Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята. 1, 5 месяца. Ищем хозяев.

Эфа

Сообщение Эфа »

Получила от Жени-Дженни денюжку, завтра поеду погашать долг в Чемпионе. Так же получено от Владимира 2000р.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Положила деньги на яндекс кошелек только 500,00 рублей. Скажите когда придут вам, т.к я делала это первый раз вдруг что-то не так
Жужа

Сообщение Жужа »

Аня-Sima, а как твой котенька?
Sima

Сообщение Sima »

Мой не ест со вчерашнего дня и поблевывает слюной... Ему 13 лет...

Начинаю давать антибиотик
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Сима, а почему не сыворотку?

а как он мог (ттт) заразиться?
Sima

Сообщение Sima »

на себе принесла - известное дело...
Жужа

Сообщение Жужа »

Уф... А раньше что-то похожее с ним было? А не мог он просто шерсти наглотаться?
telkontar

Сообщение telkontar »

вирусные инфекции НЕ ЛЕЧАТЬСЯ антибиотиками. их дают ТОЛЬКО для предупреждения вторичных инфекций.

Если Вы, Sima, подозреваете именно вирус, то нужны не а/б, а сыворотка и иммуностимуляторы.

кстати, это может быть очень даже почечная недостаточность, например - кровищу сдайте
Evelina

Сообщение Evelina »

а почему вы так настороженно и пренебрежительно относитесь к сыворотке??? по-моему уже результат этого недоверия все увидели...
Sima

Сообщение Sima »

я, Эвелина, пренебрежительно отношусь к сыворотке потому, что имела несчастье несколько раз убедиться на собственном опыте в ее бесполезности
Sima

Сообщение Sima »

а для желающих помочь и проколоть сыворотки Марина двери не закрывала - только все почему-то ограничивались дельными советами на форуме, никто колоть не поехал и денег в первые дни на сыворотки у Марины тоже не было
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Хватит нападать на Аню Симу. Если б не она, я б уже спятила давно !!!! Она бросила все и помчалась в зараженную квартиру и даже когда было понятно, что это далеко не кальцивироз, она все равно приезжала!!! Отдельное спасибо Мурычу, которая тоже не побоялась приехать к нам !!!

Хватит уже. Лучше кулаки держите, больше толку будет.

Спасибо всем огромное за помощь, за деньги.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ане - низкий поклон, и Вам, Марина, тоже, конечно!

К сожалению, сама помочь не могу, но держу кулачки за малышей и за котика Ани!
Марина Подгорнова

Плохо только одно - убила Ляльку. :cry: :cry: :cry: Просто беда :cry: :cry: :cry: . Сын предложил найти такую же, да где ж такую найдешь... Я за свои почти 40 лет таких никогда не встечала... да и нужна ли другая... Эх, девчонки, если б вы хоть 10 минут пообщались с Лялечкой, вы бы меня поняли... Невероятная кошечка, глазки, мордочка, тактичность. Она садилась рядом с монитором и как бы говорила - я тут просто тихоничко с тобой посижу, ладно? Или на руках - вытягивалась к плечу и так тяжело вздыхала...С полным отсутствием голоса как она пыталась кричать на столе у ветов... Это просто невыносимо. Я этого никогда не забуду...вдруг раз и все, только ротик немного пооткрывался еще и все... :cry: :cry: :cry:
Марина Подгорнова

10 пачек сигарет за два дня...такого у меня еще не было...

Сделала я для себя такой вывод - необходимо создать денежный и лекарственный фонд, что бы в экстренной ситуации под рукой были и деньги и в первую очередь лекарства. Потому что пока куратор докричится до народа, время уходит, а у таких малявок, да еще и коробочных его и так нет. Может стоит подумать над этим? Как вы считаете?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина, дело в том, что денег нет хронически... Они появляются и сразу уходят в оплату долгов. :(

И так у большинства форумчан, я думаю...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Марина Подгорнова писал(а):Плохо только одно - убила Ляльку. :cry: :cry: :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry:

.......

Марина, да, я думаю это хорошая идея..
lilyli

Сообщение lilyli »

Марина, я очень хорошо понимаю вашу боль :( . Вчера , когда мы с вами встречались, совсем не предполагали, что так все получится, и вы говорили, что хотите Ляльку оставить себе :cry: . Надеюсь, что хоть остальным повезет.

Фонд это дело хорошее, тоже часто думаю на эту тему.
Марина Подгорнова

Поставила свечу за Буратинку https://www.gratefulness.org/candles/mes ... id=6275785 , за Чебурашку https://www.gratefulness.org/candles/mes ... id=6275793 и за первую жертву в этой истории, за темненькую черепашку https://www.gratefulness.org/candles/mes ... id=6275821
Марина Подгорнова

Лизззз писал(а):Марина, дело в том, что денег нет хронически... Они появляются и сразу уходят в оплату долгов. :(

И так у большинства форумчан, я думаю...

Значит надо постараться !!! Просто подумать.
*Angel*

Сообщение *Angel* »

[quote="Марина Подгорнова"

Значит надо постараться !!! Просто подумать.[/quote]

Примите мои соболезнования. :cry: :cry: :cry:

Могу то, что Вы надумаете, перевести в электронный вид.( кнопка кинуть 50 рублей или еще что нибуль похожее)
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Напишите деньги до Вас дошли?
Последний раз редактировалось Тамерлана 03 июл 2008, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Еще нужны деньги?
Последний раз редактировалось Тамерлана 03 июл 2008, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
Evelina

Сообщение Evelina »

Sima писал(а):а для желающих помочь и проколоть сыворотки Марина двери не закрывала - только все почему-то ограничивались дельными советами на форуме, никто колоть не поехал и денег в первые дни на сыворотки у Марины тоже не было

я не умею делать уколы вообще, об этом многие знают. но для этого создана база для взаимопомощи по приморскому району.

а по поводы неудачных опытов, так моего 3х недельного котенка только витафелом и спасли. когда его вырвало первый раз посреди ночи, я не задумываясь встала и побежала полураздетая в чемпион. нам повезло.

Аня не принимайте в штыки - просто нам сывороткой жизнь спасли, поэтому я доверяю.
Марина Подгорнова

Тамерлана писал(а):Напишите деньги до Вас?
А куда Вы посылали? У меня кошелька нет, он у Евы. Если вопрос ко мне, то я не получала. Лишь бы не потерялись...
Тамерлана

Re: Помогите! Срочно нужны деньги, чтобы спасти котят, четверо уже умерли.....

Сообщение Тамерлана »

ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ. ПОЖАЛУЙСТА!!!! НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС!!!

Номер Яндекс-Кошелька:

4100170312945[/b]

Вот сюда, только я не понимаю процесс снятия этих денег Вами (это интернет кошелек????) пока еще, т.к перечисляла деньги в первый раз
Марина Подгорнова

Re: Помогите! Срочно нужны деньги, чтобы спасти котят, четверо уже умерли.....

Тамерлана писал(а):ПОМОГИТЕ ДЕНЬГАМИ. ПОЖАЛУЙСТА!!!! НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВАС!!!

Номер Яндекс-Кошелька:

4100170312945[/b]

Вот сюда, только я не понимаю процесс снятия этих денег Вами (это интернет кошелек????) пока еще, т.к перечисляла деньги в первый раз
Значит они пошли к Еве.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Что у вас с телефоном, не могу дозвониться? Как вам перечислить деньги?
Марина Подгорнова

Тамерлана, оставьте свой, я перезвоню. С моим телефоном вроде все в порядке. :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Тамерлана писал(а):Положила деньги на яндекс кошелек только 500,00 рублей. Скажите когда придут вам, т.к я делала это первый раз вдруг что-то не так

02.07.2008 19:11 475,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
Ответить

Вернуться в «Архив»