собак- Гретта,Бой,Рона,Ютта,Дина,Потап,Тёма,Веня,Мона,Кутузов, их надо перевезти в ближайшие дни .Это очень серьёзно.Помогите кто может машиной.
Катя

Сообщение Катя »

Лариса спасибо за посылочку. :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

Катя писал(а):Срочно надо перевозить собак и домики. Связи с приютом нет .Завтра едем туда забирать Стёпу и Джима. Ситуация плохая ,сроки ультиматума уже прошли. Остаются после завтрешнего перевоза двух собак- Гретта,Бой,Рона,Ютта,Дина,Потап,Тёма,Веня,Мона,Кутузов, их надо перевезти в ближайшие дни .Это очень серьёзно.Помогите кто может машиной.
Кать, так я спрашиваю - а какой маршрут на машине, чтобы вывозить?
R
Rena

Сообщение Rena »

Вывозить из Горелово в Васкелово.
Анновна

Сообщение Анновна »

Я могу предложить пятницу - вечер и субботу - день... У меня правда маленькая машинка, с сопровождающим влезет две взрослых больших собаки, ну можно попробовать три запихнуть....
Анновна

Сообщение Анновна »

Я нашла еще одну машину, она большая, собак пять влезет точно, а там уже по оставшемуся месту можно посмотреть...

Единственное что, человек может либо сегодня поздно вечером часов 21.00-22.00, либо в воскресенье днем.
R
Rena

Сообщение Rena »

Спасибо большое. Катя, наверное, только вечером сможет с Вами созвониться. Она на Энгельса в клинике сейчас, потом из клиники в Васкелово везет трех собак. В Горелово еще 8 собак, если не ошибаюсь, может на двух машинах и можно будет перевезти.

Спасибо еще раз. :flower:
Анновна

Сообщение Анновна »

Rena, а можно как-то связаться с Катей Вам? А? :-[ Дело в том, что чел, который поможет нам, ждет моего сигнала, на тему - либо сегодня либо в воскресенье, ну хотя бы до обеда??? Плиз!

А я сюда в ближайшее время загляну :)
Последний раз редактировалось Анновна 09 фев 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Я спрошу или, если можете, звоните 89500384419. Только немножко попозже.
Ответить

Вернуться в «Архив»