Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Алита »

Во персонаж..

:hmmm:
nusen

Сообщение nusen »

доктор писал(а):
nusen писал(а):Любой независимый состав присяжных, рассмотрев большую совокупность косвенных доказательств по обвинению Эфы и, учитывая ее обьяснения - "не помню", "забыла", " не было", сами вы такие", вынес бы решение: часть денег, предназаченных для животных, использовались гражданкой Эфой не по назначению. Не понятна активная защита некоторыми форумчанами интерессов Эфы, хотя они от этого открещиваются, мол мы хотим только объективно разобраться. А с Эфой все понятно - с нее как с гуся вода.

А то, что последовательно делает Алита, приветствую - она прекращает деятельность людей на форуме, которые из дела помощи животным пытаются создать себе кормушку.

Вспомните Руфь и Олю Доктора.
Хотелось-бы узнать, как эта кормушка выглядит ?

Полегче на поворотах!

}:) }:) }:)

Мы с Вами , вроде, незнакомы .
Доктор: "Кстати, комушку могу Вам отдать.В колличестве 12 щенков, 3 подростков и 10 крупных собак, за которых НИКТО не платит. Возьмете ?

И , обвиняя меня в этом, может быть приведете пример моего поста( хоть одного) , в котором я прошу помощи деньгами или еще чем-либо.

Я уже молчу про кошек"

Мне кажется, что с 20 июня 2009года Эфа превращается в "доктора", которая написав 10 сообщений и за это время успев завести кучу собак и кошек, почему то думает, что ее обвиняют в создании кормушки на форуме.
доктор

Сообщение доктор »

Сами-то поняли СМЫСЛ того, что написали, уважаемая ? :O :O :? :? :?
nusen

Сообщение nusen »

Да, действительно непонятно получилось для "свежего" человека. Но Вы то поняли. А если нет, то прочитаете свои посты в этой теме, написанные в 3 часа 26 минут и в 3 часа 33 минуты. Мой ответ - последние строчки.
доктор

Сообщение доктор »

А пояснить все- таки не хотите ?

И, ЕСЛИ ВАС ТАК БЕСПОКОИТ КОРМУШКА, ТО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ.

А "свежий" человек- это ВЫ ?

:O :O :O
Эфа

Сообщение Эфа »

доктор писал(а):Сами-то поняли СМЫСЛ того, что написали, уважаемая ? :O :O :? :? :?
Да вряд ли, Оль.

Все как обычно:

В течении всей ночи Алита вопрошала у спящей Евы разные вопросы, сама с собой, тут додумывала, тут ее осеняло, и так всю ночь. Под утро Алиту накрыл праведный гнев: "Е-мое! Ева-то не отвечает! Значит-все понятно, вор!"

)))

А то, что люди иногда по ночам спят и то, что я четко написала: "Если вопросов по 2006 нет, переходим к 2007" - это Алитта не читае-е-ет))

:D :D

Это уже становится ТАК смешно, что ехать дальше не куда и писать не о чем.

Еще пара фоток вам для затравки и две ночи у вас, Алита, точно будет чем заняться:

Это 2008 год. Верхушка не поместилась, но я обязательно, когда вы закончите обсуждать что есть-выложу и ее.

Изображение

Из них (смотрим снизу вверх)

600 рублей, расход:

Изображение

3000 рублей (ВОТ ОНИ!!), приход:

Изображение

2000 рублей расход:

Изображение

300 рублей расход (чей телефон-сами ищите):

Изображение

730 рублей расход (это перевод за мое какое-то животное, а наличные я отдала Юле, когда она приезжала с кем-то на машине (вспоминайте, с кем, кто был тогда в теме. За рулем была девушка):

Изображение

995 рублей, приход (собачка мною курируемая):

Изображение

1050 рублей, расход (перевод на кошку, мною курируемую):

Изображение

Итак, что касается перевода денег на приют Атамановой-это все, 3000 рублей, вы сами видите, куда я их дела.

Далее, если суммы составляют 475 или 505 - это оплата статей в Охте.

Есть еще 1080 - от Мармусика, тоже в ту же степь.

Чисто теоретически, можно все подвергнуть сомнению, но вы уже конкретно лезете в мой кошелек, а именно, пытаетесь уследить за деньгами. перечисляющимися не только мною, но и на моих курируемых животных.

Ну да ладно, вам пока есть где развернуться, так что-удачи
nusen

Сообщение nusen »

доктор писал(а):А пояснить все- таки не хотите ?

И, ЕСЛИ ВАС ТАК БЕСПОКОИТ КОРМУШКА, ТО МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ.

А "свежий" человек- это ВЫ ?

:O :O :O
Что тут пояснять... Я предполагаю, что НИК доктор и НИК ЭФА один и тот же человек.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Вы тут с апреля 2009..и даже не знаете..кто есть кто.. :) а все туда же...обличать мошенников... :D ..ЦИРК.
доктор

Сообщение доктор »

Нет........просто АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК ФОРУМА. ;)

Главное - :sick: УЧАСТИЕ !
Эфа

Сообщение Эфа »

доктор писал(а):Нет........просто АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК ФОРУМА. ;)

Главное - :sick: УЧАСТИЕ !
Супер!

Ну что, поговорить что ли сама с собой? ;)

Ну что, Доктор, обложили тебя?

Да, Эфа, кошмар просто какой-то, надо же...

А Алита все спит и спит после ночных расследований))
nusen

Сообщение nusen »

Лена-Кеy3 писал(а):Вы тут с апреля 2009..и даже не знаете..кто есть кто.. :) а все туда же...обличать мошенников... :D ..ЦИРК.

Я на форуме действительно недавно, но очень внимательно прочитал многие темы. А поскольку я очень люблю животных, мне обидно за них. Деятельность тех кто кормится за счет животных - это фактически деятельность коробочников. Неужели Вы приветствуете коробочников на форуме. Каждая денежка переданная для хвостиков и не дошедшая до них - это возможно смерть кого либо из них. Вдумайтесь в это.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Читать и действительно знать-это разные вещи.. :) .Тут многие очень грамотно и красиво пишут..особенно обличения.. :) А на самом деле одни предположения..Любите животных? хотите поучаствовать? Тогда вам в Скорые темы.. :) ..Приходите ,например,в эту..

viewtopic.php?f=2&t=23690
Эфа

Сообщение Эфа »

Эх...ладно, признаю.

Ник доктор-это тоже я...

а вы, простите, дама, чем по жизни занимаетесь? Мне это важно.
nusen

Сообщение nusen »

Лена-Кеy3 писал(а):Читать и действительно знать-это разные вещи.. :) .Тут многие очень грамотно и красиво пишут..особенно обличения.. :) А на самом деле одни предположения..Любите животных? хотите поучаствовать? Тогда вам в Скорые темы.. :) ..Приходите ,например,в эту..

viewtopic.php?f=2&t=23690

У меня была мысль помочь финансово. Я даже собак конкретных выбрал. Но теперь я подумаю, присмотрюсь куда давать, куда нет. Присмотрюсь к кураторам естественно., но уже сейчас скажу, в темы Эфы никогда, да и другим не рекомендую.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Эфа писал(а):
tata.r писал(а):
Эфа писал(а):Отдам номер кошелька и пароли, проверяйте.

но только тому, кто хоть раза три помог деньгами животным, из своего кармана, безвозмездно.

Если в этой теме есть такие (есть один человек, я знаю). пишите-отдам все пароли.

А мне отдадите?

На сайте с августа прошлого года. Помогаю в основном МиГ, просто так сложилось, и я считаю это правильным. Передержкой собак и перевозками по возможности, т.к. есть машина.

Никогда не хожу в ринг, но очень бы хотелось закрыть ЭТУ тему, т.к. ругань и выяснения отношений отвлекают Нас от того зачем мы здесь собрались.

Tina писал(а):

+1000! :friendship:

ну и еще потому что данное высказывание я тоже поддерживаю.

Так как? Доверите "тайну"?

Да. конечно.

В личку пришлю сейчас

В личке пусто.
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Эфа писал(а):
vini писал(а):
Эфа писал(а):

Так что, это надо крайне подробно выяснять, потому что я лично не помню каких либо денег на моем счету.

А распечаточку сделать и вспомнить? ;) Примерно так,как выше советовали :P
Так я ж вам говорю: у меня не делается скриншот. Придет на форум tata.r дам ей пароли и она сама все посмотрит и сделает скрины, если надо.

А разве для отправки информации мне в личку необходимо мое присутствие на форуме? :O
npn

Сообщение npn »

Алита писал(а):
Я не нашла инфы, что она более не собирает денег на МиГ.

А ведь была точно.

У кого-нибудь есть ссылка?
Тема вот: viewtopic.php?f=7&t=23378

пост от 27 июн 2009, 13:03
Эфа писал(а):Я бы. честно говоря, перевела бы куда-нибудь или на телефон или на ЯК.

Почему-объясню.

У меня на Марину лежит 1200, сейчас, я думаю, вряд ли смогу еще у кого-то собирать деньги для Марины, т.к. просто не успеваю по времени (почему в сутках 24 часа?).

А если обналичивать эти 575 рублей, в итоге чистыми выйдет что-то около 500 с копейкой.

Т.е. целесообразнее все-таки куда-то их перекинуть, без потерь.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а кто решил перечисленные деньги для Ольги разослать в разные другие стороны?
bip

Сообщение bip »

"верю" -"не верю", что на ромашке гадать, пока правила форума позволяют безконтрольно собирать деньги , ВСЕГДА найдутся люди которые этим воспользуются, достаточно ввести требование по примеру Пика и люди сами отсеются(хотя и посещаемость снизится).

С Евой лично разговаривала один раз когда переводила деньги на песу уже находящегося в приюте, написала в теме что переведу на ящик приюта с указанием для кого, занятая Ева тут же позвонила и стала объяснять что это не правильно, правильно перевести ей , а уж она передаст.

Ну и виртуально, на заре ее деятельности на приютском сайте, пару раз финансово участвовала в ее темах с неизвестным исходом.

После ряда подобных персонажей решила помогать только приюту, по крайней мере я туда периодически подъежаю и вижу кто там и как там
Эфа

Сообщение Эфа »

MARMYSIK писал(а):а кто решил перечисленные деньги для Ольги разослать в разные другие стороны?
Почему-в разные?

Одной Ежиковой.

А вот почему-это надо тему вспоминать, я не решала, как мне сказали, туда и отправила.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Да уж, миленько ;)

А что за требования на ПИКе? Выложенный приход и отсканированные чеки?
Эфа

Сообщение Эфа »

bip писал(а):"верю" -"не верю", что на ромашке гадать, пока правила форума позволяют безконтрольно собирать деньги , ВСЕГДА найдутся люди которые этим воспользуются, достаточно ввести требование по примеру Пика и люди сами отсеются(хотя и посещаемость снизится).

С Евой лично разговаривала один раз когда переводила деньги на песу уже находящегося в приюте, написала в теме что переведу на ящик приюта с указанием для кого, занятая Ева тут же позвонила и стала объяснять что это не правильно, правильно перевести ей , а уж она передаст.

Ну и виртуально, на заре ее деятельности на приютском сайте, пару раз финансово участвовала в ее темах с неизвестным исходом.

После ряда подобных персонажей решила помогать только приюту, по крайней мере я туда периодически подъежаю и вижу кто там и как там
Начнем с того, что Вам я позвонила по просьбе Маши-Мари и говорила я Вам про нее, что ей нельзя не доверять, что она золотой человек и т.п.

Вспомните пожалуйста.

Почему о Маше?

Потому что она куратор старого Бима.

И она хотела САМА покупать лекарства и еду для него.

Вот почему я вам позвонила.

Если вы постараетесь, вы вспомните, а то почему то все любят выдергивать то, что им надо.
Эфа

Сообщение Эфа »

Венечка (Аня7) писал(а):Да уж, миленько ;)

В каком плане?

Я на ПиК не хожу, это ко мне вопрос?
Эфа

Сообщение Эфа »

tata.r писал(а):
Эфа писал(а):
vini писал(а):

А распечаточку сделать и вспомнить? ;) Примерно так,как выше советовали :P
Так я ж вам говорю: у меня не делается скриншот. Придет на форум tata.r дам ей пароли и она сама все посмотрит и сделает скрины, если надо.

А разве для отправки информации мне в личку необходимо мое присутствие на форуме? :O
Я нашла способ-фотография.

Но спасибо за предложение.
bip

Сообщение bip »

https://pesikot.org/forum/index.php?s=d0 ... f=22&id=14
bip

Сообщение bip »

Начнем с того, что Вам я позвонила по просьбе Маши-Мари и говорила я Вам про нее, что ей нельзя не доверять, что она золотой человек и т.п.

Вспомните пожалуйста.

Почему о Маше?

Потому что она куратор старого Бима.

И она хотела САМА покупать лекарства и еду для него.

Вот почему я вам позвонила.

Если вы постараетесь, вы вспомните, а то почему то все любят выдергивать то, что им надо.
Ева наверно мой пост действительно некорректен,извините, я Вам тогда сказала и сейчас напишу "ничего личного". Я о системе, бессмысленно бороться с постовым Петровым,Ивановым,Сидоровым - сама система просто провоцирует.

А речи - плохой хороший , к коробочникам подойдите - там такие трогательные рассказы, просто стой и записывай
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Эфа писал(а):
tata.r писал(а):
Эфа писал(а):

Я нашла способ-фотография.

Но спасибо за предложение.

Судя по постам это не решило ВАШУ проблему.

Доверие потерять легко, вернуть сложно. Уже из того что сначала Вами было предложено дать пароли (на определенных Вами же условиях), и несколько человек выразили желание помочь Вам "легализоваться", но в ответ тишина и "новые отмазки", как Вы думаете какие у людей будут выводы?
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Зашла в ринг, и волосики все встали дыбом. Считаю ринг позором форума, дискидитирующим его. Все дрязги нужно выяснять в личном контакте, а не устраивать вселенский стриптиз.

В отношении Ольги -доктор. Сотрудничала с ней по теме viewtopic.php?f=2&t=20496. Все здоровы, привиты и пристроены. "Небольшая деталь": выполнили все условия договора со своей стороны, Ольга-со своей, держала контакт по пристройству, оказывала помощь. А сунуть собаку, кинуть на нее 1т.р. и забыть... Много ума не надо. А потом что?

На какие шиши кормить? В общем, пожелаю прежде чем писать, съездите, посмотрите условия, состояние собак и т.п. А потом составляйте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение.

В таком виде ринг вреден (уже забыли, зачем зашли на ресурс) , особенно для новичков.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ванечка писал(а):Зашла в ринг, и волосики все встали дыбом. Считаю ринг позором форума, дискидитирующим его. Все дрязги нужно выяснять в личном контакте, а не устраивать вселенский стриптиз.

В отношении Ольги -доктор. Сотрудничала с ней по теме https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=20496. Все здоровы, привиты и пристроены. "Небольшая деталь": выполнили все условия договора со своей стороны, Ольга-со своей, держала контакт по пристройству, оказывала помощь. А сунуть собаку, кинуть на нее 1т.р. и забыть... Много ума не надо. А потом что?

На какие шиши кормить? В общем, пожелаю прежде чем писать, съездите, посмотрите условия, состояние собак и т.п. А потом составляйте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ мнение.

В таком виде ринг вреден (уже забыли, зачем зашли на ресурс) , особенно для новичков.
+100
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Это что, тема о докторе? :O :?

Ванечка писал(а):Зашла в ринг, и волосики все встали дыбом. Считаю ринг позором форума, дискидитирующим его. Все дрязги нужно выяснять в личном контакте, а не устраивать вселенский стриптиз.

А, по- моему, так Ринг очень даже полезен. Ху из ху, так сказать.

Не зачем наступать на грабли, потом обидеться на всех и свалить с ресурса.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»