Доктор: "Кстати, комушку могу Вам отдать.В колличестве 12 щенков, 3 подростков и 10 крупных собак, за которых НИКТО не платит. Возьмете ?доктор писал(а):Хотелось-бы узнать, как эта кормушка выглядит ?nusen писал(а):Любой независимый состав присяжных, рассмотрев большую совокупность косвенных доказательств по обвинению Эфы и, учитывая ее обьяснения - "не помню", "забыла", " не было", сами вы такие", вынес бы решение: часть денег, предназаченных для животных, использовались гражданкой Эфой не по назначению. Не понятна активная защита некоторыми форумчанами интерессов Эфы, хотя они от этого открещиваются, мол мы хотим только объективно разобраться. А с Эфой все понятно - с нее как с гуся вода.
А то, что последовательно делает Алита, приветствую - она прекращает деятельность людей на форуме, которые из дела помощи животным пытаются создать себе кормушку.
Вспомните Руфь и Олю Доктора.
Полегче на поворотах!
![]()
![]()
![]()
Мы с Вами , вроде, незнакомы .
Да вряд ли, Оль.доктор писал(а):Сами-то поняли СМЫСЛ того, что написали, уважаемая ?![]()
![]()
![]()
![]()
Что тут пояснять... Я предполагаю, что НИК доктор и НИК ЭФА один и тот же человек.доктор писал(а):А пояснить все- таки не хотите ?
И, ЕСЛИ ВАС ТАК БЕСПОКОИТ КОРМУШКА, ТО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ.
А "свежий" человек- это ВЫ ?
![]()
![]()
Супер!доктор писал(а):Нет........просто АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК ФОРУМА.![]()
Главное -УЧАСТИЕ !
Лена-Кеy3 писал(а):Вы тут с апреля 2009..и даже не знаете..кто есть кто..а все туда же...обличать мошенников...
..ЦИРК.
Лена-Кеy3 писал(а):Читать и действительно знать-это разные вещи...Тут многие очень грамотно и красиво пишут..особенно обличения..
А на самом деле одни предположения..Любите животных? хотите поучаствовать? Тогда вам в Скорые темы..
..Приходите ,например,в эту..
viewtopic.php?f=2&t=23690
Эфа писал(а):tata.r писал(а):Эфа писал(а):Отдам номер кошелька и пароли, проверяйте.
но только тому, кто хоть раза три помог деньгами животным, из своего кармана, безвозмездно.
Если в этой теме есть такие (есть один человек, я знаю). пишите-отдам все пароли.
А мне отдадите?
На сайте с августа прошлого года. Помогаю в основном МиГ, просто так сложилось, и я считаю это правильным. Передержкой собак и перевозками по возможности, т.к. есть машина.
Никогда не хожу в ринг, но очень бы хотелось закрыть ЭТУ тему, т.к. ругань и выяснения отношений отвлекают Нас от того зачем мы здесь собрались.
Tina писал(а):
+1000!
ну и еще потому что данное высказывание я тоже поддерживаю.
Так как? Доверите "тайну"?
Да. конечно.
В личку пришлю сейчас
Эфа писал(а):Так я ж вам говорю: у меня не делается скриншот. Придет на форум tata.r дам ей пароли и она сама все посмотрит и сделает скрины, если надо.vini писал(а):Эфа писал(а):
Так что, это надо крайне подробно выяснять, потому что я лично не помню каких либо денег на моем счету.
А распечаточку сделать и вспомнить?Примерно так,как выше советовали
Тема вот: viewtopic.php?f=7&t=23378Алита писал(а):
Я не нашла инфы, что она более не собирает денег на МиГ.
А ведь была точно.
У кого-нибудь есть ссылка?
Эфа писал(а):Я бы. честно говоря, перевела бы куда-нибудь или на телефон или на ЯК.
Почему-объясню.
У меня на Марину лежит 1200, сейчас, я думаю, вряд ли смогу еще у кого-то собирать деньги для Марины, т.к. просто не успеваю по времени (почему в сутках 24 часа?).
А если обналичивать эти 575 рублей, в итоге чистыми выйдет что-то около 500 с копейкой.
Т.е. целесообразнее все-таки куда-то их перекинуть, без потерь.
Почему-в разные?MARMYSIK писал(а):а кто решил перечисленные деньги для Ольги разослать в разные другие стороны?
Начнем с того, что Вам я позвонила по просьбе Маши-Мари и говорила я Вам про нее, что ей нельзя не доверять, что она золотой человек и т.п.bip писал(а):"верю" -"не верю", что на ромашке гадать, пока правила форума позволяют безконтрольно собирать деньги , ВСЕГДА найдутся люди которые этим воспользуются, достаточно ввести требование по примеру Пика и люди сами отсеются(хотя и посещаемость снизится).
С Евой лично разговаривала один раз когда переводила деньги на песу уже находящегося в приюте, написала в теме что переведу на ящик приюта с указанием для кого, занятая Ева тут же позвонила и стала объяснять что это не правильно, правильно перевести ей , а уж она передаст.
Ну и виртуально, на заре ее деятельности на приютском сайте, пару раз финансово участвовала в ее темах с неизвестным исходом.
После ряда подобных персонажей решила помогать только приюту, по крайней мере я туда периодически подъежаю и вижу кто там и как там
В каком плане?Венечка (Аня7) писал(а):Да уж, миленько![]()
А что за требования на ПИКе? Выложенный приход и отсканированные чеки?
Я нашла способ-фотография.tata.r писал(а):Эфа писал(а):Так я ж вам говорю: у меня не делается скриншот. Придет на форум tata.r дам ей пароли и она сама все посмотрит и сделает скрины, если надо.vini писал(а):
А распечаточку сделать и вспомнить?Примерно так,как выше советовали
А разве для отправки информации мне в личку необходимо мое присутствие на форуме?
https://pesikot.org/forum/index.php?s=d0 ... f=22&id=14А что за требования на ПИКе? Выложенный приход и отсканированные чеки?
Ева наверно мой пост действительно некорректен,извините, я Вам тогда сказала и сейчас напишу "ничего личного". Я о системе, бессмысленно бороться с постовым Петровым,Ивановым,Сидоровым - сама система просто провоцирует.Начнем с того, что Вам я позвонила по просьбе Маши-Мари и говорила я Вам про нее, что ей нельзя не доверять, что она золотой человек и т.п.
Вспомните пожалуйста.
Почему о Маше?
Потому что она куратор старого Бима.
И она хотела САМА покупать лекарства и еду для него.
Вот почему я вам позвонила.
Если вы постараетесь, вы вспомните, а то почему то все любят выдергивать то, что им надо.
Эфа писал(а):Я нашла способ-фотография.tata.r писал(а):Эфа писал(а):
Так я ж вам говорю: у меня не делается скриншот. Придет на форум tata.r дам ей пароли и она сама все посмотрит и сделает скрины, если надо.
А разве для отправки информации мне в личку необходимо мое присутствие на форуме?
Но спасибо за предложение.
+100Ванечка писал(а):Зашла в ринг, и волосики все встали дыбом. Считаю ринг позором форума, дискидитирующим его. Все дрязги нужно выяснять в личном контакте, а не устраивать вселенский стриптиз.
В отношении Ольги -доктор. Сотрудничала с ней по теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=20496. Все здоровы, привиты и пристроены. "Небольшая деталь": выполнили все условия договора со своей стороны, Ольга-со своей, держала контакт по пристройству, оказывала помощь. А сунуть собаку, кинуть на нее 1т.р. и забыть... Много ума не надо. А потом что?
На какие шиши кормить? В общем, пожелаю прежде чем писать, съездите, посмотрите условия, состояние собак и т.п. А потом составляйте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение.
В таком виде ринг вреден (уже забыли, зачем зашли на ресурс) , особенно для новичков.
А, по- моему, так Ринг очень даже полезен. Ху из ху, так сказать.Ванечка писал(а):Зашла в ринг, и волосики все встали дыбом. Считаю ринг позором форума, дискидитирующим его. Все дрязги нужно выяснять в личном контакте, а не устраивать вселенский стриптиз.
В таком виде ринг вреден (уже забыли, зачем зашли на ресурс) , особенно для новичков.