Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена ротвейлер-молодая мама.Суперсобака. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

У Боньки уже сиськи подтягиваются и камнем не висят совсем!!! так здорово!!!!!!!!!! :flower:
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

но у него характер отличный и красота! Все присутстует не все такие, как у нас

И ризен у нее не такой как все, и Вася :love: не такой, и Боня вот теперь - и тоже не такая...

Остается нам только повеситься :D
Sanat

Сообщение Sanat »

ПтЫчка писал(а):
Отпугнул и ладно, ну зачем нам для такой собаки пугливые?

тут уверенность нужна, она всегда в глаза заглядывает и ждет либо одобрения, либо еще чего ))

:ya za: Это точно! Прямо в десяточку! :flower:
Sanat

Сообщение Sanat »

Роза писал(а):
Розе- Тане - молодой человек не выходил больше на связь? Неуж резкостью так и отпугнули?

Да не заметила я никакой особой резкости-то... Но вы, девочки, все-таки нежнее будьте, мущщины - они обидчивые шибко как я посмотрю...

:D :D :D :flower:
Sanat

Сообщение Sanat »

Роза писал(а):

И ризен у нее не такой как все, и Вася :love: не такой, и Боня вот теперь - и тоже не такая...

Классно подмечено! :D

Теперь я точно уверена, что и щены будут, НЕ ТАКИЕ, КАК ВСЕ! :)

Пиарить легче будет! :great:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sanat писал(а):
Роза писал(а):

Классно подмечено! :D

Теперь я точно уверена, что и щены будут, НЕ ТАКИЕ, КАК ВСЕ! :)

Пиарить легче будет! :great:
Вы меня прям захвалили :-[ :-[ :-[ и не только меня ))))

приезжайте к нам - будете становиться не такими как все ;) гыыы))))))
Акуна и Матата

приезжайте к нам - будете становиться не такими как все гыыы))))))

:reks: приедем :reks:
Sanat

Сообщение Sanat »

Таня, у тебя таксы длинношерстные или нет? У меня брат брал свою таксу 6 лет назад в вашем районе, не у тебя случаем? Говорил, вроде больше нигде таких найти не могли. Таксу зовут Волшебное сердечко Маняша.
Акуна и Матата

Sanat писал(а):Таня, у тебя таксы длинношерстные или нет? У меня брат брал свою таксу 6 лет назад в вашем районе, не у тебя случаем? Говорил, вроде больше нигде таких найти не могли. Таксу зовут Волшебное сердечко Маняша.

У меня одна гладкошерстная, а вторая - длинник. У нас щенков не было никогда. У старшей - потому что "типа" такса, а младшая маленькая еще. Она как раз такая, каких мало совсем - мраморная, я ее из Архангельска привезла. У нее папка этим летом в Стокгольме победил на Международной выставке. Но мы не выставляемся, нафиг-нафиг, да и рожать, наверное, не будем. Воть.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

У Тани таксы- это что-то :hi: особенно мраморная :-[
Sanat

Сообщение Sanat »

А у меня - просто судьба, карма, так называемая, такая! Я всегда хотела породистого, и что? Как только определяюсь с породой (мне несколько нравится) - сразу! Вот не шучу! Сразу - подкидышей ;) Я уже смирилась с этим. Наверное, так должно быть :) . Так что, выставки и все такое - от меня далеко :O Зато про слепышей, наверное, уже все знаю :D
Sanat

Сообщение Sanat »

Саша, похоже у нас вирус, мы с Пашкой с температурой одновременно! Напринимались всего, може к завтру пройдет! В любом случае, кашу я сварю - ты только скажи - к какому времени и как. Если нас отпустит - сами привезем, если свалимся - надо будет как-то передать.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Sanat писал(а):Саша, похоже у нас вирус, мы с Пашкой с температурой одновременно! Напринимались всего, може к завтру пройдет! В любом случае, кашу я сварю - ты только скажи - к какому времени и как. Если нас отпустит - сами привезем, если свалимся - надо будет как-то передать.
Наташ... я со вчерашнего дня тоже с температурой.... :( думала -ну мало ли -нервы...еще что... а сейчас померля 38,4 :cry: :cry: :cry: кашу пока не надо, я скажу когда варить!!! еще есть! с ней проблемы сейчас....она на балконе в лед превращается :hmmm: не отколупать :hmmm:
Акуна и Матата

Только что вернулась от Саши.

Мы нашли клеймо.

Обнаружили случайно какую-то бледную мазню, когда обрабатывали ей соски. Прочитать (а вернее догадаться методом исключения) удалось только сфотографировав его и обработав в фотошопе (убить бы тех, кто так клеймит)

И то только буквы.

Цифры совершенно безнадежно, но чего-то там навыдумывали тоже.

Клеймо Кеннел Клуба. Разговаривала с руководителем породы. Боните действительно года четыре, так как последние три года клуб клеймит уже другими буквами.

Без цифр - вообще нет шансов.

Кое-как вымучили и цифры (чисто наугад) - она проверит их в понедельник прямо с утра.

В клубе никакой информации о потерянных ротиках нет :( .
Леда

Сообщение Леда »

Сильно. Девушки - молодцы!!! :flower: :flower:

Далеко не всегда хозяева в клубы о пропаже сообщают...."стесняются" так сказать, а бывает и скрывают... :( :angry:
Sanat

Сообщение Sanat »

Роза писал(а):Только что вернулась от Саши.

Мы нашли клеймо.

Обнаружили случайно какую-то бледную мазню, когда обрабатывали ей соски. Прочитать (а вернее догадаться методом исключения) удалось только сфотографировав его и обработав в фотошопе (убить бы тех, кто так клеймит)

И то только буквы.

Цифры совершенно безнадежно, но чего-то там навыдумывали тоже.

Клеймо Кеннел Клуба. Разговаривала с руководителем породы. Боните действительно года четыре, так как последние три года клуб клеймит уже другими буквами.

Без цифр - вообще нет шансов.

Кое-как вымучили и цифры (чисто наугад) - она проверит их в понедельник прямо с утра.

В клубе никакой информации о потерянных ротиках нет :( .

НИ ФИГА СЕБЕ!

:O

А ведь я сначала тоже сказала, что ей лет 5. Девчонки, вы молодцы! Наверно, теперь и о хозяине как-то удастся узнать.

Саша, видимо, это вирус - как-то очень резко температура, и тяжело проходит.

Все-равно, жду от тебя ЦУ, мясо лежит, гречка тоже, так что жду отмашки :)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Ну что...я выползла сегодня на работу... посмотрим как дело пойдет - завтра дома отлеживаюсь...

Ника... корм так и не забрала я...свалилась с температурой :cry: надеюсь, завтра он там еще будет :cry:
Boga

Сообщение Boga »

Роза писал(а):В клубе никакой информации о потерянных ротиках нет :( .

Ничего удивительного, что информации нет. Хозяева не звонят заводчикам и в клуб в случае потери собаки. Несколько раз сами так сталкивались.
Акуна и Матата

Сегодня снова звонила руководителю породы. Отправила ей фотки - думали, может она узнает хотя бы линию разведения. Не узнала :( , говорит, что так ничего не понятно, в выходные, если получится, подъедет сама, посмотрит Бониту. Есть маленькая надежда, что появится хоть какой-то хвостик.

Цифры нужно будет гадать-подбирать, потому что то, что мы напридумывали даже близко не стояло к реальности. Обещала попытаться раздобыть сквозной список для всех пород, попытаемся что-нибудь подобрать.

Вот такие новости.
Boga

Сообщение Boga »

Татьяна, попробуйте с цифрами сделать так - возьмите косметический карандаш (хоть для губ, хоть для бровей) и все видимые линии очертите им. Тогда проще будет угадывать цифры.
Акуна и Матата

Да, спасибо, попробуем. Только там и линий-то нет :( - одна мазня. Но все равно попробуем.
Sanat

Сообщение Sanat »

Да, блин, сложновато! Я представляю, сколько собак через руководителя за это время прошло! Но это, конечно, лучше, чем ничего :O

Может выложите, чего там получилось в фотошопе, вдруг кто - чего признает?
Акуна и Матата

Может и выложим, Наташ, только не для того, чтоб кто-нить че-нить признал, а чтоб вы поняли насколько там все запущенно и безнадежно.

Саша вечером придет, выложит.

Саш! Ты ваще куда-то пропала. Как ты себя чувствуешь?

Выложи нам, пожалуйста, Васино творчество :)
Sanat

Сообщение Sanat »

Роза писал(а):Может и выложим, Наташ, только не для того, чтоб кто-нить че-нить признал, а чтоб вы поняли насколько там все запущенно и безнадежно.

Т.е. загнать нас в пессимизму ;) Да пусть хоть тоненькая ниточка, хоть что-то. Кстати, я не очень разбираюсь в клубах, "кеннел клуб" просмотрела честно и поняла, что в каждом регионе свое отделение. Тогда и клеймо у каждого свое, так получается?
Акуна и Матата

Тогда и клеймо у каждого свое, так получается?

Да там вообще полная неразбериха.

Все породы клеймят одними и теми же буквами и нумерация сквозная.

Даже если бы у нас были цифры - максимум, чего мы добились бы - это вышли бы на заводчика. А если этот заводчик не отслеживает судьбу щенков - то все, трындец.

Только в том случае, если ее хозяева меняли щенячку на родословную, в клубе была бы информация о том человеке, который подавал на обмен.

А меняют на практике процентов 50% хозяев, остальные плевать хотели на всю эту кухню.

Поэтому шансов не просто мало, а один из тысячи :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Всем привет! я здесь, но уже иду спать... завтра Васю попрошу выложить. Мне отсыпаться надо ;) Сорри :)

Дела у девочки хорошо! малыши растут не по дням, а по часам ;)
Акуна и Матата

Сегодня раскидала ее по Контакту.

Мне звонят люди. Много.

Я, на самом деле, нахожусь в очень сложной для себя ситуации.

Я просто влюбилась в эту собаку.

Я не знаю, как я буду ее отдавать. Понимаю, что надо, но мне все потенциальные хозяева, которые звонят (ну, не все - но почти все) совсем не нравятся.

Я уже чувствую себя старой противной тещей, которой все женихи не по нраву.

Я просто мечтаю оставить ее себе, но это будет не жизнь. Ни для нее, ни для моей семьи, ни для моих собак.

Я просто разрываюсь между желанем сказать, что ЭТО МОЯ СОБАКА, и голосом разума.
Sanat

Сообщение Sanat »

Роза писал(а):Сегодня раскидала ее по Контакту.

Мне звонят люди. Много.

Я, на самом деле, нахожусь в очень сложной для себя ситуации.

Я просто влюбилась в эту собаку.

Я не знаю, как я буду ее отдавать. Понимаю, что надо, но мне все потенциальные хозяева, которые звонят (ну, не все - но почти все) совсем не нравятся.

Я уже чувствую себя старой противной тещей, которой все женихи не по нраву.

Я просто мечтаю оставить ее себе, но это будет не жизнь. Ни для нее, ни для моей семьи, ни для моих собак.

Я просто разрываюсь между желанем сказать, что ЭТО МОЯ СОБАКА, и голосом разума.

Тань, а если вдруг хозяин настоящий найдется, и он тебе не понравится? :) По-моему помощь-SOS уже скоро будет нужна тебе ;)

Хотя! Хотя я тебя понимаю на все 100%. Но тут надо исходить из соображений здорового эгоизма - может методом исключения найдется как раз то, где Боне будет лучше. Вобщем, "старая противная теща" :D , не сокращай Боне шансы, люди все разные, не все уроды и подонки, есть очень хорошие и добрые человеки :)
Акуна и Матата

не все уроды и подонки
:O

Наташ, ты чего :O :O :O

Где ты это взяла? Речь ведь совсем не об этом.

Хочется ей такого хозяина... такого....

Чтобы прогулки и рыбалки, чтобы большой дом, снег и санки, чтобы дети с мячиками, хороший корм и свой доктор, чтобы любовь и радость от общения с ней. Чтобы голову клала на колени, одна надолго не оставалась, чтобы поваляться на ковре перед телевизором, а потом гулять всей семьей... Чтобы утром у плиты блинчики клянчить под детский смех.

Хочется для нее крепкого надежного мужского плеча. И женского уюта.

Чтобы как за каменной стеной.

И только любовь и никаких предательств и потерь.

Может такой и был у нее... и что могло с ним случиться :cry: :cry: :cry:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Роза, а может быть, это все-таки Ваша СОБАКА?

Иногда нужно полностью довериться своей душе.

В тот момент, как Вы отдадите девочку, будет навсегда потеряна Ваша власть над ее судьбой.

Главное - потом бы не пожалеть. Ротвейлеры - замечательные собаки, в этом я убедилась за четверть века. Но они беззащитны как малые дети перед своими хозяевами. К сожалению, им далеко не всегда везет с владельцами.

Почитайте ради интереса московский сайт любителей ротвейлеров. Волонтеры чудеса творят, спасая от гибели ротиков. Чего только с этими собаками ни творит всякая сволота, читать страшно. Всяких ужасов я наслышалась и от ветеринаров. Ротвейлеры относятся к тем породам, которые легко приговаривают к усыплению, найдя повод - ребенок в семье родился, аллергия у тещи, на пьяного мужа рыкнул, просто надоел.

Я Вас не уговариваю взять себе ротвейлершу, выбор лишь за Вами. Прошу: будьте строги к ее будущему хозяину. Не позвольте такому случиться, чтобы она угодила в плохие руки.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»