Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Их собирались убить. Портовые щенки! Крис, Фифа и Терра уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Инна, Лиза обещала сама написать! :) Но так все в порядке - начинает осваиваться потихоньку!
Марусенция

Сообщение Марусенция »

отчитываюсь! :) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

2000 руб. Леночке-Lelya :flower:

1000 руб. Татьяне - Petta :flower:

500 руб. Жаннетте :flower:

итого у нас в копилке 4380+3500=7880 руб.

спасибо всем!!!!! :great:
Lelya

Сообщение Lelya »

edge писал(а):Получила паспорта всех. Двоим домашним отдадим на неделе.

На повестке:

1) В выходные должна быть ревакцинация

2) Сделать макет на троих оставшихся...ну можно в принципе и Бади туда поместить, если никто непротив...жалко его :(

3) Откорректировать главный пост: поместить домашних в пристроенные, с денежкой там о5 непонятно, фотографии поправить: между ссылками фото вместо enter надо ставить пробел.

Конечно, давайте Бади в наш макетик вставим, жалко малыша!

Инна, я главпост сейчас подправлю, но по деньгам мне требуется от тебя информация о твоих расходах, их было очень много, я запуталась. Напиши в личку, плиз.
Lelya

Сообщение Lelya »

Девочки, проверяйте сведенья о деньгах! Приход написала без учёта Инны, жду от неё точных данных о внесённых средствах :)
edge

Сообщение edge »

Лена, сейчас напишу в личку!

Я вчера отвозила паспорт хозяйке Фифы. Теперь она - Даша :)

Вообще. повезло нашему ребенку - в попу целованный ;)

Кормят по правилам - каша, мясо, овощи, витамины, кефир, творожок. Книги купили по выращиванию щенка. Не пристают пока не адаптируется. При мне паштетом выманивали из под кровати! :)

А еще Фифа оказалась очень чистоплотной! Первый раз она сделала дела на коврик и Татьяна поохала "Ну как же так, я же тебе пеленочку постелила"...с тех пор только на пеленку ходит делать все дела!!!

А вообще хозяйка прямо взахлеб рассказывал про Фифу - с эмоциями, радостью. Я очень рада, что она пришлась по душе всем членам семьи! Ура :great:
Maychonok

Сообщение Maychonok »

Сегодня вечером покидаю по группа контакта и однокласников
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Maychonok писал(а):Сегодня вечером покидаю по группа контакта и однокласников
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Lelya

Сообщение Lelya »

edge писал(а):Лена, сейчас напишу в личку!

Я вчера отвозила паспорт хозяйке Фифы. Теперь она - Даша :)

Вообще. повезло нашему ребенку - в попу целованный ;)

Кормят по правилам - каша, мясо, овощи, витамины, кефир, творожок. Книги купили по выращиванию щенка. Не пристают пока не адаптируется. При мне паштетом выманивали из под кровати! :)

А еще Фифа оказалась очень чистоплотной! Первый раз она сделала дела на коврик и Татьяна поохала "Ну как же так, я же тебе пеленочку постелила"...с тех пор только на пеленку ходит делать все дела!!!

А вообще хозяйка прямо взахлеб рассказывал про Фифу - с эмоциями, радостью. Я очень рада, что она пришлась по душе всем членам семьи! Ура :great:
Уррррра, как я рада за Фифу!!!! то есть Дашу :)

Девочки, я поправки внесла в приход с учётом средств внесённых Инной. Но почему-то расход+остаток с приходом примерно на 1000 не стыкуются, проверьте, плиз, всё ещё раз.
edge

Сообщение edge »

написала в личку... :)

потому что в приходе 1 т.р учтена..

а в расходе: адаптация за прошлые выходные Гретты и Терры - 1 т.р.
edge

Сообщение edge »

Maychonok писал(а):Сегодня вечером покидаю по группа контакта и однокласников
:flower: Майя. спасибо!!! Нам очень нужна и важна помощь пиаром! :flower:

Не забываем распечатать макетик и повестьи у себя в зоомагазинах ;)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

А Крис теперь тоже не Крис, а Стивен! :) Лизе никак не зарегистрироваться, но на днях обещала! Освоился, бродит по квартире, за печеньку родину продаст! :D Все-таки у мужуков слабое место - желудок! :P

Инна, я в воскресенье все же подъеду, надеюсь, что зараза уже неактивна наша, тем более, нашим она не страшна, раз привиты. Ты мне не можешь пяток листовок распечатать? а то мне негде! :( я бы в машину приклеила и тут по ближайшим магазинам ...
erizo

Сообщение erizo »

Lelya

Сообщение Lelya »

Зарегистрировалась на бездомных.нет, но щенов поместить в галерею мне не удалось, файлы слишком большие пишут :( Девочки, есть у кого-нить программа для урезания файлов?

Ещё сегодня мне звонила девушка, спрашивала про щенков, сказала, что увидела мои координаты в группе в контакте. Расспрашивала про то, как они выглядят, но со слов не особо поняла, я ей посоветовала фотки там же, в группе посмотреть, присмотреть, кто ей больше понравился, и перезвонить... Ждём-с.
Lelya

Сообщение Lelya »

erizo :thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Сегодня привили щенов по второму разу! Инна и Люба - спасибо! :flower: Все, готовы ехать домой на 1000%. ;)

Лада - абсолютно ручной и доброжелательный ребенок! просто чудо, а не девочка! :love:

Гретта - сначалась казалась такой неприступной, а теперь самый ручной пушистик - обожает лежать на ручках и чтобы ей почесывали пузико! :-[ Хотя на руки не бежит, трусит сначала чуток.

Терра - самая яркая девица, но и с капризным характером - красотки, они такие! :ne huligan: :D

Как всегда огромное спасибо Ане за адаптацию! :flower:

По деньгам завтра Инна расскажет и я поддержу!

Инна купила переноску для Стивена, чтобы он спокойно доехал до Саратова! Пожелаем Стивену счастливого пути и ждем отчета, как доберутся.
edge

Сообщение edge »

Маша, да уж, мы только приехали и почти сразу же уехали :)

Так что спасибо как раз тебе с Аней ;) :flower:

Дети полностью привиты! УРА!!!

И такие классные стали! Девочки, они просто меняются на глазах. Даже Люба отметила это. Гретта вообще хороший ребенок, Ладушка самая приветливая и Терик-трусишка.

Бади тоже адаптируется по-тихоньку.

Фото забыла взять с собой, завтра выложу.

По деньгам:

Приход - 500р. Инна

Расход:

2500 - повторная прививка, вызов ветврача

1000 - адаптация Терры и Гретты

Переноску купила на свои и нам ее вернут, когда смогут - не тороплю, поэтому не считаю ее.

Фифа-Даша тоже повторно привилась уже дома!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стивену желаем хорошей дороги и счастливого пути! Пусть скорее осваивается в новом доме!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Инн, какая примерно дата рождения у щенов, рост и вес сейчас?
edge

Сообщение edge »

Лиза, дата рождения 20 числа декабря 2008. Им сейчас 3 месяца.

Вес и рост в холке уточню вечером, вчера о5 рулетку забыла!
Lelya

Сообщение Lelya »

Девчонки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Дебет-кредит-сальдо (во чё я знаю!) подправила в главпосте исходя из новых сведений, но всё равно небольшая сумма подвисает :?

А девушка из контакта мне так и не отзвонилась :(
edge

Сообщение edge »

Лена, не могу понять, где гуляют 230 рублей.

Может быть забыли учесть чей-то приход? :hmmm:

Маша, а у тебя разве не было вчера затрат?

Если никто не возражает, может быть подкорректировать остаток путем вычитания расхода из прихода? :)
edge

Сообщение edge »

Девочки, брошюра для наших щенков - это большой шанс!!!!!!!!

Тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=17012

У меня нет инета 2 неделю...я сегодня зарегистрировалась на бездомных. но на почту еще не пришел ключ активации, поэтому не могу вывесить наших щенков в галерее, а это обязательное условия для того, чтобы нас напечатали в брошюре!!!!!!!!!!!!

Девочки. умоляю, кто может, у кого есть инет!!!! ДО 1 АПРЕЛЯ, ТО ЕСТЬ ЗАВТРА УЖЕ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ :(

1. Зарегистрирваться на сайте https://bezdomnyh.net/forum/gallery/albu ... lbum_id=13

2. Выввесить в разделе галерея всех наших щенков: Ладу, Терру и Гретту (можно и Бади).

3. Написать в эту теме Вере и в личку описание наших щенков (можно из макетика) + фото!!!!

Девочки, пожалуйста, это большой шанс для них. А у меня нет интерента - завтра последний день :cry:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

инна, я только терру успела вывесить в галерею. а в саму брошюру и остальных - нет. могу выслать мой ник и пароль, вывеси остальных? у меня тоже инета нет-через мобильник выхожу, а у Лены нет программы для уменьшения фоток-она тоже пыталась.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

На "Бездомных.нет" сделала на детей темку https://bezdomnyh.net/forum/viewtopic.ph ... p=111#p111

Разместила Грету, Ладушку и Бади в галерее. Как я понимаю, они появятся после подтверждения м :) одераторами
Последний раз редактировалось Жаннетта 31 мар 2009, 05:15, всего редактировалось 2 раза.
edge

Сообщение edge »

Жанна, СПАСИБО за тему :flower: Она нам очень нужна - все руки не доходили.

Я уже всех отправила в галерею! Теперь ждем. когда администратор разместит! :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

edge писал(а):Жанна, СПАСИБО за тему :flower: Она нам очень нужна - все руки не доходили.

Я уже всех отправила в галерею! Теперь ждем. когда администратор разместит! :)
Ой, пока вы писали это сообщение, я тоже всех разместила :hmmm:
edge

Сообщение edge »

ну ничего :)

наши будут на всю страницу - будет из кого выбирать :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Добавила фото в группу в контакте :-[ https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=85433030
edge

Сообщение edge »

Спасибо! контакт мне с работы закрыт..

эх, что за жизнь без интернета..
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

разместила на сайте ИРР

Тера https://saint-petersburg.irr.ru/advert/23854241/

Лада https://saint-petersburg.irr.ru/advert/23855902/

Грета https://saint-petersburg.irr.ru/advert/23856719/

Бади https://saint-petersburg.irr.ru/advert/23856862/

+В газету ИРР на 03.04 на 3 номера тел.

+РШ
Последний раз редактировалось Жаннетта 31 мар 2009, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

спасибо, девушки!:) заполоним весь инет нашими щенами! стивен вчера-сел на поезд, сегодня вечером должен приехать! новости о нем скорее всего будут завтра.

а без инета и правда не жизнь...у меня с мобильника хоть хвосты открываются! ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»