Но так все в порядке - начинает осваиваться потихоньку!
 Но так все в порядке - начинает осваиваться потихоньку!edge писал(а):Получила паспорта всех. Двоим домашним отдадим на неделе.
На повестке:
1) В выходные должна быть ревакцинация
2) Сделать макет на троих оставшихся...ну можно в принципе и Бади туда поместить, если никто непротив...жалко его
3) Откорректировать главный пост: поместить домашних в пристроенные, с денежкой там о5 непонятно, фотографии поправить: между ссылками фото вместо enter надо ставить пробел.

Уррррра, как я рада за Фифу!!!! то есть Дашуedge писал(а):Лена, сейчас напишу в личку!
Я вчера отвозила паспорт хозяйке Фифы. Теперь она - Даша
Вообще. повезло нашему ребенку - в попу целованный
Кормят по правилам - каша, мясо, овощи, витамины, кефир, творожок. Книги купили по выращиванию щенка. Не пристают пока не адаптируется. При мне паштетом выманивали из под кровати!
А еще Фифа оказалась очень чистоплотной! Первый раз она сделала дела на коврик и Татьяна поохала "Ну как же так, я же тебе пеленочку постелила"...с тех пор только на пеленку ходит делать все дела!!!
А вообще хозяйка прямо взахлеб рассказывал про Фифу - с эмоциями, радостью. Я очень рада, что она пришлась по душе всем членам семьи! Ура

Лизе никак не зарегистрироваться, но на днях обещала! Освоился, бродит по квартире, за печеньку родину продаст!
 Лизе никак не зарегистрироваться, но на днях обещала! Освоился, бродит по квартире, за печеньку родину продаст!   Все-таки у мужуков слабое место - желудок!
  Все-таки у мужуков слабое место - желудок!   
   я бы в машину приклеила и тут по ближайшим магазинам ...
 я бы в машину приклеила и тут по ближайшим магазинам ...
 Девочки, есть у кого-нить программа для урезания файлов?
  Девочки, есть у кого-нить программа для урезания файлов? Все, готовы ехать домой на 1000%.
 Все, готовы ехать домой на 1000%.   

Хотя на руки не бежит, трусит сначала чуток.
  Хотя на руки не бежит, трусит сначала чуток. 

одераторами
 одераторами https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=85433030
 https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=85433030