Роза писал(а):но у него характер отличный и красота! Все присутстует не все такие, как у нас
И ризен у нее не такой как все, и Васяне такой, и Боня вот теперь - и тоже не такая...
Остается нам только повеситься
Вы меня прям захвалилиSanat писал(а):Роза писал(а):но у него характер отличный и красота! Все присутстует не все такие, как у нас
И ризен у нее не такой как все, и Васяне такой, и Боня вот теперь - и тоже не такая...
Остается нам только повеситься
Классно подмечено!![]()
Теперь я точно уверена, что и щены будут, НЕ ТАКИЕ, КАК ВСЕ!![]()
Пиарить легче будет!
Sanat писал(а):Таня, у тебя таксы длинношерстные или нет? У меня брат брал свою таксу 6 лет назад в вашем районе, не у тебя случаем? Говорил, вроде больше нигде таких найти не могли. Таксу зовут Волшебное сердечко Маняша.
Наташ... я со вчерашнего дня тоже с температурой....Sanat писал(а):Саша, похоже у нас вирус, мы с Пашкой с температурой одновременно! Напринимались всего, може к завтру пройдет! В любом случае, кашу я сварю - ты только скажи - к какому времени и как. Если нас отпустит - сами привезем, если свалимся - надо будет как-то передать.
Роза писал(а):Только что вернулась от Саши.
Мы нашли клеймо.
Обнаружили случайно какую-то бледную мазню, когда обрабатывали ей соски. Прочитать (а вернее догадаться методом исключения) удалось только сфотографировав его и обработав в фотошопе (убить бы тех, кто так клеймит)
И то только буквы.
Цифры совершенно безнадежно, но чего-то там навыдумывали тоже.
Клеймо Кеннел Клуба. Разговаривала с руководителем породы. Боните действительно года четыре, так как последние три года клуб клеймит уже другими буквами.
Без цифр - вообще нет шансов.
Кое-как вымучили и цифры (чисто наугад) - она проверит их в понедельник прямо с утра.
В клубе никакой информации о потерянных ротиках нет.
Роза писал(а):Может и выложим, Наташ, только не для того, чтоб кто-нить че-нить признал, а чтоб вы поняли насколько там все запущенно и безнадежно.
Тогда и клеймо у каждого свое, так получается?
Роза писал(а):Сегодня раскидала ее по Контакту.
Мне звонят люди. Много.
Я, на самом деле, нахожусь в очень сложной для себя ситуации.
Я просто влюбилась в эту собаку.
Я не знаю, как я буду ее отдавать. Понимаю, что надо, но мне все потенциальные хозяева, которые звонят (ну, не все - но почти все) совсем не нравятся.
Я уже чувствую себя старой противной тещей, которой все женихи не по нраву.
Я просто мечтаю оставить ее себе, но это будет не жизнь. Ни для нее, ни для моей семьи, ни для моих собак.
Я просто разрываюсь между желанем сказать, что ЭТО МОЯ СОБАКА, и голосом разума.
не все уроды и подонки