Наталья писал(а):а мне так никто и не позвонил
Наташа, чесслово, я помню про Вас, рассчитываю на Вас - но только пока занимаюсь сборами денег и вещей у других, просто руки-ноги не дошли ещё до Вас

ALEA писал(а):Татьяна,а я не дозвонилась вчера. подарок не забрала, нет на складе 2х вещей,мне в понедельник привезут уже весь косметический набор. постараюсь до н.г. передать
.
ABX писал(а):ginger писал(а):ДУБРОВСКИЙ ДД - КУРИРУЕТ GINGER (то есть, я). По детям и подаркам из этого списка все вопросы ко МНЕ (8-911-958-80-77) Если есть вопросы - не ленитесь, звоните!!В будни могу забрать на отрезке метро от Черной Речки до Новочеркасской (или Ладожской) на любой станции ВНИЗУ, не выходя из метро. Работаю с 9 до 18 (очень часто задерживаюсь на работе) на Черной Речке (ул. Белоостровская). Живу - Среднеохтинский проспект (м. Новочеркасская, м. Ладожская). Если предпочтёте встретиться на выходных - лучше договориться отдельно.
8. Козлов Андрей, 04.03.1996 - велосипед
Сколько может стоить велосипед для тринадцатилетнего парня? Наверное, в одиночку такую мечту не исполнить... Если есть люди, знающие цены и понмающие, я готова принять участие. Сама я даже ездить не умею, и выбрать не смогу. Нужно понять, сколько такой велик может стоить.
ginger писал(а):Света svetik, сбор подарков для Каложицкого ДД закончен?![]()
Если да, то можно я из главного поста удалю список (но сохраню его для истории у себя на компе или в Вашей личке)? Это исключительно для удобства чтения поста для тех, кто принимает участие в Дубровке
ginger писал(а):Сегодня Майя (АВХ) передала мне 1000 руб. на подарки. Итого у меня получено 2 800:
- 300 (Жаннетта)
- 500 (ЮпИ)
- 500 (Жизель)
- 500 (tanyab)
- 1000 (АВХ)
на сегодня по подаркам:
- подарочные наборы 4м девочкам куплены
- конструкторы-трансформеры 2м мальчикам куплены (1317,20)
- mp3 плееры в количестве 16 штук были заказаны, заказ исполнитель сорвал, так что будем бегать по магазинам сами. За сегодня-завтра успеем.
- футбольную форму покупаю завтра
- где купить Сеги и с чем их едят, выясню сегодня, купим завтра-послезавтра
- вместо "флеш-карты для mp3" покупаем собссно mp3, потому что ребёнку обещали mp3, под который он попросил у нашего "Деда Мороза" карту, но не подарилиТак что берём на себя сам плеер.
8-9 января буду готова собирать подарки, которые ещё не переданы.
ALEA, Саша, как с Вами встретимся?