Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

НГ подарки для детей из ДД. Обновление инфы по Дубровке в Гл.посте!

ginger

Сообщение ginger »

Наталья писал(а):а мне так никто и не позвонил :(

Наташа, чесслово, я помню про Вас, рассчитываю на Вас - но только пока занимаюсь сборами денег и вещей у других, просто руки-ноги не дошли ещё до Вас :( Простите!! Может быть, Вам правда удобнее через Нату передать? :)
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Татьяна,а я не дозвонилась вчера :( . подарок не забрала, нет на складе 2х вещей,мне в понедельник привезут уже весь косметический набор. постараюсь до н.г. передать :) .
ginger

Сообщение ginger »

ALEA писал(а):Татьяна,а я не дозвонилась вчера :( . подарок не забрала, нет на складе 2х вещей,мне в понедельник привезут уже весь косметический набор. постараюсь до н.г. передать :) .

Саша, поздно увидела Ваш звонок, простите :( Если до НГ не получится, то с 6 января я снова буду в СПб, можно с 6 по 9 передать :)
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

передам тогда Нате денежки
ginger

Сообщение ginger »

Наталья писал(а):передам тогда Нате денежки

Спасибо!! :flower:
ginger

Re: Новогодние подарки для детей из ДД. Инфа в главном посте обновляется!

Сообщение ginger »

ABX писал(а):
ginger писал(а):ДУБРОВСКИЙ ДД - КУРИРУЕТ GINGER (то есть, я). По детям и подаркам из этого списка все вопросы ко МНЕ (8-911-958-80-77) Если есть вопросы - не ленитесь, звоните!! :) В будни могу забрать на отрезке метро от Черной Речки до Новочеркасской (или Ладожской) на любой станции ВНИЗУ, не выходя из метро. Работаю с 9 до 18 (очень часто задерживаюсь на работе) на Черной Речке (ул. Белоостровская). Живу - Среднеохтинский проспект (м. Новочеркасская, м. Ладожская). Если предпочтёте встретиться на выходных - лучше договориться отдельно.

8. Козлов Андрей, 04.03.1996 - велосипед

Сколько может стоить велосипед для тринадцатилетнего парня? Наверное, в одиночку такую мечту не исполнить... Если есть люди, знающие цены и понмающие, я готова принять участие. Сама я даже ездить не умею, и выбрать не смогу. Нужно понять, сколько такой велик может стоить.

девушки и юноши, простите меня, засранку, я в личке про велосипед ответила, а здесь не заметила сообщения :(

Озвучиваю ещё и здесь:

"По поводу велосипеда: сегодня звонила, разговаривала с воспитателями. Они настоятельно попросили нас заменить велосипед на что-либо менее дорогое. Во-первых, с точки зрения справедливости - потому что всем остальным детям будет обидно: всем - маленькие плееры, а одному - дорогущий велосипед...

Во-вторых, с воспитательной точки зрения, потому что мальчик, так скажем, не самый послушный, вежливый и прилежный. По словам воспитателей, не заслужил... :(

В итоге, решили дарить ему тоже mp3 плеер."

Так что mp3 плееров на один штука больше будем покупать просто.
Ната

Сообщение Ната »

Подбиваю деньги :) Приход:

500 - мой друг Саша :flower:

3000 - Наталья ник Наталья :) :flower:

Итого: 24700 :) :flower:
ginger

Сообщение ginger »

Ещё информация:

1. В выходные получила 1000 руб. (500 от Тани tanyab и 500 от Алёны Жизель). Девочки, спасибо!!!! :flower:

Таким образом, у меня на руках итого - 1804 (500 - ЮпИ, 304 - Жаннетта, 500 - tanyab, 500 - Жизель). С Наташиными (ната) 24 700 получается 26 500 руб.

2. Сегодня буду заказывать 16 mp3 плееров по 1320 руб. Получается 21 120 руб. В этот заказ входят следующие дети:

Бесхатнев И., Иванов Л., Иванов В., Иванова А., Кондрашин А., Мельников Д., Мельников М., Козлов А. (вместо велосипеда), Мовчан В., Павликовский В., Павликовская Е., Салтыкова А., Салтыков Н., Сорваль А., Суровцев С., Соцкова Т.

Обратите внимание, Марина Алексеевна и Татьяна vini - ваши подопечные мальчики ВХОДЯТ в этот список ;) Так что mp3 не покупайте сами!! :)

Детям, которые просили mp4 и велосипед, дарим mp3 плееры.

Наташа, должно остаться 3 580.

Кажется, всё на сегодня...
Ната

Сообщение Ната »

Танюш, ты отметь в главном посте тогда все мп3, чтобы никто не купил.
ginger

Сообщение ginger »

и после всего этого останется купить 4 Сеги и конструктор.

Сеги (опять же по просьбе и совету воспитателей, а также исходя из того, что эти 4 мальчика живут и учатся в одном отряде) мы решили "ополовинить": будем куплять 2 Сеги и 2 набора дисков (или что там у них) для этих Сег.

Остальные детиуже "разобраны" :) Соответственно, вопросы к тем, кто выбрал того или иного ребёнка "не-с-mp3-плеером":

Татьяна vini, Марина Алексеевна, конструктор для № 9 Корнилова Артёма и магнитофон для № 10 Колоскова Димы остаются в силе? :)

ALEA и SandraKir, Саша и Саша, псоле НГ лучше встретимся, как Вы считаете? ;)

Натальинка, Наташа, я передам Вам информацию про флеш-карту до 7 января 2009 года, ОК? :) Это не слишком поздно, как Вы думаете?

Neznay, Ника, машинка для Андрея Сенгелеева в силе остаётся? :) Я ничего не упустила?
ginger

Сообщение ginger »

Света svetik, сбор подарков для Каложицкого ДД закончен? :-[

Если да, то можно я из главного поста удалю список (но сохраню его для истории у себя на компе или в Вашей личке)? Это исключительно для удобства чтения поста для тех, кто принимает участие в Дубровке :)
ginger

Сообщение ginger »

Итак, кажется, всю информацию, имеющуюся на сегодняшний день, я озвучила. На данный момент "заготовка" подарков идёт ровно, без форс-мажоров :)

Начиная с 6 января будем организовывать сбор заготовленного :)

Засим откланиваюсь до 6 января.

Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ с наступающим Новым Годом, желаю здоровья, счастья, благополучия во всех смыслах, нескончаемой энергии и стремления свернуть горы, моральных и физических сил, терпения и терпимости!! :flower:

:great: :great: :great:

Спасибо всем вам!!!
s
svetik

Сообщение svetik »

ginger писал(а):Света svetik, сбор подарков для Каложицкого ДД закончен? :-[

Если да, то можно я из главного поста удалю список (но сохраню его для истории у себя на компе или в Вашей личке)? Это исключительно для удобства чтения поста для тех, кто принимает участие в Дубровке :)

Конечно, можно! В Каложицах все уже подарено. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сейчас разгребусь немного и выложу фото!!!
ginger

Сообщение ginger »

Сегодня Майя (АВХ) передала мне 1000 руб. на подарки. Итого у меня получено 2 800:

- 300 (Жаннетта)

- 500 (ЮпИ)

- 500 (Жизель)

- 500 (tanyab)

- 1000 (АВХ)

на сегодня по подаркам:

- подарочные наборы 4м девочкам куплены

- конструкторы-трансформеры 2м мальчикам куплены (1317,20)

- mp3 плееры в количестве 16 штук были заказаны, заказ исполнитель сорвал, так что будем бегать по магазинам сами. За сегодня-завтра успеем.

- футбольную форму покупаю завтра

- где купить Сеги и с чем их едят, выясню сегодня, купим завтра-послезавтра

- вместо "флеш-карты для mp3" покупаем собссно mp3, потому что ребёнку обещали mp3, под который он попросил у нашего "Деда Мороза" карту, но не подарили }:) Так что берём на себя сам плеер.

8-9 января буду готова собирать подарки, которые ещё не переданы.

ALEA, Саша, как с Вами встретимся? :-[
Последний раз редактировалось ginger 07 янв 2009, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

svetik писал(а):В Каложицах все уже подарено. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Сейчас разгребусь немного и выложу фото!!!

ой, а фотки было бы здорово ! :ya za: как вообще праздник прошел, детишки рады были подаркам?
A
ALEA

Сообщение ALEA »

ginger писал(а):Сегодня Майя (АВХ) передала мне 1000 руб. на подарки. Итого у меня получено 2 800:

- 300 (Жаннетта)

- 500 (ЮпИ)

- 500 (Жизель)

- 500 (tanyab)

- 1000 (АВХ)

на сегодня по подаркам:

- подарочные наборы 4м девочкам куплены

- конструкторы-трансформеры 2м мальчикам куплены (1317,20)

- mp3 плееры в количестве 16 штук были заказаны, заказ исполнитель сорвал, так что будем бегать по магазинам сами. За сегодня-завтра успеем.

- футбольную форму покупаю завтра

- где купить Сеги и с чем их едят, выясню сегодня, купим завтра-послезавтра

- вместо "флеш-карты для mp3" покупаем собссно mp3, потому что ребёнку обещали mp3, под который он попросил у нашего "Деда Мороза" карту, но не подарили }:) Так что берём на себя сам плеер.

8-9 января буду готова собирать подарки, которые ещё не переданы.

ALEA, Саша, как с Вами встретимся? :-[

оу, у меня все готовченко, правда не мэри r'q- эти сволочуги ничего на складе не найдут! }:) все из разного, но хорошее). можно 9(у мну экзамен 9 утром), я вся ваша после часу дня!куда скажете и во сколько,привезу!)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Света, а большую игрушку у меня заберете? Она давно уже ждет
ginger

Сообщение ginger »

вчера Наташа-ната купила 17 плееров, привезла. Сегодня заворачивать в подарочную бумагу буду :)

еду за Сегами и футбольной формой, и вуаля - всё готово ;)

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! :flower: :flower:

Едем либо завтра (если за сегодня всё успею), либо 13го.
ginger

Сообщение ginger »

Neznay писал(а):26. Сенгелеев Андрей, 17.02.2002 - машинка- Neznay КУПИИ давно ужн, по форме пока не дозвониться, завта с утра позвоню, тел умер по дороге, сейчас зарядится, попробую включить

Ника, я Вам тогда завтра утром позвоню насчёт встречи, ОК? :) Во сколько звонить можно начинать?
ginger

Сообщение ginger »

Сеги куплены, осталась форма :)
Ната

Сообщение Ната »

Выяснила, что не по всем деньгам отписалась- в праздники редко в инет выходила.

Получила еще 2000 от Татьяны Vini :flower: Спасибо! :flower:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Расскажите,пожалуйста,как съездили к детишкам!!!Так хочется фото посмотреть,очень интересно!!И детишкам понравились подарки??? я вот переживаю,удалось ли нам им радостный НГ устроить??? :) :-[
Carborline

Сообщение Carborline »

:?
Boga

Сообщение Boga »

Присоединяюсь к просьбам разместить фотки. :) Хочется позитива. :)
s
svetik

Сообщение svetik »

https://forum.april-deti.ru/showthread.php?t=26&page=98

праздник в Каложицах!
Boga

Сообщение Boga »

А я свою девочку не нашла :(

Отличный праздник получился, судя по фоткам! :))) Костюмы здоровские, и Дед Мороз настоящий! :)))

Свет, спасибо вам! :)
Carborline

Сообщение Carborline »

:thank you: Отличный праздник! И лица у детей радостные :ya za: Мне кажется, я свою девочку нашла, хотя имена вроде на фотках не подписаны :hmmm:
s
svetik

Сообщение svetik »

Boga писал(а):А я свою девочку не нашла :(

Отличный праздник получился, судя по фоткам! :))) Костюмы здоровские, и Дед Мороз настоящий! :)))

Свет, спасибо вам! :)

А какая девочка у тебя была?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я тоже своих пацанов не нашла
LALA

Сообщение LALA »

Я своего паренька - футболиста тоже не нашла, но точно уверена, что праздник получился замечательным! Спасибо большое за фотографии!
Ответить

Вернуться в «Разное»