Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Так, девочки, я здесь! Зашла на 5 минут, пока дочь делаеть вид, что спит!
1.Значит все по порядку, есть в контакте группа приют, общество не знаю как "Друг" там может могут взять их, но пока точной инфы нет.
2. ШЕРИ предлагает взять их на передержку, НО на ветеринара, корм и т.п. короче нужно, с ее слов примерно 3500!!! ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?
ДАЮ 5000! Больше не могу сейчас, мне ребенка еще кормить, у самой в кошельке до з/пл мужа 1000 осталась!
3. Кто может их отвезти, скооперировавшись с ШЕРИ в ветеринарку, здесь рядом на Жерновке? Я не могу по причине того, что я не могу тащить туда маленького ребенка, а оставить мне тоже ее не с кем, мама болеет.
4. На счет кураторства, ух, ну даете, уже меня назначили, я боюсь одна, кто со мной?????!!!
Посмотрите раздел "Помощь транспортом" в основных темах форума. Там люди беспатно предлагают помощь, в том числе - и перевозкой. Звоните по всем телефонам! Кто-нибудь откликнется!
Взяла щеночков к себе в квартиру. Тепло и покушать им обеспечу. Но оставить насовсем себе не могу совершенно.
Поэтому большая просьба активизироваться и найти хозяина им как можно скорее. Там очаровашки мальчик и девочка. Ласковые, сразу на руки просятся. Скоро будут еще фотки. Малыши хорошенькие, явно были домашними. На вид полтора-два месяца.
Просьба активизироваться в поиске хозяев! Звоните мне!
Елена Новичкова писал(а):Взяла щеночков к себе в квартиру. Тепло и покушать им обеспечу. Но оставить насовсем себе не могу совершенно.
Поэтому большая просьба активизироваться и найти хозяина им как можно скорее. Там очаровашки мальчик и девочка. Ласковые, сразу на руки просятся. Скоро будут еще фотки. Малыши хорошенькие, явно были домашними. На вид полтора-два месяца.
Просьба активизироваться в поиске хозяев! Звоните мне!
Девушки, можно хоть примерно определить сколько они будут в холке, когда вырастут? Я совсем не собачница, а у меня подруга заинтересовалась этими детьми.
Елена.. врача к вам направить?..или как? деньги вам ктонить передал?)) вызов 800 р.. там вам и скажут какими они будут и здоровы ли они и что надо сдать и сделать чтобы их пристроить)
Елен, поняла. Уже меняю. А фотки можно и сюда кидать - я вытащу из радикала. Вы же где-то рядом? Можно с ними к знакомому вету на Наставников. Готова сопроводить. Вы как?