Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да уж, цена невероятная. Вот сколько фоток котят пересмотрела, а на Лялечку ни одного похожего не нашла. Ни у одного не увидела даже намека на ее глазки
Я им всем дала имена =- Плакса, самый маленький, братик( а кажись сестенка ) Буратинки, Цветик-семицветик, светленькая черепашка и Пушка(от Пушок), я так понимаю девочка, сестренка Чебурашки. Вот.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 06 июл 2008, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Правильно, теперь уже можно и собственные имена иметь
Ира, я вчера получила анализ крови кота моего - у него все показатели печени, почек и прочего не очень хорошие, возраст все-таки. Видимо, обострение какое-то было. Точно , как всегда, никто ничего сказать не может. Но сегодня уже еду поклевал.
Sima писал(а): Ира, я вчера получила анализ крови кота моего - у него все показатели печени, почек и прочего не очень хорошие, возраст все-таки. Видимо, обострение какое-то было. Точно , как всегда, никто ничего сказать не может. Но сегодня уже еду поклевал.
Sima писал(а):Да, бродят по комнате, клюют из тарелочек.
И присаживаются прямо на ковролин Но маленькая хозяйка комнаты даже внимания не обращает!
Да уж, хорошо, что Данка нормально на все реагирует и не вопит по этому поводу.
Плакса просто требует на ручки Сижу я за компом, а она( ) подходит, садится, начинает мяукать и теребить полу халата - возьми меня! Взяла. Залезла на плечо, и начала в волосах копошиться.
Все, Плакса совершенно официально заняла место у меня на плече и в волосах. Стоит мне зайти в комнату, как она тут как тут, и требует своего, а потом уходить не хочет, даже под лампочкой, под которой сначала Ёжик спал, а потом Лялечка, не желает лежать. Только на плече. Там же и спит. Пушка и Цветик более самостоятельные. Приходят, конечно же, а потом уходят.