Вот что пишет о сложившейся ситуации сама Катя:
Добрый вечер. Ситуация такая-4 ФЕВРАЛЯ из тюрьмы приходит мужик , которого сосватали Жанне(хозяйке дома) в сожители. Дали две недели на эвакуацию. На данный момент небольшой кусок земли надо обустроить и туда поедут 4 щенка из канавы , и Тёма и Потап. Их брат Веня уже 3 дня в семье живёт, пожилаем ему счастья. Планирую туда и Дину отправить. Собаки едут как мои и ими заниматься буду я . ДЛЯ этого переезда нужно СДЕЛАТЬ ОГРАЖДЕНИЕ- ИЗ 2О М. СЕТКИ РАБИЦА, 20 ПОГОН. М. ГОФ. ЖЕЛЕЗА,10 М. МЕТАЛ ПРОВОЛОКИ И ОПЛАТИТЬ РАБОТУ РАБОЧИХ, КОТОРЫЕ БУДУТ СТРОИТЬ ЗАГРОЖДЕНТЕ. Отдельно надо нанимать чел ., который будет кормить и убирать за 6-7 собаками. И плюс сухой корм мой. Вот такие грандиозные затраты на этот переезд, да ещё грузовик с грузчиками ,ведь мы едем со своим жильём. И ПЛЮС 2 МАШИНЫ ДЛЯ СОБАК.Дальше старики Джесся и Макс у меня дома. Четыре чёрненьких щенка поедут на платную передержку в Рощино - это 4800 и плюс корм, и корм надо хороший чтоб детки поокрепли перед прививкой. Корм обойдётся думаю 1500-1600. Итого на этих чернышей 6300.А пятый щен из этого помёта едет на бесплатную передержку в Сертолово.ЭТИ ВСЕ ЧЕРНЫШИКИ БУДУТ ЖИТЬ В ТЕПЛЕ. Дальше старичок Кутузов переберётся временно пожить в п. Скачки , в частный сектор, туда перевезу и Джессю. Там бесплатная передержка и будут варить кашу. Туда нужна крупа и консервы , на две недели я этих старичков обеспечу едой ,а там видно будет.Джима в феврале могут забрать фины. Отаются Бой, Рона,Ютта,Гретта, и Стёпа. ВОТ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ НА СЕЙ МОМЕНТ. СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА СТРОИТЕЛЬСТВО. СОС. НУ ПРОСТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СОС . МОЖЕТ НАС ПРИКРЕПИТЕ. СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ.Девочки милые ,я уже три дня не сплю ,не работаю, и почти не ем. Сроки маленькие и одной не справиться .Денег надо много. Я уже как выжатый лимон. Я всегда старалась помогать и предлагала свою помощь многим. Не бросайте моих подобрашек и придёт время ,я тоже пригожусь ещё не раз
Rena писал(а):НУЖНО СДЕЛАТЬ ОГРАЖДЕНИЕ- ИЗ 2О М. СЕТКИ РАБИЦА, 20 ПОГОН. М.
ГОФРИРОВАННОГО ЖЕЛЕЗА,10 М. МЕТАЛ ПРОВОЛОКИ И ОПЛАТИТЬ
РАБОТУ РАБОЧИХ, КОТОРЫЕ БУДУТ СТРОИТЬ ЗАГРАЖДЕНИЕ.
ЕЩЕ МАШИНУ С ГРУЗЧИКАМИ НАДО ОПЛАЧИВАТЬ, ПЕРЕВОЗИТЬ БУДКИ
ИЗ ГОРЕЛОВО В РАЙОН м. ЛАДОЖСКАЯ
Сколько это может стоить, не знаю. Надо цены смотреть на базе строительной. Может кто подскажет где подешевле?

Кать,это кто такой красивый?

Грэта,ласкуша невероятная

ЮТА(?)